ID работы: 1561674

монстры на каникулах2

Гет
NC-17
Заморожен
13
Angelina_B бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Много лет и столетий мы остерегались людей с вилами и огнем. Они делали нам жизнь невыносимой своими словами: «Вампир, вампир!», «Огонь!», «Вилы!». Одной прекрасной ночью я построил свое счастье, я полюбил Марту. Через год у меня родилась дочка Мейвис. Такая красивая, похожая на меня, и с улыбкой Марты. Мы мечтали жить счастливо и весело, растить нашу совместную дочь. Но с одним счастьем вошла в нашу жизнь и боль, и утрата. На 220 день рождение Марты, мы согласовались с ней, что будем отмечать ее день рождения в замке. Я согласился – это была моя злейшая ошибка. Из-за этой ошибки пострадала моя жена и дочь, которая осталась без матери.Я помню отчетливо, как горел замок и было чувство: « Что ты будешь мстить людям до конца своих 400 лет». По приказанию Марты, я построил замок, где мы прятались века:монстры и оборотни и так же моя хорошая дочь, и я сам…. - Пап , хватит вспоминать это все. Люди стали не такие, как раньше. Они нас любят. Они просят тебя выйти сейчас в зал и поприветствовать их своим злодейским рычанием. Они очень просят, пап, - произнесла Мейвис и обняла Дракулу. - Какая ты у меня взрослая стала, с парнем встречаешься. Мама бы видела тебя, гордилась тобой, Мейвис. - Пап, я хотела сказать, помнишь я обещала, что ты узнаешь все первым. - Ну да, а что ? - Джонатан еще не знает про это. Я не знаю что делать, он еще человек. Ну, я беременна, у нас будут дракуленки. Ура! Граф возмутил: - Как, это. И кто будет? - Пап, копать хоронить. Ну это не известно. Только Джонни не говори, он занят сейчас. - Так у меня будут внуки, но ты еще слишком маленькая, у тебя только только выпали молочные клыки. А тут ребенок. Это прекрасно, Мейвис! Дракула улыбнулся. - Пап, а как ты вел себя, когда мама... была беременна мной, а?       В дверь ворвался Вольфыч. - Эй, Дракула, что ты тут делаешь? Там люди. Они тебя ждут. Они мумию замотали. Он там орет на них, а они как там...а фоткаться хотят. Давай. - Эмм, Мейвис, давай потом поговорим. Ладно? Дракула спускался по ступенькам. У него было прекрасное настроение. - О, мсье Дракула, рады вас видеть. Я из агентства "Мир с людьми". Можете дать интервью? – произнес человек в зеленом костюме. - Ах, конечно да, Дракула даст интервью, правда Драк? - сказал пришедший Джонатан. - Эмм, Джонатан, что ты творишь? Я не буду говорить этим людям о том, как мы прятались от них же, - взял за ухо парня и поднес к своим губам, -Нет, это пока что отклоняется мной на все века. Это мой указ, давайте забудем и будем веселиться. - Мм, Дракула, а где Мейвис? Она что больна? Что с ней, а? - Эээээээээ, я щас к ней пойду, ты только не переживай. Джонни, развлекай друзей. И людей. Вы одно единое. - Ага, нет. Нет, она моя девушка и моя будущая жена. Вот поэтому я пойду. - Джонатан, может ты песню споешь, я гитару тебе дам. Ты споешь? Джонатан открыл рот от изумления. - Извините, что вы творите, Дракула. Вы хотите скандал тут устроить, да? Не бывать этому. Джонатан быстро поднялся по ступенькам, зашел в дверь и увидел...он увидел маму Мейвис- Марту, которая показывала ей фотографий новорожденной девочки, похожую на Мейвис, но лучше. - Мама, это что? Это я такая была, да? - Нет, это твой будущий ребенок, дочь. Ты ее как назовешь? - Как я ее назову? Наверное в честь тебя, мамочка? - Может быть, ты ее назовешь Нэнси. Мне пора, прощай. Ведение ушло и Мейвис опустилась на кровать. - Любимая, что с тобой? Тебе плохо? Эта женщина... была твоя... мама? - Она показывала какого-то ребенка. Она говорила о нашем... будущем ребенке. Да. - Скажи, ты ведь... Мм, это не очень не культурно спрашивать. Ну тебе еще рано. И я еще человек, а не Дракула. У меня нету клыков. Эмм, по твоему здоровью и глазам видно что ты...беременна, да? - Да, это правда... и это странно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.