ID работы: 1562728

Все не постоянно также как и ...

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Черная_Мумия соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Ты?! Моему шоку не было предела!! Как он может быть тут??? В Шинхва по идеи, должны были перевести только тех детей, которые занимали с первого по третье место. - Представляешь? Меня перевели за прошлые заслуги! Ты, что действительно думала, что меня не переведут?! Как была дурой, так ей и осталась, несмотря на то, что обошла меня впервые в жизни!! - Все закончил балакать? А теперь послушай меня, ты просто идиот раз считаешь, что сделал меня. Ты просто вылетишь отсюда!! Ммм дай сказать, через ...три недели. Ты слышал, что говорят о нынешних " Королях" школы?? Ты, что имеешь какие-то охренительные связи, или ты богаче, чем наследник Шинхва? - Ты так говоришь, как будто сама здесь побывала! Что ТЫ можешь об этом знать? Хорошо, что нас слышала только Чан Ди. Мы сцепились на стоянке. И никто не обращал на нас внимания. Пока что. Нет, я их знаю. Всю цветочную четверку. Но хорошо только Ву Бина. Мы с ним росли вместе. Но три ода назад он уехал. И я не слышала больше о нем ничего. Странно. - Слушай, ты меня напрягаешь. Конкретно так. Поэтому давай сделаем вот, что.. Ты не знаешь меня, я тебя. Окей? - Да - он скривил сия будто съел лимон, когда пожимал мне руку. А мне не терпелось узнать, что нибудь о Ву Бине. Весь день пошел, как в тумане. А цветочный квартет я так и не увидела. И решил, что на буду сегодня об этом, ведь мне так еще полтора года учиться, и если я с ними там на встречусь, то полтора года они не смогут просидеть в бункере или выйти. Из за запоя. Дома меня ждал сюрприз. Ко мне подбежал ураганчик и обнял меня за талию. Присмотревшись, я увидела, что это был Ын Чжо. Мелкий гений. Я с ним познакомилась в книжном. С тех пор он приходит ко мне заниматься, ну и просто поболтать. Для своих лет он был необычайно эрудирован. Как Сын Чжо. И что-то мне подсказывало, что они похожи не просто так. - Ха Ни! Деточка! Я и не знала, что ты и есть дочь друга моего мужа! - о эта женщина. Она была очень милой. И я всегда видела, что она иногда бывает через чур любвеобильна. - Аджума! Вот так сюрприз! Вы теперь будете жить с нами? - О да! Наш дом раз рушился из-за небольшого землетрясения, которое было два дня назад. А потом моему мужу позвонил старинный друг мужа и пригласил нас!! Я так рада!! Все-таки правильно говорит поговорка не было бы счастья, да несчастье помогло!! Боги, помогите мне прожить этот день. - Нуна, нуна, а ты теперь дашь мне почитать ту книгу?? Ты не разрешила и сказала, что потом, а мне читать нечего!! Пожалуйста нуна!!?? - Вымогатель - пробормотала я. - Иди! Не сомневаюсь, что ты уже знаешь, где она лежит!! - Нуна спасибо!! Ты лучшая!! - Мама, а что Ын Чже такой довольный? И напевает, что-то вроде :" Нуна лучшая!!"... - и тут же замолчал. А я горестно вздохнула. - Вот за что, ты так со мной, Господи!! - А вы знакомы? - Аджуму видимо повеселил этот факт. - Что ты таскаешься за мной? Не нравишься ты мне больше!! Истукан истуканом!! - Что ты здесь вообще забыла?? - Вообще-то я здесь живу! - с иронией ответила я. - Что? В этом шикарном доме? - Представляешь!! - мой голос так и сочился сарказмом. - Не паясничай, Сын Чжо!! Эта девушка просто замечательная!! В отличия от тебя, брата Ын Чжо, она занималась с ним, и ... - Подожди!! Ты сказал, что ОНА С НИМ ЗАНИМАЛАСЬ??!! - знаменитое хладнокровие отказало ему. - Не перебивай старших!! Совсем обнаглел!! Нарцисс!! Как мы тебя разбаловали!! - покачала головой Аджума. А истукан был в шоке. Я сдерживалась, как могла, но последняя фраза тети убило все мое старание. -Т ы для чего был одет с детства в девочку? Для того чтобы хорошо понять, а не хамить при первом удобном случае. Ты должен быть благодарен ей и ее отцу, что они нас приютили!! А ты? Вот сейчас мне стыдно, что ты мой сын!! - пока Аджума договаривала, я валялась на полу от хохота. Уже болел живот. Нельзя так обращаться с людьми. - Мама!!!!! - Что??!?! Дорогие читатели с началом каникул))) в честь этого я выжала все соки, и выложила главу)) тапочки из-за маленькой главы принимаются, только чур..не сильно!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.