Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1553649

Моё пушистое спасение

Гет
NC-17
В процессе
81
gofercia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это поистине Адский клуб! В этом клубе тусуются все демоны преисподней и вот сегодня, наш любимый демон разврата и похоти, тоже решил здесь расслабиться. Хотя это уже пятый день беспробудной пьянки, но, а что поделаешь?! Он решил устроить себе праздник, который немножко затянулся. Парень подошёл к аппетитной демонице и шлёпнул её по заднице, та прикусила губу и страстно впилась в губы демона. Кхе-кхе, а кто там из них демон разврата?! Через секунду, они уже оказались на одном из диванчиков в этом клубе. Парень щёлкнул пальцами, и они остались совершенно голыми. Не церемонясь, демон резко входит в красавицу, от чего та аж вскрикнула. Сегодня он не хочет всех этих нежностей, сегодня он хочет отыметь всех демониц в этом клубе. Резко входя и выходя, он приносил красотке небывалые ощущения. Ещё ни с кем у неё такого не было. Хотя это и понятно. Ведь Асмодей — демон разврата, лучше его, в этом мире никого нет. Ещё пару толчков и Асмодей кончил, а ещё через секунду и демоница забилась в экстазе. Оргазм накрыл её с головой. У обоих было тяжелое дыхание. Парень встал с дивана и, щёлкнув пальцами, отправился опять к барной стойке. Это офигенная ночь. Потом были ещё и две блондинки, три брюнетки, одна шатенка, две рыженькие и даже одна лысая. Кстати, лица лысой Асмодей даже не запомнил. А оно ему и не надо. Главное, что она была лучше предыдущих его партнёрш, а остальное не важно. После очередного стакана чистого спирта, Асмодей уже ничего не помнил и совершенно не контролировал себя. Он не понимал где он, что он делает, что это за люди рядом с ним. Всё было как в тумане. Утром парень проснулся в своём доме и своей кровати. Вокруг всё плыло и раздваивалось. Он даже на секунду подумал, что у него четыре руки. И обрадовался тому, что у него два хвоста. Кое-как, встав с кровати, Асмодей дошёл до двери. Он ожидал, что окажется в своей ванной, но на самом деле он оказался в кабинете у Сатаны. - Здравствуй – проговорил Асмодей. - Здравствуй, здравствуй... – задумчиво сказал Дьявол. - Вызывали? - Ещё как вызывал! – Дьявол взял какие-то бумаги в руки и начал их просматривать – Асмодей, ну что это такое? За пять дней ты разгромил уже четвёртый бар. Убил пять суккубов и три инкуба, и выпил триста литров алкоголя. Это никуда не годится! - Ну… Эм… так получилось, – еле связывая буквы в слова, а слова в предложения, проговорил демон. - Мама дорогая… - выдохнул Люцифер. - Я… я не мама, я Асмодей! Демон похоти и разврата! Вот. - Значит, так! Я решил тебя наказать. Но наказание у тебя будет не простым. Ты должен быть домашним питомцем одной девочки. Она немного необычная… - ему не дали договорить. - У неё, что три головы? – Асмодей засмеялся. - Нет, у неё проблемы со здоровьем. У этой девочки с рождения патология почек. Мало того, что они у неё больные, так их ещё и три. - Три почки? - Да. Анастасия, а именно так её зовут, живёт почти обычной жизнью. Вот только учится она по особой системе и часто в больнице бывает. В общем, жизнь у неё вся в тёмных красках. - И что, я должен её как-то разбавить белой краской? Но как? - Она давно мечтает о котёнке, а её родители как раз завтра ей его и покупают, так что, ты можешь стать её питомцем. - Ну, зашибись теперь! Я должен стать предметом умиления и засюсюкивания какой-то больной девчонки! - Асмодей, не злись. Ты можешь превращаться в человека, когда только пожелаешь. Ты можешь делать с ней всё, что угодно, НО кроме физического насилия. - Ну, тогда так не интересно – демон скривился. - Своё любимое грязное дело ты можешь делать. Тут же демон встрепенулся, обрадовался и со словами: «я понял, я выполню», испарился из виду Дьявола. Ох, как же это всё интересно-то! Маленькая девочка, совершенно беззащитная и в руках у демона. Да ещё и такого любителя секса. Ну, держись малышка. Скоро ты пожалеешь, что родилась, потому что под твоим боком будет жить сам демон. Асмодей сильно обрадовался этой новости, ведь не каждому выпадает такая честь. Демон сразу же решил поделиться новостью с лучшими друзьями: Белиаром и Маммоном. Оба демона сидели в кабинете у демона жадности и о чём-то воодушевлённо болтали. Повсюду были разбросаны всякие контракты, отчёты и всякая прочая дребедень. - Парни у меня для вас есть новость! В общем, Сатана меня наказал и отправляет жить к какой-то девчонке. Я буду её домашним питомцем. - И кем же ты будешь? Козлом?! – рассмеялся Маммон, а Белиар его поддержал. - Смейтесь-смейтесь, - скривился Асмодей, - Дьявол разрешил мне делать с ней всё, что угодно кроме физического насилия. - Ну, это же не интересно! – возмутился Белиар. - Я могу её трахать. – С видом победителя заявил развратник. - А вот это уже другое дело. – Вмешался Маммон и они вместе рассмеялись. Поболтав ещё некоторое время, Асмодей решил пойти в клуб, но сегодня он пить не собирался. Сегодня он всего лишь отымеет какую-нибудь демоницу и отправится домой, чтобы уже завтра оказаться дома у Анастасии, и уже там, делать с ней все, что он только пожелает. Главное, чтобы девочка оказалась смышлёной и подчинялась ему, иначе Асмодею придётся нарушить запрет и хорошенько избить девочку, чтобы та знала, с кем она связалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.