ID работы: 1553542

Озорной поцелуй или как влюбиться в вампира?

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приготовление к балу

Настройки текста
      <b>

***

18 век 1799 год .15 Марта Завтра ,в нашем поместье должен состояться замечательный бал,по случаю моей доченьки О Ха Ни. Моей милой красавице вечером исполниться 19лет.По этому случаю я, О Ги Дон ,отец этой очаровательной девчушки,решил пригласить всех аристократов . 16 Марта 1799 год. В грациозно сделанном поместье О Ги Дона уже наступило утро .Девушка спящая на высокой кровати с лёгкими ,изящными оборками ,легко перевернулась на бок. Повернувшись она открыла глаза , улыбнувшись . -Ура сегодня мой день рождения ! !-Сказала себе молодая особа, встав с кровати, на ней была одет кристально белый пенюарчик . Как только она расчесала свои длинные чёрные волосы , к ней в комнату постучали. Госпожа пригласила войти.Через секунду услышав разрешение в комнату особы ,зашла служанка, она была одета в в платье строгого покрова,на голове у неё был беленький накрахмаленный чепчик. Белокурые волосы были аккуратно убраны… -“ Здравствуйте ,Миледи О Ха Ни вы уже встали ,позвольте сказать вам ,вы выглядите восхитительно, вот ваша одежда ,завтрак будет через пять минут, поэтому поторопитесь, Ваш отец ждёт вас.”-Сказала Прислуга. -Привет, Чжу Ри спасибо за комплимент,-сказала Ха Ни, взяв из рук своей горничной, одежду. Через две минуты она уже одевала нежное платье: состоящее из белой пышной юбки и корсета ,поддерживающего красивую фигуру аристократки Ха Ни. Она посмотрела на своё шикарное личико и улыбнулась ,А улыбаться было чему: по ту сторону зеркала на неё смотрела красивая барышня: фарфоровая белая кожа, как у куклы, прямой носик, выразительные глаза шоколадного цвета ,пышные черные ресницы, пухлые губки алого цвета, грудь 2 размера тонкая талия, длинные стройные ноги. С такой фигурой красотка О Ха Ни , была самой завидной девушкой в своей стране, каждую неделю к ней приезжали кавалеры-аристократы из других городов и даже из стран, но каждый раз всё заканчивалось так: Молодые люди уезжали к себе ,а наша красавица ,улыбаясь думала что ещё найдёт мужчину своей мечты и про живёт с ним свою вечную жизнь. А дело в том что у семьи О Ги Дона ,которая состояла из : Отца, старшего сына Деймона ,и младшей дочки О Ха Ни был секрет –они являлись чистокровными вампирами. Молодая барышня ,наконец то избавилась от воспоминаний ,которые посетили её . И посмотрев ещё раз на себя в зеркало ,оценив свой вид, она вышла из своей обители, и пошла по направлению к гостиной…Гостиная была комнатой просторной и очень большой, в этой комнате собиралась вся семья и долго обсуждала очередные планы на неделю. У большого деревянного стола, уже сидел отец девушки . О Ги Дон –был очень добрым человеком-вампиром с хорошим сердцем и душой. Он по-настоящему любил своих детей: младшую умную дочурку О Ха Ни , так похожую на мать, и Старшего сына Деймона. В Деймоне была смесь отца и матери. Он унаследовал от Ги Дона его характер ,а стройная фигура Дэймону досталась от матери. О Ха Ни очень давно не видела братика ,так как сначала он был сослан на войну, затем стал путешествовать по миру. Она не сразу заметила фигуру ,сидящую недалеко от отца. Но когда увидела её, пришла в большой шок и восторг, это был её старший брат Деймон. Она несколько минут стояла в оцепенении , а потом очнувшись бросилась к нему на шею . Деймон улыбнувшись обнял сестренку, и стал гладить по её нежным волосам. Когда Ха Ни отстранилась от него ,девушка стала рассматривать брата .Он очень изменился за то время пока ,она его не видела. Волосы вороньего крыла, пребывающие в небольшом творческом беспорядке обрамляли скульптурное лицо, красивая бледная кожа, такие же нежные голубые глаза, смотрящие на сестру с такой любовью, тонкие губы, были растянуты в бесподобной улыбке. Он был одет : в накрахмаленную белую рубашку ,с очень красивым кафтаном, бриджи синего цвета, на ногах были лакированные туфли с небольшим каблучком. Сам же Деймон смотрел на красавицу Ха Ни ,и с присущей гордостью отметил что она стала ещё более красивой ,интересной и умной барышней. Закончив осмотр друг друга. Ха Ни начала разговор: -“Братик, неужели ,ты наконец то приехал?”-сказала юная миледи. -Принцесса ,как же я мог не приехать на твой день рожденья? -ответил ей Деймон. -Боже, Дей ты нисколечко не изменился, -улыбнулась О Ха Ни ещё раз обняла своего любимого братика. Они сели рядом с их папой, и приступили к утренней трапезе. Утро выдалось на удивление хорошим, Ха Ни и Деймон ушли на озеро, подготовка к балу шла своим чередом .Когда они пришли ,их усадили за стол ,брат и сестра стали обедать ,потом оба ушли в свои покои, находясь там до самого бала.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.