Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1551598

Любовь не проста, но я люблю тебя !!!

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Angeles бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 388 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28: Спасение или новая смерть ...

Настройки текста
Боль. Страх. А что еще он хотел ? Ночь. Луна. На улице мрак, всюду темнота. Вокруг бездонной темноты ни одной живой души, кроме как призрака, блуждающего Германа, который отчаянно бродил в поисках возлюбленной, но все безуспешно, ни единого намека на нее, и вот вроде это все... Но оказывается нет! Очень чуткий слух мужчины уловил женский крик, он был негромким, однако, это было единственное, что он слышал за последнее время своих безнадежных странствий. Он решил пойти туда, откуда шел звук, не задумываясь, разузнать и, возможно, оказать помощь, но брюнет даже не предполагал, кто там, что его там ждёт. Все оставалось в тайне для него, пока он сам не познает горькую истину.</i> Одна минута идет за другой, ноги Кастильо ведут его в нужное направление, будто зная куда. Сердце бешено колотиться, отдавая гул в ушных перепонках. Невиданный страх озаряет мужчину, ведь ему совсем не хочется туда идти, будто там он потеряет себя... Среди монотонных деревьев он еле разглядывает трухлявое, старинное двухэтажное здание, и что-то внутри ему говорит, что идти нужно именно туда, там-то ты и познаешь истину. Голос в себе звучит непринужденно, четко и серьезно, проговаривая сотню раз, одно и тоже: "Иди туда, там ты все узнаешь!", и Кастильо решает повиноваться ему, ступая все ближе к зданию, от которого так и веет ужасом. Ноги косятся, его разум твердит: "Нет!", но он все игнорирует, хотя сам в глубине душе тоже боится чего-то, тщетно скрывая свои опасение. Только одно заставляет брюнета бродить здесь: "Найти ту, которую обидел, ранил ее вновь по самому больному месту, за что он себя ненавидел." Вина лежала на нем, совесть так и грызла изнутри, медленно, но верно пожирая его с каждой секундой, что заставляло его идти еще быстрее. Пока мужчина двигался к ветхому сооружению, тем временем Анджи затуплялась. Ее мозг окончательно перестал воспринимать все всерьез, и она уходила в небытие, далеко за пределы своего разума и мира. Можно сказать, что душа ее умирала, а тело продолжало жить. Девушка почти перестала что-либо ощущать, будь это боль или наслаждение. Сердце однотонно стучало, ритм незаметно замедлялся, бледные веки сужались и в конце-концов напрочь закрылись. По щеке стекала рубиновая кровь от недавнего удара, неспешно ползла по губам, капая мельчайшими капельками на землю, где уже систематически образовывалась небольшая лужица алой водицы. Ее мучитель наконец вернулся к реальности, замечая, что русая не двигается. Зверь, бушевавший в нем, куда-то испарился, рассеялся на некоторое время, а на смену этому пришли страх и паника, ведь она замолкла, слезы засохли, только одно привлекло его внимание. Пунцовая кровь, которую он увидел на свой ладони, по-видимому, испачкавшись, трогая ее в экстазе. Парень отбросил ее от себя. - Черт! Что теперь нам делать? - обратился он к приятелям, смотря на них тревожным взглядом, его глаза были переполнены страхом, он начал машинально обдумывать план отступления. - Хм, Ричард... Нам? Нет, дорогой, тебе! Ведь это твоих рук дело, ты все это затеял, так теперь и выпутывайся из своего дерьма! - голос звучал агрессивно, на лице его дружка мелькнула издевательская усмешка, а второй добавил первому: - Нечего было распускать свои ручища на бабу, с которой шестнадцатилетний справится... А ты же у нас герой? Хотел показать себя главным, показывая силу на этой слабой, жалкой девушке? Поздравляю, показал! Знаешь, теперь можешь и дальше делать с ней, что хочешь, а мы уносим ноги! Понял? - он машинально пихнул друга в плечо, говоря "Что пора идти..." - Но? - только и успел возразить изумленный, ведь его предали, оставили одного с этой чертовкой, которую он так сильно желал. Вот только теперь вместо желания поиметь ее, пришел панический страх, ведь ошарашенный не знал, что ему делать и как быть дальше. Боязливый взгляд бегал по комнате, останавливаясь лишь на белой девице, лицо которой было все красное, на груди были огненные следы от укусов, шея была вся синяя от вампирских наездов на нее. Сердце часто колотилось, дыхание участилось, глаза почти вылазили из орбит, мозг плохо соображал, но все-таки дал одну идею: "Помочь ей умереть, после отнести ее мертвое тело на близлежащее кладбище, закопать ее там и покончить с этой ерундой раз и навсегда. Следом испарится из страны на веки вечные..." План был гениальным, показалось ему, но вот воплотиться ли он в реальность... Не теряя времени, мужчина достал из кармана для всегда удобного случая нож и медленно стал подходить к беспомощно-лежащей девушке, но к его удивлению он услышал за своей спиной чей-то грубый баритон: - Только тронь ее, и я тебя закопаю живьем, тварь! - это был откуда не возьмись прибежавший Герман и, как оказалось, совсем во время, ведь еще чуть-чуть, да спасать никого бы не пришлось, а только захоронить возлюбленную, оплакивая каждым днем. - Что? А ты кто? - юноша отстранился от зеленоглазой и начал подходить к Кастильо, пряча за спиной острый нож, лезвие которого так и норовило пронзить человеческую плоть. - Тебе не важно знать, ступай прочь! - едко сказал брюнет, не зная, что сотворил этот мужлан с его Анджи, пока тот прохлаждался за ее поисками. Лица светловолосой было не видать за спиной неприятеля. - Слушай, а ты у нас такой умный? Наверное, я не нуждаюсь в твоих советах. Беги вон отсюда, пока не пострадал! - глаза пылали темным пламенем ада, угроза была реальной. - Не смей угрожать мне, козел! - Гляди-ка сам напросился?! - он набросился на мужчину, но тот вовремя среагировал и дал ему коленом по животу, другой аж согнулся от пронзившей его боли, но упасть не упал. Кастильо победоносно усмехнулся, сказав: - Я же сказал, что угрожать не следует! - он издевательски посмотрел на него. - Это еще не все! - собрав силы в кулак, Ричард выгнулся в полный рост, показывая себя, и второй попыткой накинулся на Германа, выставляя вперед себя нож, держа его в правой руке, а на лице была злоба, агрессия, которая заполняла все помещение. Кастильо впал в ступор. "Похоже я отдам себя за тебя!". Тактика действий кареглазого была не успешной, он хотел обхватить руку насильника и вывернуть ее, но тот оказался проворней в этот раз, и удар пронзил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.