ID работы: 1559543

Чудеса на новый год 2

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
Прошел год. За окном снова 31 декабря. Лина и ее старшая сестра уже приготовили основные блюда. Остается доделать самую малость. Чудеса бывают и она это знает. Сейчас рыжая красотка абсолютно здорова. Правда одна. Ей немного грустно. - Лина. Лина! Лина!!! - А? Лу? Что-то случилось? - Ага. Ты уже час смотришь в окно на падающий снег. Но смотришь ты сквозь него. Что с тобой? - Ничего. Все в порядке. Просто вспомнила как провела прошлый новый год. - Ясно. Мы тогда поругались. Но сейчас все в порядке. Хотя... У тебя до сих пор нет парня. - Парень... Мне бы хотелось встретить парня из сна. - Сна? - Да. А я тебе не рассказывала? - Нет. Ты мне вообще никогда ничего не рассказываешь. - Он мне приснился год назад. У него необычайно красивые глаза и очень обворожительная улыбка. Он такой веселый...- девушка задумалась. На ее лице отразилась счастливая и мечтательная улыбка. - Эй, сестренка, спустись с небес на землю. Это же всего лишь сон. Таких парней не бывает. Вспомни своего бывшего. - Пожалуй. Не напоминай мне об этом предателе. - Хорошо, не буду. Пойдем за стол. Все уже ждут. - Пойдем. Девушки отправились в комнату, где уже за столом сидели друзья. Год назад. - Кселлос! Ты хоть понимаешь, что сделал? Она не должна о тебе знать. - Она считает меня сном. Так что ничего страшного не произошло, госпожа. - Ничего страшного? Ты с ней переспал! А если она залетит? Мне придется тебя наказать. Эта девушка больше не волшебница. И она не знает о своей прошлой жизни. Живя среди людей, ты перестал быть монстром. Пора это исправить, - повелительница зверей была очень зла. - Значит Вам можно вмешиваться в жизнь того человека, а мне нет? Почему? - Это тебя не касается, - Зелас еще больше рассердилась. - Почему? Он ведь бывший монстр. Теперь переродился и стал человеком. Вы можете его любить и быть с ним. Почему мне нельзя? - Все. Хватит! - блондинка сжала руку и парень упал на пол. Сейчас он был без сознания. - Ты забудешь ее. Спустя несколько дней он изменился. Стал настоящим монстром. Выполнял поручения своей госпожи. А через полгода Кселлос случайно увидел ее - Лину. И к нему стали возвращаться воспоминания о ней, которых его лишила Джуу-о-сама. - Госпожа, я... Сделайте меня человеком. - Ты чокнулся? Ты мой единственный слуга. - Сделайте себе нового. Я хочу быть человеком. Хочу быть с ней. Прошу Вас. - Нет. Парень с ненавистью посмотрел на нее. Он решился пойти в одно место. Либо ему суждено умереть, либо стать человеком. Ребята развлекались и провожали старый год. До нового оставалось десять минут. В дверь позвонили. - Ты кого-нибудь ждешь, Лина? - Нет, Лу. Все уже здесь. Может соседи? Пойду посмотрю. Девушка подошла к двери и открыла ее. Она не поверила своим глазам. - Привет. Как видишь, пришел выполнить обещание. - Обещание? Какое обещание? Ты кто? - через пару минут на ее глазах появились слезы. - Значит... Это был не сон. - Нет. Я не сон. Я настоящий. Ты не рада? Лина не знала что сказать. Она внезапно обняла его. - Я мечтала, что мой сон сбудется. Ждала тебя. Почему так долго? - Хм... Это секрет, - фирменная улыбка. Парень поцеловал ее. Сердце девушки готово было выпрыгнуть из груди. Чудеса бывают. Желания сбываются. - Ты больше не исчезнешь? - Нет. Я всегда буду с тобой, - он обнял ее. Стать человеком-это того стоило. - Теперь я буду выполнять все твои капризы. Чего ты хочешь? - Чтобы сон не кончался и мы всегда были вместе. Больше не бросай меня. - Не брошу. После таких слов, ты обязана стать моей женой и родить мне троих детей. Она рассмеялась. - Вообще-то это ты должен выполнять мои капризы. - То есть, ты мне сейчас отказываешь? - Я разве отказывала? - А разве нет? - Глупый. Я согласна. Но знаешь, для приличия можно с месяц или два повстречаться. - К черту приличия. Завтра же распишемся. Лина вновь засмеялась. С ним она чувствовала себя счастливой. Впрочем, он с ней тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.