ID работы: 1553542

Озорной поцелуй или как влюбиться в вампира?

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенькая или Игра Началась!

Настройки текста

21 Век,8 мая 2014 года.....

От лица Бык Сын Джо: На часах 8:50, а молодой парень с тёмно-коричневыми волосами, все ещё сладко спал в своей постели. Через несколько минут за дверью в его комнату послышался голос матери парня, оповещающий: "о том что надо вставать в школу".Бек Сын Джо ,а именно так звали этого парня, сладко потянувшись встал с кровати, одев домашнюю футболку, выйдя из комнаты и зайдя в просторную ванную комнату, парень принял водные процедуры и вышел из ванны .Зайдя в свою обитель. Он остановился открыв ,и выбирая одежду на день. Он решил одеть чёрную рубашку от Армани ,и светлые свободного покроя,чтобы ещё раз оценить свой внешний вид он посмотрел в зеркало, находящееся на против шкафа, увидев прекрасного парня с тёмно-коричневыми прямыми волосами, чёрными как смоль глазами миндалевидной формы, оливкового цвета кожи и прямыми чертами лица, а губы, только из-за одних пухлых губ ,в красавца и гения Бык Сын Джо можно было влюбиться. Убедившись в своей неотразимости молодой парень состроил своему дружку-зеркалу ухмылку и со словами-"Какой же я прекрасный"пошёл на кухню есть приготовленный мамой завтрак. Спустившись на кухню Сын джо сказал сидящим за столом членам семьи:-"Доброе утро мама, папа, братик!!",и уселся за свой стул. Мама Сын Джо кивнула на приветствие сына , а братик весело улыбнулся. Сын Джо же стал намазывать на тосты свой любимый абрикосовый джем, а папа читал газету. Тут его Мама таинственно прищуриваясь на своего старшенького сына и сказала: -"Сын Джо, через два дня, в нашем доме будут жить друзья твоего папы, поэтому пожалуйста не води сюда своих расфуфыренных девушек. Да и не приставай к дочке твоего друга. " Сын Чжо посмотрел на свою мать, это не понравилось юному гению, расстаться с соблазнением юных девиц он не хотел ,да ещё и какие то люди будут жить в их доме .Как это можно стерпеть??? Да кстати забыла сказать ,что у нашего красавца гения и спортсмена был небольшой грешок ,он самый что ни на есть бабник, Казанова, от которого юные и не очень девушки сходили с ума. Поэтому то, что в его доме будут новые люди, его ничуть не обрадовало , а даже разозлило .Доев свои тосты с джемом, Бык Сын Джо вышел из-за стола и стал одевать ботинки, одев их, он одел чёрную кожаную куртку ,от которой пахло его парфюмом , самого лучшего парфюмера от Армани. Красивая девушка шла по улочкам Сеула, как вы поняли девушку звали О Ха Ни, спустя много лет, она решила пойти в школу .Сегодня был её первый день в ней поэтому она торопилась .На ногах девушки красовались туфли цвета морской волны на большом каблуке , на ногах были бежевые джинсы которые обтягивали стройные ноги Ха Ни, а её прекрасную грудь закрывала такая же светло-мятная рубашка без рукавов, образ завершал бежевый рюкзачок . Девушка уже нашла вход в школу, но тут образовалась многочисленная толпа и бегущий рядом парень с тёмно-коричневыми волосами вдруг сбил Ха Ни. Она потеряла равновесие и упала, на дорожку -газончик, а парень стал наклоняться к ней. -Не надо помогать ,я сама поднимусь ,-сказала девушка -Кому ты нужна ,у меня монетка упала –прошептал парень взяв монетку он всё таки протянул руку сидевшей девушке , она приняла её и отряхнулась. Ха Ни встала и с гордо поднятой головой , не сказав ни слова парню который её сбил удалилась в школу, а Сын Джо остался стоять на том же месте. Его мысли были таковы: Да как такое возможно ,она что не с этой планеты ,,как она посмела вот так вот обращаться со мной, даже слова не сказала ,наверное новенькая, но даже новенькие не могут так со мной обращаться, всё с этой минуты я объявляю тебе, таинственная незнакомка ,войну .С такими мыслями парень ухмыльнувшись зашёл в школу. На часах 9:20,прошло уже 20 минут от первого урока ,Сын Джо как всегда читал свою любимую книжку ,и иногда флиртовал с рядом сидящими девушками. Вдруг занятие парня прервала открывшаяся дверь кабинета, в помещение прошёл директор за ним, Сын Джо увидел ту самую утреннюю девушку так разозлившую его, своим действием,точнее бездействием,директор сказав что-то учителю,ушёл.В классе воцарилась тишина, все с интересом смотрели на новенькую ученицу.Наконец учитель переведя свой взгяд с класса, сказал: -Так класс,прошу минуточку внимания,как вы поняли у нас новая ученица,её зовут О Ха Ни,прошу любить и жаловать!Так О Ха ни садись за свободную парту с.....с... Так отлично я теперь знаю как зовут эту чертовку Ха Ни,бьюсь об заклад , что она не устоит передо мной,ухмыльнулся Сын Джо.Так малышка Ха Ни,игра началась. *Учитель внимательно изучал класс.* -А точно с Бык Сын Джо ,вон за вторую парту 3 ряда. Пока вампирша шла к своей парте ,на неё смотрели двадцать пять заинтересованных глаз. Парни смотрели на Ха Ни восхищенно ,а девушки с завистью и с восхищением. Ха Ни поставила свой рюкзачок достало необходимый предмет и села на своё место рядом с Сын Джо, тот снова ухмыльнулся ,ну теперь я знаю как зовут эту чертовку Ха Ни, бьюсь об заклад что она не устоит передо мной ,с такими мыслями он положил свою руку на плечо Ха Ни, и на ушко прошептал что-то ,прикусив её мочку. Игра начала Ха Ни, игра началась. Ха Ни вздрогнула почувствовав горячее дыхание парня и руку на своём хрупком плеч, через секунду она уже убрала руку Сын Джо и стальным голосом сказала чтобы тот не приставал к ней , иначе будут проблемы!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.