ID работы: 1562728

Все не постоянно также как и ...

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Черная_Мумия соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Дорогие читатели встречайте новую главу. Пока Ха Ни обнимала Ву Бина, к ним не заметно подошел Чжун Пе. - Ну? Брат может ты все же объяснишь в чем дело? - Не сейчас. Спустя неделю. POV Сын Чжо Эта Ха Ни не была похожа на Ха Ни. Эта была более в себе уверенна. но сейчас не об этом. Недавно я познакомился с одной потрясающей девушкой. Ее зовут Юн Мин Чжи. Красива, образована, богата. Стандартный набор в этой школе. Правда здесь редко все это разбавлялась умом. Но она была именно, что умной. С ней было приятно общаться. Но и она носила маску. - Сын Чжо, а давай в клуб? Сегодня? - Давай, все равно заняться не чем. Вечером в клубе. Здесь было весело. Тем более все это было мне в новинку. Раньше я только и делал, что учился. И не важно, что часто это была не учеба. Да я ходил в клубы, но увы не так часто. - Сын Чжо смотри, кто это! - воскликнула Мин Чжи. Иногда она была через чур болтлива и шумна. - Кто? - я лениво повернулся. Немудрено все 3 часа мы отжигали на танцполе. Там была Ха Ни. И она танцевала с Чжун Пе. Я видел, как Мин Чжи передернуло. Очевидно, он ей нравиться. И похоже ей было весело. А буквально недавно мне в любви признавалась. От чего-то на душе стало неприятно. - А спорим, что ты не переспишь с ней ?! - с торжеством произнесла Мин Чжи. - Спорим! Месяц, и она моя! - По рукам! - и хлопнули в ладоши. Итак держись Ха Ни. POV Ха Ни Спустя две недели после нашего потрясающего смертельного танца мы стали более или менее нормально общаться с цветочной четверкой. Но Сын Чжо стал, как-то странно себя вести. Словно внезапно заинтересовался мной. Незначительные подарки и комплименты. Все так странно. Но разве не этого я хотела последние три года. Отвлек меня от моих мыслей все тот же Сын Чжо. - Привет, Ха Ни, как дела? - И тебе привет Сын Чжо. Все просто замечательно. А ты что-то хотел? - Да, я хотел спросить не сходишь ли ты со мной на свидание? - от этих слов мое сердце предательски застучало. И могу поспорить, что на щеках появился еле заметный румянец. - Наверно я отвечу скорее да, чем нет. - Вот и ладушки. Значит будь готова к восьми вечера. Я заеду за тобой. - я рассмеялась. Сын Чжо тоже, видимо, понял, как абсурдно звучит это, рассмеялся. Это обещает быть очень необычным вечером. Итак, дорогие мои читатели, я вернулась. Каюсь, что от меня никогда не возможно вовремя добиться проды. Но я исправлюсь. У меня уже есть сюжетная линия и теперь прода возможно будет регулярно. Надеюсь, что вам понравилась глава. Жду отзывов)))) От беты: я не смотрела эту дораму и поэтому точно не знаю как пишутся имена. Простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.