ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1370
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1370 Нравится 127 Отзывы 180 В сборник Скачать

fem!chanbaek. g "звезда"

Настройки текста
Бекхен всегда была довольна своей внешностью, да и парни часто заглядывались. Только от их взглядов ей было ни горячо, ни холодно. Красавица она – она итак это знает, что еще надо? Только когда в Корее пошла мода на высоких худых девушек, Бекхен разозлилась. Как могла какая-то стремная, по её мнению, моделька с уродливым непропорциональным телом и пугающей улыбкой дать течение новой моде! Её звали Пак Чанель. И в одно мгновение она стала светиться на обложках всех глянцевых журналов. Её бесконечные (кривые, морщила носик Бен) ноги восхваляли до небес, она мигом стала любимицей нации, а парни разбежались от Бекхен в поисках кого-то повыше. Конечно, они не особо прибавляли самооценки, но для галочки, как у любой уважающей себя девушки, должны быть. Больше чем Пак на всех плакатах, куда не посмотри, Бекхен напрягала её соседка по лестнице. Она всегда по утрам курила, когда девушка шла на учебу, и вечером, когда Бек возвращалась из музыкальной школы. У нее было довольно странное чувство юмора, пугающие оттопыренные уши и кепки козырьком назад. Часто задавала глупые вопросы, пытаясь, видимо, начать беседу, но Бекхен только улыбалась, стараясь не показаться грубой, и убегала на учебу, оставляя за собой аромат Мисс Диор. Бекхен ненавидела пятницу. В её любимом супермаркете на углу дома, где она покупала свой любимый чай, теперь стоял стенд, где ненавистная Пак Чанель рекламировала йогурт, хвастаясь своей фигурой. Девушка долго пялилась на длинные ноги напротив с завистью и некой раздраженностью. - Кривоногая курица! – в конце концов в духах вскрикнула Бек и ударила ни в чем неповинный стенд. В подъезде курила соседка. И Бекхен только сейчас заметила, останавливаясь пролетом ниже. Девушка была в короткой юбке, чулках и туфлях на платформе, прибавляющие её исполинскому росту сантиметров десять. В отличии от той гопницы в кепках, волосы у этой красотки крупными кудрями спадали вниз, почти до пояса. - Эй! – прикрикнула Бекхен. С некоторых пор она ненавидела всех длинноногих, особенно эту… Пак Чанель. Ошибиться Бек не могла – эта рожа с улыбкой Джокера смотрела с каждого плаката. - О! Привет, Бек! Ты сегодня рано, - соседка улыбнулась и стала еще больше походить на Пак. Бек так и застыла на месте, не зная, что сказать. В её подъезде курила звезда. В её подъезде жила звезда! И даже более того – эта звезда, на которую сейчас дрочат все молодые умы, немногозначительно намекала Бекхен о симпатии. Хотя звезда была девушкой. И Бекхен вроде как тоже. - Это ты, да? – тихо, с ужасом спросила Бекхен, подходя ближе. А на всю лестничную площадку раздался громогласный хохот Чанель. - Бекхен, ты такая смешная. Я живу здесь уже полгода, а ты все еще не узнала. Странная. Вечно пялишься на плакаты со мной. Бекхен от такого факта аж покраснела, но не поняла сама: от злости или от того, что её спалили. - Узнаешь тут, когда ты гопница, каких свет не видел! - Ну, раз теперь я звезда и в твоих глазах, может ты подумаешь насчет ужина? – подмигнула Чанель. – Я отлично готовлю говядину. Бекхен фыркнула: - Ненавижу твои длиннющие ноги, но от ужина, так уж и быть, не откажусь, звезда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.