Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1553649

Моё пушистое спасение

Гет
NC-17
В процессе
81
gofercia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Демон похоти стоял возле какого-то магазина и ел чипсы. Погода была мерзкой, хотя, была середина мая. Дул прохладный ветер, а на небе были тучи. - Когда она уже выйдет из этой больницы? И вообще, вчера было теплее, – тихо сказал он и посмотрел на высокое белое здание. Сегодня утром, как только Настя проснулась, её мама повезла её в больницу на обследования, а Асмодей решил, что ему будет скучно дома одному. Но войдя в больницу, демону тут же захотелось ухудшить состояние каждого больного, но понимая, что Сатана будет этому недоволен, решил не испытывать судьбу. Да, Дьявол может рассердиться, что Асмодей припёрся в больницу и ухудшал самочувствие людей. Ещё несколько тысяч лет назад Дьявол и Бог создали соглашения, что они не будут вмешиваться в жизни людей и что как будет, так будет. Демон обернулся и увидел свою «хозяйку», которая вышла из больницы, позади неё шла её мама и что-то очень зло ей говорила. Анастасия была вся какая-то дёрганная, постоянно оборачивалась, её всю трясло. Видимо переживает из-за вчерашней ночи. Демон подошёл ближе и начал слушать разговор. - Я тебе говорила, что солёные огурцы тебе нельзя есть? Говорила? - Говорила, - тихо ответила девушка и отвернулась, её голос дрожал. - Ну, а ты что? Вчера два огурца съела ещё и рассолом запила! Ася, мне все эти твои болячки уже надоели! Я так устала. - А ещё она вчера гуляла под проливным дождём и сидела на холодной земле! – сказал демон, но его никто не услышал. Они сели в машину и Валерия – мама Насти всё ещё продолжала, что-то говорить, но ни я, ни девочка её не слушали. Солнце вышло из-за туч и на улице стало теплее. Как только машина подъехала к частному дому, Асмодей перенёсся в комнату девочки и превратился в котёнка. Девушка быстро переоделась и села на кровати. Она взяла кота на руки и начала его гладить. - Слушай, может назвать тебя Билли? Скрэппи? Хм… Будешь Томом! Точно! Малыш, мне так страшно, вчера мне показалось, что кто-то был в моей комнате, ухаживал за мной. Как вспомню, то аж в дрожь бросает. А ещё я разговариваю с котом… - вздохнула девушка и легла. У неё зазвонил телефон, это был какой-то Данил. – Меня не будет неделю. У меня пиелонефрит, да, солёных огурцов наелась, ладно, Дань, у меня температура и голова дико болит, - кот укоризненно на неё посмотрел. Врет чертовка! Ася поудобнее легла на кровати и уснула, котёнок лёг у девушки в ногах и тихо мяукнул, а потом исчез. Асмодей сел на диван рядом со своим другом Белиаром и взял в руки виски. - Оу, к нам пришёл наш маленький котёнок Томми, - с издёвкой сказал Маммон. - Как смешно, - огрызнулся извращенец и налил себе ещё выпить. - Как дела? Как там твоя Настенька? - Да, да, издевайтесь, дебилы, но как только она выздоровеет, то я сразу же её изнасилую. - В облике кота? – рассмеялся один из друзей. Демон закатил глаза. - Вот увидите, вам её ещё жалко будет. - Что-то в этом мы очень сомневаемся. - Ты вчера был таким милы, уси-пуси! Так её прижимал к себе, жалел… - Ребят, поверьте, это всё окупится. Тельце-то не тронуто никем, а мозги пошленькие. Вы двое мне ещё завидовать будете! - Я вот только не понимаю: зачем это Сатане? Тип, чтобы ты некоторое время не крушил бары, и он успел отстроить новые, да и к тому же это нарушение соглашения. Глупо это всё как-то, - Белиар встал с дивана и прошёлся по кабинету. - Я тоже так считаю, но Владыка приказал и приходится повиноваться. Ладно, засиделся я тут, к этой надо. - Какая любовь! «К этой», - хмыкнул Маммон. Развратник исчез и появился в комнате Насти, девушка уже сидела в кровати и что-то печатала на ноутбуке. Демон превратился в котёнка и прыгнул к ней на кровать. - О, Том, где ты был? Я тебя обыскалась, - сказала девушка коту. «В жопе» - подумал Асмодей и улёгся у девушки на ногах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.