ID работы: 1553399

Памятный день из истории одного трактира

Slayers, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Смахнёмся? —Тебе кранты!

Настройки текста

Пришла великая команда В уютный сей трактир, Сему причина такова - Оголодал Драгнил, И вот пришёл наш драгонслээр С компанией своей, Чтобы нажраться до отвала И накормить друзей, Но вот была одна беда В таверну ту пришла Никто иная как сама Лина ДажедрА! А с ней туда забрёл Напарничек проглот, Химер,Сейрунская принцесса, Дракоша, монстр Покота заглот...

***

      Рассвет. Маленькая таверна уютно пристроилась у дороги. Живописная рощица и речка рядом. Красота, мир и благодать...       А теперь предлагаю перестать валять дурака, наслаждаясь молчаливым видом, и врубить наконец-то звук!       - Официант, сюда! - раздался требовательный женский голос.       - Нет сюда! - послышался в ответ раздражённый голос парня.       - Не ори мне в ухо, головешка!       - Заткнись отморозок!       - Чё сказал?!       - Так, вы оба прекратите!       - Официант!       - Эй, я первый!       - Да нифига!       После послышался звук бьющийся посуды и треск дерева.

***

Внутри

       Рыжеволосая девушка с большими карими глазами, в которых пылала злоба, шла мимо перевёрнутого стола в противоположный угол трактира, где расположилась компания с синим кошаком.       Она ничего не говорила, но её аура словно светилась. Девушка была в гневе.       - Ты! какого чёрта ты не даёшь мне спокойно поесть?!! - обратилась она к розоволосому парню со странным знаком на плече.       - Эй, ты мне тоже! Смахнёмся?       - Нацу, опять ты за своё, - выдохнул черноволосый парень... практически без одежды?       - Грэй! Где шмотки? - выкрикнула блондинка. Брюнет посмотрел вниз и явно был шокирован своим видом.       - Извращенец! - заявил Нацу.       - Чё сказа-а-ал?! - между парнями из явно сумасшедшей компашки назревала драка, девушка в доспехах, сидевшая до этого момента молча и ела клубничный тортик, привстала чтобы предотвратить потасовку, но Лина опередила её.       - В очередь! - рявкнула она, бесцеремонно отталкивая брюнета, и повернувшись к Нацу сказала, - Я согласна! Я смахнусь!       - Уря! Будет махач, - завопил кошак.       - Аааа! Говорящий кот! - завопила рыжеволосая.       - Агга! - отозвалось говорящее чудо-юдо синего цвета. Лина была в шоке, но из ступора её вывел голос Нацу.       - Эй, ты что, реально смахнёшся со мной?       - Нет, - моментально очухалась рыжая, - не с тобой. Со всеми вами!       - Со всеми?! - подавилась тортиком аловласая в доспехах, - как ты собралась сражаться одна против всех нас?       - А кто вам сказал что она одна? - Позади девушки возник высокий длинноволосый блондин в синеватых доспехах.       - Но нас всё ровно больше, - не унималась любительница тортиков.       - Думаете её это когда-нибудь останавливало? - донесло откуда-то со стороны. Все посмотрели в сторону, откуда доносился голос. Человек в длинном белом плаще и капюшоне мирно пил кофе у окна.       - Зел?! - изумилась волшебница, - и ты здесь.       - Ага, и раз уж вы собрались сражаться, то и я поучаствую.       - О как! Вот так просто, по собственной воле? С чего бы?       - Но ведь друзья должны помогать друг другу, верно Лина-сан, - сказала миниатюрная брюнетка с огромными ярко-синими глазами подходя к Лине. На руках у неё была мягкая игрушка, по крайней мере так казалось...       - Амелия, Покота и вы здесь! - радости Лины не было придела. Похоже команда воссоединялась, и поскольку Фейритэловцы мало во что врубались, они молча ждали и даже не заметили что рыжая похоже обращается к игрушке, но...       - А ты, что, думала всё веселье тебе оставим, - подал голос Покота.       - Вааааа, - завопил Хэппи, - говорящий покемон.       - Чья б корова мычала, - хором выдали Лина и "покемон"(http://vk.com/photo211023179_319521004)       - Ну, так смахнёмся! - не выдержал Нацу.       - Ооо, зрелище обещает быть интересным, - под потолком парил, как бы точнее сказать,.. фиолетовый парень с прищуриными глазами и хитрой улыбкой.       - Зеллос! Ну нет дружочек, ты сам поучаствуешь.       - Но... - пытался отказаться фиолетовый.       - Проблемы? - Лина сцапала того за шкирку.       - Э-э-э нет, - быстро подал на попятную паренёк, но вдруг резко занервничал, - Э, Лина-сан, я сейчас к вам вернусь.       - Куда собрался?! - Лина явно не собиралась отпускать беднягу. И тут всем стало ясно почему он та за торопился.       - Зеллос, выходи мусор фиолетовый! - С этими словами во многострадальную таверну ворвалась блондинка, и размахивая булавой и самым настоящим хвостом, кинулась было к своей жертве, но заметила остальных и остановилась.       - Здравствуйте, Филия-сан! - закричала синеглазка.       - Отлично, теперь вся команда в сборе! - ликовала Лина.       - Значит смахнёмся! Я аж воспылал! - заорал Нацу.       - Тебе кранты! От автора: Похоже у моей музы даже не раздвоение, а скорее размножение личности, во время написания этой главы часть отвечавшая за описания явно смылась! Что ж будем вылавливать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.