ID работы: 1553778

Я с тобой

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Он спутал все карты! Он хочет уничтожить меня! – Джеймс яростно стукнул кулаком об стенку. – Ненавижу! - Джеймс, - Вэл осторожно тронула Мориарти за плечо. – Успокойся, все будет хорошо. Джемс вздохнул и повернулся к девушке. Вэл обняла парня, тот прижал ее к себе. - Ты самый лучший. Ты сможешь все, - тихо шептала она ему. И чувствовала, как он постепенно успокаивается, расслабляясь. - Вэл.. Вэл.. – он вздохнул и слегка отстранился, уткнувшись лбом в лоб девушки. Их лица были так близко, что она чувствовала его дыхание на своем лице. - Ты ведь не бросишь меня? Как бросили они.. – шепотом спросил он, так отчаянно смотря прямо в зеленые глаза девушки своими невероятными карими. И что-то в его тоне было такое.. такое детско-обиженное, отчаянно желавшее довериться. - Я буду с тобой. Всегда, слышишь? И не надейся, Джеймс Мориарти, что я тебя когда-нибудь брошу! – так же тихо, но уверенно ответила ему девушка, еще сильнее сжимая мужчину в объятиях. И он счастливо улыбнулся. Той своей очаровательной улыбкой, что каждый раз заставляла сердце Вэл трепетать. И девушка никогда не могла не улыбнуться в ответ. А Джеймс тем временем был уже на седьмом небе от счастья. Его настроение менялось так быстро, что вот только недавно он был вне себя от гнева, а сейчас уже весело подхватил девушку на руки и кружился с ней по комнате. - Джим! Джимми! Отпусти меня! – смеясь, кричала Вэл, все крепче обнимая его. - Не отпущу. – Джеймс внезапно остановился и серьезно на нее посмотрел. – Никогда. - Прямо так и никогда? – хитро глянула на него Вэл. - Никогда. – подтвердил Джеймс. - Ну, раз никогда, тогда.. – внезапно раздался телефонный звонок. А они все продолжали играть в гляделки. - Эй, может, все-таки возьмешь трубку? – проворчала наконец Вэл, не выдержав. - Ох, дорогая, дела.. – наигранно закатил глаза Джеймс и, поставив девушку на место, взял трубку. - Да.. Что?.. Да, будьте готовы.. Если это неправда, я найду вас и ваши семьи и сердца всем выжгу! – говорил, отвернувшись, Джим. - Любишь ты всем сердца выжигать! – не удержалась и хихикнула девушка, вновь обнимая мужчину, когда тот закончил разговор. - Просто они знают, что я могу сдержать свое слово, а потому и работают лучше. – ухмыльнулся Джеймс. – Кстати о работе. Через неделю мы должны сделать следующий шаг.. - О, - с горящими глазами предвкушающее улыбнулась Вэл. – У меня даже есть идея..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.