Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1551598

Любовь не проста, но я люблю тебя !!!

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Angeles бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 388 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21 Веселенькое утро для Анджи.

Настройки текста
Наступило очередное утро последующего дня. В комнате девушки прозвенел адский звонок будильника, оповещая ее, что пора просыпаться и топать на работу. Анхелес еле открыла свои зеленые глаза, затем схватилась за голову, она у нее очень сильно болела, видимо, алкоголь ей вчера не стоило употреблять, но все же Сарамего неуклюже встала и отправилась принимать прохладный душ. Когда все процедуры были проделаны, она подошла к шкафу и начала подыскивать себе наряд. Выбором пало коралловое платье, джинсовая жилетка, а потом ее любимые белые босоножки на небольшой платформе. Все сделано. Теперь нужно будить вторую соню, которая еще сладко посапывает в своей кровати. Анджи вышла из своей комнаты и как всегда столкнулась с Германом. - Ой, простите меня. Я что-то сегодня сама не своя. - извинялась русая. - Анджи, а почему мы опять на "Вы"? - он выделил последнее слово. - Прости, хорошо буду на "ты", но только наедине с Вами, то есть тобой. -оправдывалась Сарамего. - Ладно, только не извиняйтесь так часто. - попросил он. - Хорошо. - нарастало стеснение, лицо расплылось в улыбке, а взамен он одарил ее своей манящей улыбкой. - Спасибо за понимание. - ласково проговорил Кастильо и тихонько поцеловал любимую в щечку. - Герман, что ты себе позволяешь? - начала возмущаться Анджи, ведь их кто-нибудь может застукать, а потом будут эти загадочные взгляды. - О да, по сравнению с тобой я "пай-мальчик"! - шутил брюнет, тем самым провоцируя ее. - Не поняла? - она действительно все плохо помнила. - Да? - приподнял мужчина правую бровь. - В смысле? - его поведение настораживало. - В прямом! Наверное, это я вчера молил себя поцеловать, желая большего. Конечно, и я сам согласился стать твоей девушкой? - более громче начал говорить Герман. - Что? - память немного стала приходить. - Видимо, ты не моя девушка? А я ведь говорил тебе, меньше пей вина, но ты у нас оказалась как всегда "правильной девочкой"! - мужчина всерьез обиделся на нее, развернулся и уже начал спускаться вниз, но его остановила хрупкая женская рука. - Герман, прошу, не обижайся! Прости меня за вчерашнее поведение, я не хотела. - тихо промолвила Анхелес, гладя второй рукой его по щеке, которая была такой нежной. Конечно, Кастильо не смог устоять перед обаянием своей любимой, поэтому убрал ее руку со своего лица и галантно поцеловал, затем нежно приобнял Анджи, а после прошептал на ушко: - Ну, вот скажи, как тебя не простить? - Спасибо. Сейчас Анхелес переполнили сомнения, но она все же заключила возлюбленного в объятия. Прошло 2 минуты. Они также стояли в обнимку, прервала их только выходящая из комнаты Ольга, которая бранила своего возлюбленного, Ромальо. Пара пришла в реальность и мигом отстранилась друг от друга, делая вид, что ничего не было. - Ах, этот Ромальо! Вот где он, а? - ворчала экономка. - Тихо-тихо, Ольга, он уехал по делам! - пытался успокоить ее хозяин дома. - Ох, деловые вы наши! - наконец вопли женщины начали утихать, ответ был получен. Пока эти двое там болтали, Анджи постепенно отходила назад, а потом и вовсе скрылась в комнате племянницы. - Ты уже проснулась? - удивилась тетя, которая прикрывала за собой дверь. - О да, пока тебя дождешься, со скуки помрешь. Как там твои шуры-муры с моим папой? - похоже сегодня все хотели достать Анджи. - Да как ты смеешь? - возмущалась тетушка. - Ха! Что ты себе позволяешь? Продолжать? - хитрила шатенка. - Всё! Хватит с меня! Мне надоело ваше отвратительное поведение, твое и Германа. Пока! В студию сама дойдешь, дорогу знаешь! - высказалась Анхелес, ей действительно надоело такое обращение к себе, поэтому она в спешке покинула комнату Вилу, хлопнув дверью. - Ой, какая обидчивая?! - буркнула младшая Кастильо. Когда Сарамего спустилась вниз, в дверь кто-то позвонил, она поторопилась открыть. Тут дверь отпирается, и Анджи странно удивляется. Стоит молодая особа тридцати двух лет, невысокая ростом, брюнетка, волосы чуть ниже плеч, довольно симпатичная. - Простите, а вы кто? - опять же удивлению девушки не было границ. В голове пронеслась некая мысль: "Сегодня что, день сюрпризов? Только мне от этого лучше не становится." - Меня зовут Кейтлин. - представилась брюнетка. - Очень приятно, а меня Анджи. - она протянула руку для вида. - Извините меня, конечно, но к кому вы? - поинтересовалась русая. - Я к Герману. - дала особа истинный ответ. - Пф, как это иронично... А я зато к Пабло! - выговорила свои мысли вслух Анджи. - Простите? - недоумевала новенькая, она была не в теме. - Не обращайте внимания! - ответила дерзко Сарамего, ведь эта миловидная брюнеточка показалась ей очень странной, поэтому разборок не стоило заводить, лучше отправится в студию, иначе очередная порция злости может вырваться на любого прохожего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.