ID работы: 1553542

Озорной поцелуй или как влюбиться в вампира?

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Новый учитель,кто он,и почему она так злиться.(1часть)

Настройки текста
Бык Сын Джо спал ворочаясь на постели, и морща нос,вдруг он проснулся от своего же крика "Нет,не умирай О Ха Ни,не умирай,прошу тебя,"Дэймон проснувшийся от крика парня недоуменно смотрел на него.Сын Джо тряхнув головой,отгоняя плохой сон,только сейчас увидел Сальваторе стоявшего у рядом с его кроватью. "-Что?"-спросил Сын Джо. "-Да, Нет ничего просто ты кричал во сне как сумасшедший, хотел холодную воду из стакана вылить."-ответил ему Дэй. "-Сын Чжо,сон плохой приснился?"-взволнованно спросил Дэймон,понимая что это так. "-Да прости что потревожил,сколько времени?" "-Да ничего,вообще-то 8:49.Так что можешь уже вставать,и готовиться к школе"- .Сын Джо,потянувшись встал с постели,одев серый халат, он вышел из комнаты, зайдя в ванную, остановился как вкопанный, увидев О Ха Ни одевавшую белое платье с узором сереньких бабочек,волосы девушки были забраны в элегантный пучок,на личике практически не было ни грамма косметики,лишь красивые ресницы были искусно подведёны чёрным карандашом . Давно уже юная особа сразу почувствовала взгляд парня,направленный на неё,но решила позлить Сын Джо.Он поняв , что его не заметили,подошёл к девушке одной рукой обнял её за тонкую талию,а другой нежно провёл по красивой шее.Ха Ни мило улыбнувшись,высвободилась из объятий настойчивого соседа, сказав напоследок :-"День только начался дорогой,а ты уже за мной цепляешься."- Cын Чжо таки стоял с открытым ртом,и распахнутыми глазами,чёрт она определённо плохо на меня влияет -подумал парень.Встряхнув головой отгоняя ненужные мысли,красавчик встал под тёплые струи душа.Позже он вышел из ванной,зайдя в их с Дэйем комнату,он не увидел брата девушки,поэтому решил спокойно выбрать одежду,не с кем не советуясь .И так он выбрал синие брюки и бело-синий джемпер в полоску, с прямоугольным вырезом.Как всегда ухмыльнувшись отражению в зеркале,парень дойдя до шкафчика с туалетной водой,взял флакончик Lacoste и побрызгал на себя,несколько капелек,замечательного парфюма.

текст — жирный; А в это время в комнате напротив,происходил серьёзный разговор: Как только девушка зашла в свою комнату,она увидела брата,тот стоял и смотрел на окно,выходящее на беседку,его руки были прижаты к груди,все своим видом он показывал,что он думает о чём то,о чём то не особо приятном,это было понятно по его нахмуренному лбу,серьёзным голубым глазам.Девушка села на стул,находящийся рядом с компьютерным столом,и решила начать разговор первой: "-Дэймон,что случилось?"-встревоженно ответила девушка. "-Ха Ни,мне не нравиться , что наш дядя Клаус объявился,мы же видели его очень давно,но он как будто решил напомнить о себе."- "-Да Брат,мне это тоже не нравиться,да ещё пришлось переехать из нашего дома.И о чём думал наш отец,когда согласился на предложение своей подруги и друга?"- "-Ха Ни,нам надо скрыться от Клауса,ты это понимаешь,боже зачем ты вчера дралась с ним,он же мог убить тебя!!!!-прошептал парень,практически без всяких эмоций,но лишь Ха Ни могла понять всё что было скрыто в этой фразе,в этих голубых глазах.-Не переживай,так обо мне,я способна о себе позаботиться,нам надо будет защитить Ин Джо и этого Сын Джо если это потребует ситуация,ведь так?"- "-Ты правильно всё поняла,мы должны защищать их."- "-Знаешь Сын Джо,чем то похож на моего Ын Джо,-улыбнулась девушка,вспоминая своего любимого". "-Ха Ни,Бык Сын Джо двойник,только с другим характером и другим цветом волос."-Внимательно сказал Дэймон. "-Хммм...Правда,Двойник....Вот чёрт понятно,почему я почувствовала это сходство между ними."-нахмурилась вампирша. "-Надеюсь ты понимаешь ,что он ни в коем случае не должен влюбиться в тебя?"-вопросительно изогнул бровь Дэймон. Мысли Ха Ни в этот момент:-Блин а если влюбиться ,или влюблюсь я?-что тогда делать,но в слух она сказала лишь: "-Да конечно,понимаю."- "-Ты не должна повторять своих ошибок снова,потому что если с ним что-то случиться то тебе будет так же больно,как было тогда."- Разговор Закончился быстро,Мама Сын Джо позвала всех завтракать,Сын Джо ленивой походкой вышел из комнаты,через секунду из неё вышла и сама девушка,втянув себя тонкий и дурманящий аромат Lacoste,она лёгкой плавной походкой зашла на кухню и уселись за свой стул,напротив Сын Джо,младший братик мило улыбнулся девушке,на что та мило улыбнулась. Пока Сын Чжо если свои тосты с малиновым джемом,он не спускал взгляда с сидящей барышни напротив него.Доев завтрак Ха Ни поблагодарила Ю Ми за вкусный завтрак,поцеловав папу в щёчку,вышла из кухни взяв чёрную сумочку с учебниками,стала одевать чёрные полу-сапожки практически без каблука,я их называла рок обувью,одела джинсовую куртку,и уже собралась выходить как в прихожую вошёл Сын Чжо с лёгкой полу-улыбкой он попросил подождать его одел,удобные кеды,и кожаную куртку,когда мы собирались выходить появившийся брат тихо сказал мне: "-Он не должен влюбиться в тебя,сестрёнка,если это случиться у всех нас будет много неприятностей.Хотя я не против Сын Чжо,"-сказав это он положил свою ладонь на моё плечо.

От лица Ха Ни: Мы с Сын Джо вышли из дома,и через секунду он вывел из гаража тёмно-синий мотоцикл Vettel,я непонимающе посмотрела на него,но он сказал:" сегодня поедем на мотоцикле" и сел на сиденье,оставив место для меня,я села сзади него и крепко обняла чтобы не упасть,при этом прижимаясь к его кожаной куртке,от него пахло моим любимым Лакостом,уткнувшись в его спину,я закрыла свои глаза,вдыхая этот аромат и думая о своём,не смотря на утренний разговор с братом ,сейчас мне было очень хорошо.Как же я ошибалась думая ,что этот день будет отличным.

Конец Повествования от лица Ха Ни. Доехав до школы молодой парень с красивой девушкой,припарковались у входа и зашли в здание.Зайдя в класс,они поздоровались с одноклассниками,не увидев своего учителя английского , по совместительству классного руководителя А класса,Сын Джо и О Ха Ни прошли за свою парту,как обычно приготовили учебнику к уроку английского.Сын Джо уже обнимал девушку,за талию,за то время пока она пришла к ним это стало его привычкой,пока что он не мог понять,что испытывал к ней.Когда она в шутку говорила такие слова как , "Дорогой" или "Милый",он наслаждался ими,слушал всё что она говорила,впитывал все её эмоции,каждую черточку её лица.Через минуту прозвенел звонок,ученик ждали своего любимого учителя Мистера Лимона,но когда в класс вошёл какой-то,мужчина,все с интересом уставились на него.Понятно почему ведь новый учитель был просто красавцем:светлые вьющиеся волосы,хотя мужчину нельзя было назвать блондином,бездонные голубые глаза,аристократические черты лица,лёгкая щетина.Одет он был в строгий чёрный пиджак,чёрную рубашку не застёгнутую на две пуговицы,и чёрные брюки такого же покроя ,что и пиджак.От одного его вида веяло холодом. Ха Ни почувствовав пристальный взгляд на себе,подняла глаза и встретилась взглядом со своим "любименьким" дяденькой.Клаус с легкой ухмылкой,прошествовал к столу преподавателя и громко кашлянув,тем самым истребив все перешёптывания учеников,начал произносить речь: "-Здравствуйте дорогие ученики,ваш классный руководитель уволился из-за не предвиденных трудностей в работе.Поэтому с этого дня,Я буду вашим учителем английского и вашим классным руководителем,меня зовут Клаус Майклсон.Прошу любить и жаловать,"-С этими словами он уселся на свой стул,итак пройдёмся по журналу,больше всего он задержал времени на О Ха Ни и её соседа по парте-Бык Сын Джо. После того как он познакомился со всеми,и отметил отсутствующих,вампир посмотрел на Ха ни и вызвал её к доске с хищной улыбкой.Девушка не хотя поплелась к доске и встала не далеко от него.В её взгляде читалась злость,негодование и ненависть,глаза из чёрных перешли в ярко-красные,она повернулась к доске,чтобы скрыть свою злость,а их новоиспечённый учитель-вампир,задал ей первый попавшийся текст на английском,причём текст был про вампиров,на что девушка лишь хмыкнула,выполнив задания,она бросила на него свой злобный,устрашающий взгляд и села за парту.Что подсказывало ей что ,их старый учитель и классный руководитель уже лежит где-нибудь с прокушенной шеей . Она лишь покачала головой и уставилась в учебник,пытаясь не обращать внимания,на хитрый и не добрый взгляд Клауса. --------------------------------------------------------------------------------------- https://vk.com/be.women?z=photo-34757875_323756485%2Fwall-34757875_51378-ссылка на наряд О Ха Ни< http://images.yandex.ru/yandsearch?text=мотоцикл%20vettel&img_url=http%3A%2F%2Fsimplyroad.ua%2Fuserfiles%2Fimage%2F02_09_2012%2F03%2F05%2Fsebastian-vettel-s-hardcore-motorcycle-photo-gallery-medium_12.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=46&noreask=1&source=wiz-мотоцикл Сын Джо. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=джозеф%20мартин%20актёр%20в%20дневниках%20вампира&fp=2&pos=88&uinfo=ww-1423-wh-792-fw-1198-fh-586-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fdata18.gallery.ru%2Falbums%2Fgallery%2F202098--51872271-400-u6f8b2.jpg-внешность Клауса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.