Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1551598

Любовь не проста, но я люблю тебя !!!

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Angeles бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 388 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23 "Жизнь на двоих: часть 1 "

Настройки текста
- Что? Виолетта, а тебя заранее не учили предупреждать? - ошарашенно спросил отец. - Прости, но можно? Папа, пожалуйста! Просто родители Франчески на время улетают в Италию, а она останется здесь, ведь Анджи нам дала важные задания для заключительного концерта! - состроила щенячьи глазенки дочь. - Хорошо, пусть она поживет либо в комнате для гостей, либо в твоей спальне. - согласился папа. - Кстати, а где Анджи? Сегодня из студии она ушла раньше и была какая-то сама не своя. - Анджи немного приболела, поэтому сейчас она спит в своей комнате! - ответил утвердительно мужчина, тем самым прикрывая свою возлюбленную. - Ладно! Я пока пойду с Фран к ней домой за ее вещами? - Ага, иди! Виолетта вышла из комнаты радостная взяла подругу за руку и вышла из дома. Герман выбрел из своей спальни, затем огляделся вокруг и, убедившись, что Ольги нет на горизонте, вошел в комнату Анджи, забыв при этом постучаться. - А-а! - крикнула Анхелес, когда кто-то вошел в дверь, и в него сразу же полетела мягкая подушка. Сама девушка быстро прикрылась полотенцем, ведь она только что вышла из душа. - Тише-тише. - говорил вполголоса мужчина. - Да? Знаешь, а тебя стучаться не учили? - возмущалась русая, пряча свое голое тело под полотенцем. - А ты меня стесняешься? - поинтересовался брюнет, на что Сарамего лишь залилась краской, промолчав. - Вот видишь! - Герман, то, что я живу в твоем доме, не дает право заходить тебе без стука! - также возмущалась сударыня. - Ладно, не кипятись, я все узнал от Виолетты. На самом деле ее подруга переезжает к нам где-то на месяц. - рассказал он всю полученную информацию. - Жаль. - девушка вдруг погрустнела. - Почему? - Потому, Герман. Наши с тобой отношения только набирают обороты, а мне не хочется, чтобы об этом знал каждый прохожий, поэтому я собираю вещи и ухожу к себе. - Зачем? - Фран не должна знать о "нас", также как и Ольга, Ромальо и Виолетта, это слишком сложно объяснить, но когда время придет, я обещаю рассказать всем. Ладно? -проговорила серьезно девушка. - Ладно, тогда давай я помогу тебе довести вещи до дома?- он еще надеялся на лучшее . - Нет, я сама! Тем более там поблизости со мной живут Людмила, Камилла и Леон! - четко был дан ответ. - Хорошо, твоя взяла! - сказал пафосно Кастильо, ведь она стесняется их отношений, что его просто бесило. После Герман вышел из комнатки любимой, а затем решил посетить, неподалеку находящийся бар, где он очень часто зависал, конечно, в тайне от всех, чтобы как следует расслабится. Прошло 15 минут, и черный джип уже подъехал к бару "Luntogamma". Мужчина припарковал автомобиль на стоянке, а сам лихо вошел в бар. - Виски, пожалуйста, - сказал стильно одетый парень, отдавая деньги бармену. - Вот держите! - ответил работник, протягивая ему стакан со спиртным. *** -Угощаю всех милых дам! - орал Кастильо, пришедший после танца с очередной красивой особой. *** - Герман, что ты здесь делаешь? - говорил знакомый голос. Брюнет повернулся и увидел рядом с собой Кейтлин. Она была в обтягивающем коротком платье бардового цвета, которое так изящно сидело на ней. Глаза мужчина загорелись огнями, она была чертовски красива, а это платье только подливало огня в ее ошеломляющий образ. - О, Кейтусик? Привет, родная! Давно не виделись, - что-то промямлил сквозь зубы парень, обнимая старую знакомую. - Герман, ты пьян? Вчера только виделись! - Да? Опаньки, так это все меняет, пойдем потанцуем? - Хм, заманчивое предложение! Давай, родной. - девушка просто не смогла отказать любимому мужчине. *** После бара мужчина и женщина приехали вдвоем домой к Кейт. Кастильо запер дверь, чтобы никто не помешал его задумке, хотя мужчина плохо соображал, но быстро принимал решения. Сам еле держался на ногах, поэтому опирался о диван. Кейт вышла из кухни. Герман, будто озверев, подошел к ней вплотную и прижал хрупкое девичье тело к своему. Темноволосая поняла, что хочет от нее мужчина. Оба, не сговариваясь, потянулись друг к другу и коснулись губ, поцелуй сразу же перерос в пылкий и страстный, нежности здесь совсем не было. Женщина освободила любимого от злосчастной футболки, а он тем временем боролся с молнией на ее коротком платье. Когда молния была расстегнута, он одним рывков снял это проклятое платье, начав покрывать ее тело страстными поцелуями, ставя один засос за другим. Спустя пару минут и с его черными джинсами было покончено, теперь оставалось дело с концами. Он уложил девушку на диван, потом стал вновь покрывать каждый миллиметр ее манящего женского тела поцелуями. Они оба молчали, потому что не могли найти подходящих слов друг другу. Их сердца не бились так сильно, как у Анхелес и Германа. Ведь любовь, которая была между ними когда-то, осталась там в прошлом, а сейчас она просто иссякла, остыла, испарилась за прошедшие года. Ничего хорошего из этой ночи не выйдет, они оба это знали, но им захотелось проверить. "Остались ли остатки былой любви?" Это ночь была ошибкой со стороны Кастильо, ведь этим вечером Анджи ждала его у себя на квартире, она оставила ему не один десяток сообщений, множество непринятых звонков. Одна слеза за другой скатывались у нее по щекам, оставляя за собой мокрые дорожки. Она всю ночь просидела, смотря в окно, надеясь, что он еще придет. Сарамего не могла и подумать, где его носит и чем он занимается в данное время, ведь русая верила ему всем сердцем. В голове постоянно пролетала одна и та же фраза:"Милый, я еще жду тебя!" Время пролетало неимоверно быстро для одной пары, но для Анхелес ночь тянулась резиной. Она все так и сидела, ожидая возлюбленного около окна. Когда уже начало рассветать, сил на дальнейшие посиделки у нее не осталось, она поняла, что он не придет. Собрав остатки сил, она решила отоспаться, до студии было еще 5 часов крепкого сна. *** Мужчина проснулся первым, а его подружка дремала у него на груди. Кастильо схватился за голову, она очень сильно болела. Он огляделся вокруг и понял, что не дома. Заглянул под одеяло, затем вытаращил глаза, картинка увиденного была ясна, повернув голову в бок, он обомлел, рядом лежала Кейт. Герман схватился за голову, мысли сами лезли в подсознание: "Как я мог? Что я наделал? Как теперь я буду смотреть в глаза своей Анджи?" Делать было нечего. Брюнет аккуратно встал, чтобы не разбудить женщину, затем мигом оделся и тихо вышел из дома. Машину свою он не обнаружил, поэтому, вызвав такси из телефонной будки, отправился к бару за ней. Приехав туда, Кастильо отыскал свой джип, сел в него и увидел телефон лежащий перед ним, он взял его. На экране высветилось 20 голосовых сообщений от Анджи, 30 непринятых вызовов и все от Анхелес, кроме последнего, он был от Виолетты. Мужчина прослушал первое попавшееся сообщение: "Милый, я знаю, что поступила грубо с тобой, выгнав тебя из своей комнаты, поэтому хочу искупить свою вину. Пожалуйста, приезжай ко мне! Я очень старалась и приготовила вкусный ужин для нас. Этот вечер будет незабываемым для тебя и меня. Мне так хочется упасть в твои горячие объятия, узнать вкус твоих губ, познать любовь в конце концов. Приезжай же! Я очень люблю тебя, твоя Анджи! " Ему было достаточно одного сообщения, он схватился за свою голову, говоря вслух: - О, черт!.. Что я наделал? Я мог быть сегодня ночью со своей любимой, но нет, я нажрался в хлам. Как я теперь буду смотреть ей в глаза? А? Что я скажу ей? - слеза вины скатилась по его щеке, ведь он знал, что будет, если она узнает. Тогда уже ничего не сможет залечить ее раны в сердце. " Ошибка большинства людей в том, что болеют они кем-то одним, а лечатся совсем другим!!! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.