ID работы: 1551380

Заключенная во мне

Этногенез, Нервы (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Ты че такой мрачный? – обратился к Владу Маус. -Да странная она, - махнул рукой тот. -Синка? -А кто еще, - хмыкнул Зайченко. -Да брось ты, - засмеялся Тошик, услышав разговор ребят, - Жека на нее запал походу. Влад закатил глаза. Женя всегда видит в девушках только хорошее, не замечая лжи и хитрости. Он даже не подозревает, сколько черных пятен они имеют в своем прошлом. Какие паутины плетут, кого заманивают в плен и над кем издеваются. Его несколько лет водят вокруг пальца, впутывая в паутину все сильнее. Когда он полностью начинает им доверять, приходит час расплаты. Ему вставляют нож в спину. Пару раз он пошатнулся от боли, но ни разу не упал. Уходил, не оборачиваясь. Они пытались добить его, но парень настолько стойкий, что просто не обращал на это внимания. Он не любил мстить. Женя считал, что если человек однажды сделал что-то плохое, то это обязательно к нему вернется. Буквально через несколько бессонных ночей, тоски и апатии парень восстанавливался. Конечно, какие-то раны еще давали о себе знать, но музыка и друзья делали все, чтобы боль не напоминала ему о прошлом. Всю дорогу до дома ребята обсуждали прошедший и будущий тур. В первые дни новой поездки, они берут курс на Дальний Восток. Тысячи километров от их родного Киева. Но они не переживают, потому что впереди их ждут яркие, насыщенные эмоциями концерты, счастливые лица поклонников, подарки и закрытые автограф сессии. Влад обсуждал с Тошиком новую знакомую. Они долго ее стебали, смеясь над собственными шутками. -Грешница, - хмыкнул Тошик, - интересно, в чем именно. -Ниженко, - протянул Влад и засмеялся. Ребята дали друг другу «пять» за свои пошлые мысли. Женя обернулся и вопросительно посмотрел на них. Парни попытались сделать серьезные лица, но это смешило их еще больше. Тошик, смотря вперед, прошел мимо Жени и громко рассмеялся. Влад подхватил эту волну. Маус улыбнулся, а Женя посмотрел на них, как на идиотов. Так и дошли до квартиры. Мильковский сразу побежал к компу и начал набирать в поисковике мэйл Синки. -Ничего не найдено, - пробормотал себе под нос парень. -Че, продинамила? – засмеялся Тошик. Женя лишь показал ему фак. Но тут на сайте «ВКонтакте» парню пришла новая заявка «в друзья». -А вот и нет, - съязвил Мильковский, - не продинамила. -Инна Гумина, - прочитал Тошик, любопытно разглядывая страницу девушки. -А что это за парень на ее фотках? – ревниво спросил Мильковский. Просмотрев все ее фотографии, они остались в недоумении. Это ее парень или брат? Скорее всего, брат, потому что у него тоже разноцветные глаза. -Смотри, - протянул Влад. «Корпорация «Sony» объявила, что из-за хакерской атаки были похищены персональные данные многих пользователей «PlayStation Network». «Команда компьютерных хакеров атаковала одну из ведущих платежных систем». «Так же, американская корпорация «Intel» подверглась хакерской атаке». -Увлекается этим, как думаешь? -Давай спросим. Женя «Синка, привет. Увлекаешься IT?» Инна «Допустим, а что?» Женя «Просто интересно». Инна «Просто так ничего не бывает. Все в этом мире связано». По ту сторону экрана. -Ник, - протянула девушка, увидев парня, который упорно стучал по клавиатуре, - ты же завязал с хакерскими атаками. -Да я этим и не занимаюсь, - протянул тот, - ищу информацию о друзьях Лекса. Ну не могли же они просто взять и пропасть! -И что нашел? -Знаю только, что одну его помощницу звали Лиска, - он специально выделил ее имя, - никого не напоминает? -Даже не могу предположить, - наигранно вздохнула она. -А второго – Андерс, - не обратив никакого внимания на ее слова, продолжил Ник, - и все. Еще тут что-то сказано про работу с Эйзентрегером, но там практически никакой инфы. Девушка грустно хмыкнула. Даже ей интересно, что случилось с этими ребятами. -Может, попросить Синдикат? -Нет, - сразу отмахнулся Ник, - Бад… -Ты переживаешь? -Он же тогда нашел информацию о нас с Лексом. Но так ничего и не успел сказать. -И слава Богу, - тихо, себе под нос ответила Синка. «Каса-дель-Эскория, Мексика, декабрь 2008 года. -Ты прости, Ник. Это все из-за меня… -Брось! -Не брошу… А главное, я так и не сказал тебе… Лекс… Лекс, он… Ты не знаешь… Глаза Бада закатились, и Ник легонько потряс умирающего друга. -Что?! Что ты хотел мне сказать? -Лекс… Я же искал информацию. Я узнал… Ты хотел знать, кто вы друг другу. Ты не в курсе, чувачок, но Лекс – он… он… Бад захрипел, и голова его бессильно свесилась набок. -Бад! – закричал Ник, теперь уже тряся его изо всех сил. – Бад, очнись! Бад! На его плечо легла тяжелая рука. -Он умер, - спокойно сказал Куаутемок. – Не тревожь его».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.