Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1553649

Моё пушистое спасение

Гет
NC-17
В процессе
81
gofercia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девочка с опаской смотрела на кота. Её подбородок лежал на коленях, демону она напомнила маленький, круглый пончик. Но только без дырочки, хотя, стоп. У неё есть дырочка и даже не одна. От этих слов котёнок замурчал и плавными движениями начал приближаться к ней. - Ну, что ты так на меня вытаращилась? Ну, подумаешь говорящий кот-демон. Обычное дело… - Ага, конечно. Каждый день с такими общаюсь. - Нууу, чисто теоретически ты и общалась со мной каждый день, просто я не отвечал тебе. Котёнок плавно махнул хвостом и побежал на кухню, ему надо было поговорить с начальством. - Что-то ты не делаешь её жизнь красочнее и ярче, - Дьявол сидел в своём кресле с закинутыми ногами на стол и картинно развёл руками. - Я в клоуны не нанимался! Я рассматриваю её исключительно как будущую жертву моих развратных фантазий. Это что, цирк на дроте? - Не кипятись, просто я слежу за твоим наказанием. И пока что оно выглядит как благословение. Спишь, жрёшь, срёшь, об сиськи трёшься. И так целый день. - Ну, теперь об сиськи тереться не буду – не подпускает стервозина. - Асмодей, я тебя умоляю, только не влюбись. Не хочу, чтобы это повторилось с тобой. - Блять, Дьявол, закройся. Больше этой долбанной оплошности не будет. Милли была другой, значительно лучше, это была моя мимолётная слабость. - Мимолётная слабость, которая продлилась почти тысячу лет. С диким криком демон бросил в шкаф огромное кресло. Воспоминания и боль накрыли его как волна, сбили с ног, затуманили разум. Неистовая злость закипела в крови, казалось, будто его сейчас разорвёт на части. Это была слишком большая и глупая ошибка, чтобы совершить её снова. Но у демона тоже есть сердце, он тоже умеет влюбляться. И иногда это оборачивается большой трагедией. Особенно, когда в спину вонзают нож. Они сидели молча, но думали об одном. О том, что не следовало вспоминать это. Дьявол винил себя, что напомнил, Асмодей тоже его винил. Ночью демон не пришёл к девочке. Не потёрся мордой об её руку, не уткнулся в грудь. У него не было желания сделать это, не было желания становиться животным и строить из себя нечто иное. На следующий день он пришёл, мокрый, грязный и молчаливый. Спокойно дался в руки, спокойно вёл себя, когда его мыли, спокойно дал себя обтереть. - Неужели мне это причудилось? – прошептала девочка, когда демон забрался к ней на руки. Ему сейчас нужна была её ласка, нужны были эти приторные почёсывания за ухом. Он ничего ей не ответил, а лишь уткнулся носом в ладонь и замурлыкал. Демонам тоже нужна грёбанная жалкая нежность, ведь они тоже живые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.