Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 155726

Случайности не случайны

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Lebanen бета
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Сегодня Рита особенно молчаливая. Спокойно пьет чай из голубой фарфоровой чашечки и, не прекращая, рассматривает меня. У меня, что, третий глаз вырос?? - Я думала, эта блондинистая шлюха ушла от тебя, узнав про Хикару, - она специально звенит серебряной ложкой, якобы помешивая горячую жидкость. Да уж, моя сестра не любила Юки.. Вернее, она никого не любила, кроме меня... - Ушел, - как можно спокойнее отвечаю я, складывая руки в замок и упираясь в них лбом. - Тогда зачем тебе понадобилась моя картина, написанная для него? - Это будет подарком... Девушка вздыхает, расправляя серое, длинное платье и жестом тонкой руки, приказывает Марии принести холст в столовую. Гейша в маске смотрит на меня с полотна... На ней шелковое бордовое кимоно, по-блядски распахнутое... Стройные ножки проглядывают из-под одежды, я вижу часть обнаженной небольшой груди, якобы случайно выглядывающей из-под атласной ткани. Её белоснежные длинные волосы немного растрепанны, словно кто-то только что грубо наматывал их на кулак. Гейша постыдно придерживает белоснежную глиняную маску с прорезями лишь для глаз. Лицо её полностью скрыто, не считая небольшого фрагмента левой щеки, на которой видна влажная дорожка... Девушка возлежит на дорогих пёстрых подушках, и тут я замечаю алый засос на её тонкой шее. Весь дух работы пропитан сексом... но гейша выглядит несчастной... Вот, как ты представляешь моего Юки?? Какая поразительная аналогия. - Спасибо, - тихо бормочу Рите, приказывая мужчине из службы доставки, отправить картину по определенному адресу. - Подавитесь! - широко улыбается она, противно хихикая. Рита, ты не исправима. Этот тяжёлый день медленно движется к концу, и мне лишь остается сделать последнее... Я быстро нахожу твой старый многоквартирный дом и лишь начинаю петлять, когда дело доходит до подъезда. Я знаю, где ты живешь, Юки... Найти человека никогда не составляло для меня труда, сложнее было - перебороть себя и, нарушая все свои правила, вернуть того, кто ушел от меня добровольно. Ты всегда был особенным... Черт. Да даже наша встреча была чем-то вроде второсортной комедии. Помню, как сейчас: новая работа в качестве директора отдела по рекламе. Так неожиданно и внезапно. Честно говоря, я скорее был удивлен подобным предложением, чем обрадован, но деваться особо было некуда, я ведь, в принципе, и работал всё это время ради получения подобного предложения. То утро было слишком пасмурным для ласкового марта, быть может, поэтому я немного опаздывал в свой новый офис. Люди вокруг вместе со мной словно спали на ходу, пока не услышали такое громкое и пронзительное: - Стойте! Ты, как громкий и утренний будильник заставил взбодриться всех. Растрепанные светлые волосы, миловидное лицо, нескладная фигура и напрочь потерянный вид... Рука сама потянулась на кнопку в лифте, задерживая его и впуская тебя. Я не просто впустил тебя в него. Я впустил тебя в свою жизнь, Юки... Пока я пытался разглядеть это чудо, он всё пыхтел и пытался отдышаться, а я лишь искренне любовался им. Его детской непосредственностью. Его застенчивым румянцем. Его дерзким ротиком, который мне захотелось заткнуть грубым поцелуем... "Нет!", - одёрнул я себя в мыслях, - "Нельзя. Не хочу отношений на работе. К тому же, не хочу очередной связи с парнем. Нужно думать о будущем. О женщине. О детях. А что мне может дать какой-то мальчишка, кроме секса? Но... Заговорить же мне с ним никто не запретит" - Проспал? - произнес я так вкрадчиво, как только умел. Блондин тут же вздрогнул, вжимая тонкую шею. Уверен, он бы хотел провалиться под землю, но мальчишка уже был моим, а потому, дороги назад не существовало... - А? Да... Ну и денек, - так нервно... так наигранно. Да что с ним творилось? Но как только я заметил все эти метаморфозы и увидел, как он нервничал, рассматривая меня, то чуть ли не засмеялся, понимая, что это существо непременно и на долго в моей власти. А потом случилось что-то неимоверно прекрасное - я понял, кто ты... И закрутилась череда ярких будней, которые до этого были настолько унылыми, что хотелось пустить себе пулю в лоб. Я заводился, цепляя тебя... Я наслаждался, когда ты злился на меня… дулся... кидал гневные взгляды... осыпал бранью перед коллегами и ненавидел своего босса... Меня грела мысль о том, что ты думал обо мне. Неважно как именно, но я уже был в твоём сердце... К чему скрывать, да я даже ждал понедельника, в надежде, что вновь смогу увидеть твою милую мордашку. Наверное, я уже тогда любил тебя, Юки... Но всё оборвалось как-то слишком быстро... именно тогда, когда я убрал свой кнут и решил наградить тебя пряником. Зачем ты оставил свой чертов мобильник без присмотра? Я ведь... залез в него... - Парень, значит, - хмыкнул я, давя внутри непонятное разочарование. Действительно, с чего это я думал, что ты одинок? "Фудзивара Акио" - гласили буквы напротив фото обычного улыбающегося шатена. И это был он?! Да, что ты в нем нашел, Юки? Я же... Я же в сотни раз лучше. Но. Ты любил его... Внезапно вспомнилось всё: и твоё гневное сопротивление, и ваш тихий шепот с Тачибаной и моя клятва... не разбивать чужие пары... И я оставил тебя в покое. Судьба, наконец, наказала меня. Я влюбился в того, кто меня не любил. Упиваясь собственной болью и бессилием, я был... счастлив... "В каждом мазохисте есть садист и наоборот..." То замечательное начало недели было самым прекрасным в моей жизни. На утренним совещании было немноголюдно. Все что-то тихо обсуждали, в то время как я кидал оценивающие взгляды на присутствующих. В голове то и дело звучали голоса собравшихся по поводу нового проекта, связанного с рекламой большой сети отелей, как вдруг моё внимание привлекла парочка, сидящая напоротив... Деловая брюнетка в строгом костюме поглаживала своего спутника рукой под столом... Своей небольшой ладонью она, закусив губы будто игралась с ним, сжимая его пах через брюки в то время, как мужчина напряженно пытался сосредоточиться. Как мило... Давно меня так не веселили на подобном сборище. Парень всё продолжал ей загадочно улыбаться, не замечая моей пошлой улыбки. Прям голубки в медовый месяц, мать их... Только время и место выбрали не совсем удачное. - Фудзивара-сан, что вы думаете об этом проекте? - неожиданно прервал их седой старикан, обращаясь к этому идиоту с уже приличным стояком в брюках. Он едва смог вымолвить что-либо без конца запинаясь и нервно поправляя пятерней свои густые каштановые волосы... Фудзивара? Акио?? Тот самый шатен?!! Ахах... Юки, кажется, тебе наставили рожки... И почему я был так счастлив из-за подобного? Ах, да... Теперь я мог в полной мере обладать тем, в кого влюбился, без угрызения совести. В тот день мне не испортили настроение не утомительная пробка по дороге на работу, ни даже бывшая пассия Ая, которая вынюхивала меня прямо возле офиса. Юки... ты уже был моим. В тот день я подарил тебе свой первый поцелуй, которые вскоре перевалили за десятки тысяч...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.