Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1548501

Золотой Дракон

Джен
PG-13
В процессе
246
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 146 Отзывы 69 В сборник Скачать

Отборочный тур

Настройки текста
Настал долгожданный день – день Великих Магических Игр. Множество гильдий собралось в этом году, даже больше, чем в прошлом. И потому жюри решило провести отборочный тур. Все участвующие гильдии были уже в своих гостиницах, и соревнования могли спокойно начинаться. – Добро пожаловать! – ровно в полночь над улицами Шафрана прогремел всем давно знакомый голос. – Я хочу поприветствовать всех участников и объявить о начале отборочного тура. В этот раз мы не стали долго думать и просто решили устроить, так сказать, батл, но не простой... И в этот момент город стал преображаться – здания изменялись в цвете, небо стало необычайно красивым – лилового цвета. – На ваших глазах прямо сейчас на город опустилась тьма, и именно с этого момента отборочный тур объявляется открытым. Особых правил нету... это просто битва, битва перед самыми яркими в нашей жизни Магическими Играми. И еще – в основные туры проходят только десять команд, и побеждают те, у кого будет больше всех очков. Удачи! С этими словами голос затих и надо городом взошли часы, точнее таймер, выставленный на пять часов. – Это, видимо, время, данное на отборочный тур, – высказала предположение Лилиан. Группа, выступающая за гильдию "Драконье сердце", а это всем известная драконья четверка вместе с новоиспеченным Золотым Драконом, располагалась в своем отеле в полном составе и размышляла на счет отборочного тура. – Но что надо делать? – прошептала Люси и взглянула вниз. – Вроде никто не выходит. Так в чем суть задания? – Не знаю, – произнес Кай, не сводя глаз с неба. – Но чувствую, спешить – себе дороже. Да и задание совсем не ясно. За что баллы-то начисляются? Может нужно что-то найти и... о! Что это!? Неожиданно в небе, рядом с быстротикающим временем, появились странные знаки, вновь прозвучал тот голос. – Бу-га-га... а вот и первые заработанные баллы. Советую остальным гильдиям не мешкать, а браться за дело. И вновь голос затих, а над ночным Шафраном встала призрачная тень. – Послушаемся совета этого странного типа! Пошли в город, на месте разберемся, – скомандовала Лилиан, и вся драконья шайка направилась к выходу. Около получаса все было тихо. Время истекало, а очки прибавлялись. Драконья шайка была вся на нервах, даже не из-за быстро тикающего времени, а от неизвестности сути задания. – Какие люди! Перед Драконятами появились пятеро участников другой гильдии, "Отважные волки" – Гильдия "Отважные волки", – прошептал Кай и ринулся к своим противникам. – Кто они? – тихо спросила Люси, смотря, как Кай избивает новых знакомых. – Гильдия "Отважные волки". Черти еще те... слабаки, возомнившее себя королями, – ответила Лилиан, не сводя глаз со своего напарника. – М-да... еще те слабаки, – заворчал Кай, как только вернулся к своим товарищам. – Эй, посмотрите! Водяной Дракон указал в небо, где красовался герб Драконов и количество очков – один. – Это что, из-за этих волков? – переспросил Лухан, глядя озадаченными глазами. – А! Понял! Нам надо выводить другие гильдии, И выбывшая гильдия перечисляет очко победителю! – Так что мы стоим! – завопил Кай. – Живо искать саранчу и давить букашек! – Погнали! – прокричали Драконята хором и побежали в сторону, откуда пришли волки.

***

Прошло больше трех часов. От общего количества гильдий осталось меньше половины. Первыми тремя гильдиями были Саблезубые, стоящие на третьем месте; совершенно новая гильдия "Драконье сердце", занимавшее второе место; и почетные победители прошлогодних игр, Хвост Феи. Казалось, что ничего такого, что могло бы перевернуть ход игры, не должно было произойти. Если бы, конечно, не неудачный союз гильдий, так называемых слабачков, решивших взять победу числом. И до определенного момента у них все получалось, пока они не встретили гильдию "Драконье Сердце", которая имела при себе тридцать шесть очков и отставала от первого места на три очка. – Хе-хе. Так это же Драконята! Новенькая гильдия, посчитавшая себя такой крутой, что решила опозорится в первом же туре! – прозвучал гнусавый голос главы одной из гильдий. – А вы, смотрю, так низко пали, что решили связать себя мелким союзом! – ответно съязвил Лухан. Как только член одной из гильдий мелкотошного союза захотел открыть рот, драконы, не дождавшись, кинулись на членов союза. Не дав сообразить им, Кай двинул со всей силы трем сильно отличавшимся по виду, и те отлетели со свистом на несколько метров. В это время Долан и Лилиан разбирались с несносной гильдией, обидевшей их гильдию пару недель назад, "Жемчужный Берег". Пять так называемых слабачков, решивших, что они сильнейшие, как могли оборонялись от яростных атак, но все же через пару ударов девушек они лежали без сознания. Прошло меньше пяти минут, а все члены гильдий союза "а-ля Мы все тут крутые" лежали на земле и корчились от боли. Это было самым невероятным происшествием в истории Магических Игр. Никто и никогда такого еще не наблюдал – одна малоизвестная гильдия противостояла, как считало жюри, перспективному союзу, и нейтрализовала всех его членов всего за несколько минут. И благодаря этому случаю гильдия "Драконье Сердце" вырвалась вперед и в два раза увеличила разрыв между командами.

***

Время текло, а гильдий оставалось все меньше и меньше. Как и планировал Донг, мастер Драконят, их гильдия вырвалась вперед и увеличивала разрыв все больше и больше. А шансы у хвостатых на победу становилось меньше и меньше. – Сколько времени осталось? – спросила Люси, как только они разобрались с очередной гильдией и заработали свое пятьдесят пятое очко. – Меньше двадцати минут, – ответила Лилиан и ударила в своего лежачего еще раз. – А сколько там гильдий осталось? Вроде бы уже прилично поотбивали. – Кажется, чуть больше десяти, – ответил Кай и упал на лежавшие рядом коробки. – Как же я запарился. Давайте передохнем, а. – Некогда нам отдыхать, – проговорила Лилиан и попыталась поднять Кая. – И вновь командный голос нашей Лилиан, – съязвил Кай и, вырвавшись из крепкой хватки своей подруги, снова упал на коробки. – Ну мы уже стопудова на первом месте. Даже эти хвостатые нас не догонят, с таким-то разрывом. Ну давайте чуть передохнем. – Ладно, – неожиданно быстро согласилась Лилиан и села рядом с Каем. – Передохнем чуток, может эта фигня сама рассосется. Прошло больше десяти минут, как прозвучал чем-то знакомый, чем-то предательский, чем-то ужасающий голос. Лилиан, услыхав знакомый ей голос, встрепенулась и вскочила, толкнув при это Водного Дракона. – Слышите? – спросила Лилиан, всматриваясь в темный переход. Долан не выдержала напряженного момента и направилась через подземный проход на другую улицу. – Вы, –прошипела Долан, увидев тех, кого ненавидела больше всего ее новая подруга и напарница. – Вас-то мы и ждали, – забухтела мечница и вскинула свою огромную саблю на плечо. – А вот мы меньше всего этого хотели! – вскрикнула подкравшаяся сзади Лилиан. – Вот-вот, – подтвердил Лухан. – Больше всего мне не нравится, что такие отбросы принимают участие в играх, – сказал Огненный убийца драконов. – Чья бы корова мычала, – возразил Кай и его обхватило пламя... пламя огненного волшебника, жаждущего победы. – Поосторожней с огнем, ведь даже огненный волшебник может обжечься, – прозвучало из темноты. Через мгновение пламя, окружавшее Кая, погасло, а точнее перенеслось на самого Нацу. Это уже был не тот дружелюбный огонь, что никогда не причинял вреда волшебнику. Это был грозный, обжигающий огонь, не подчиняющийся саламандру. Это было невероятное явление, саламандр, подчиняющий себе все пламя в мире, не смог подчинить огонь, как он считал, мелкой слабачки. – Что?! Как?! Почему!? – ошеломленный Саламандр даже понять ничего не мог и пытался как мог сбить огонь с тела. – Ты дрянь! – Даже не пытайся сбить пламя, – пробухтела Лилиан и подмигнула Каю. Тот подлетел к Нацу и со всей дури двинул ему между глаз. Лилиан лишь усмехнулась. – Даже не думай, а то больнее будет... – Ах ты! – заорала мечница и кинулась было к огненному дракону, как ей преградил путь Лухан. – Куда направилась? – крикнул Лухан и одним ударом отправил девушку в отключку. Кай, не давая передохнуть Нацу, все бил и бил его, в то время, как Долан и присоединившаяся к ней Лилиан разбирались с Мирой, стоявшей до этого в мирном уголке. Буквально через пару секунд хвостатые лежали на земле в отключке, а драконята остывали после буйной драки. Но... – Что-то не так, – заметил Лухан и стал внимательно рассматривать хвостатых. – Их всего четверо. Не хватает одного придурка. – Эй! – послышалось с крыши. – Не меня ли ищите? Подняв головы, Драконы заметили Лексуса, громового убийцу драконов. Он стоял на крыше и смотрел на Драконят, как на гавно под ногами. – Не думайте, что вы боги, раз смогли избавиться от такой мошкары, – повторил Лексус. С этими словами в небе сверкнула молния и ударила в Драконят. Клубы дыма разошлись по улице. – Ну вот и все, – усмехнулся Лексус. – Фея сломила Дракона. Чего и стоило ожидать. – Не будь так самоуверен! – послышалось в глубине, и из дыма вылетел Лухан. Взлетев на крышу он направился к Лексусу и начал наносить удары громовому Дракону, но... – Время вышло! – неожиданный голос ведущего отборочного тура прогремел в воздухе, и в небе начала красоваться фигура седовласого мужчины. – Прошу всех остыть и закончить свои поединки! Объявляю отборочный тур законченным! Прошу всех успокоится и начать расходиться по своим гостиницам! Список победителей станет известен завтра утром, но вы наверняка уже догадываетесь, кто ими станет! И, после слов ведущего, тьма стала истекать, а время и пространство пришли в нормальное русло. Лухан и Драконята стояли и смотрели, как израненные хвостатые уходят в сторону своей гостиницы. – Это все? – голос Кая звучал как-то странно, как будто он был разочарован тем, что произошло на его глазах. – Нам ведь надо было всего пару секунд, – пробухтел Лухан. – Еще пару секунд, и я б его уделал. – У нас еще есть время, – приободрила их Люси. – Мы ведь еще сможем себя показать на Играх. Это ведь только отборочный тур. – Ты права, но... все равно как-то хреново. Не знаю почему, но хреново, – произнес Лухан и направился к своей гильдии. – Может и хреново, – пожала плечами Долан, – но нам надо вернуться в отель и хорошенько выспаться. Завтра начнется самое интересное.

***

Вот так и прошел отборочный тур. Все гильдии после яростной битвы друг с другом вернулись в свои номера и ждали предстоящих настоящих игр. Все гильдии, кроме десятерых, получивших максимальное количество очков, остались без победы, но с билетами на места гостей на стадионе, где будут проходить Великие Игры. А гильдии, занявшие места с первого по десятое, начали серьезные приготовления к завтрашнему дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.