Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1548501

Золотой Дракон

Джен
PG-13
В процессе
246
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 146 Отзывы 69 В сборник Скачать

Жестокое изгнание...

Настройки текста

В одном из особняков Дальнии

– Господин, у нас все готово, – сообщил мужской голос. – Отлично, – ответил хозяин дома и, встав с кресла, подошел к камину, – готовьте транспорт, завтра же выезжаем. – Слушаюсь, – подтвердил парень и, поклонившись, вышел из комнаты.

***

Вечер. На улицах знаменитого города почти нет тех, кто бы помог маленькому несчастному котенку, который потерялся в большом городе. – Ну где же он? – проворчал кот. Маленький черный котенок бродил совершенно один по огромному городу. Вдруг в одном из зданий прогремел взрыв. – Вот он где, – снова заговорил котенок и побежал к месту взрыва. Через некоторое время котенок оказался у здания гильдии "Хвост Феи" Pov Лили Гажил, блин! Нахрена поперся к ним! Мы же ее искать собирались, а не устраивать разборки! End Pov Лили Лилейный, приняв свою боевую форму, вбежал в здание, где уже вовсю кипела драка. Несколько фей, в число которых входили Нацу, Грей и еще несколько хвостатых, окружили железного убийцу драконов. Гажил, вытянув свой железный меч, налетал то на Фрида, то на Уоррена, то на Арзака. – Хватит! – прогремел громкий голос и со второго этажа спрыгнул Макаров, мастер здешней гильдии. – Ты зачем пришел, Гажил? Гажил лишь презрительно фыркнул и хотел было уже напасть на него, как дорогу преградили Нацу с Греем. – Не трогай мастера!- закричали они хором. – Предатели! – закричал Гажил, пытаясь освободится от налетевших со всех сторон бывших товарищей. – Я сказал хватит! – на этот раз голос Мастера прогремел на весь город. Он снова посмотрел на Гажила и его иксида, валяющегося в виде миленького котенка. – Так зачем вы пришли? Хвостатые отпустили Гажила, и тот смог встать на ноги. Взяв избитого Лилейного на руки, он снова гневно посмотрел на мастера. – Зачем вы так с ней? – спросил он. – Что она-то вам сделала? – Она была слаба, – сухо ответил мастер, – а наша гильдия самая совершенная. Она только для самых сильных, совершенных. Для нее здесь не было места. Она глупая, наивная, мелкая девчонка. – Ты...ты...ты Гажил просто орал на всех. Он не мог смирится с тем, что они сделали с юной волшебницей. – Сначала Люси, – заорал он, – теперь Венди! Кто следующий?! Гажил снова попытался достать мастера, но не тут-то было. Нацу с Греем не давали Гажилу проходу. – Я же сказал, что она не из тех, кто подходит нашей гильдии. – А кто подходит? – Гажил поймал летящий в него стул, и сжевав железо, пустил свой рев во всех стоящих рядом. –Подходят те, кто по силе равен вам, да? – Может быть, – все так же сухо ответил мастер и, отвернувшись, просто пошел к себе в кабинет, прибавив при этом: – разберитесь тут. Железный убийца лишь прокричал что-то вслед мастеру и, взяв железный меч, пустился в кучу хвостатых. Удар... удар... взрыв... рев огненного, железного и молниеносного драконов... снова взрыв... Через минуту почти все хвостатые лежали на полу в отключке. – Вы за все ответите! – прорычал Гажил и уж было хотел уйти, как сильная слабость в ногах повалила его на землю. – Вот слабак! – засмеялся Нацу. – Хорошо, что он сам ушел, а то бы позору огреб! – поддержал Грей. – Хватит галдеть, феечки, – на "арену" снова вышел мастер. – То, что победили, молодцы, а то, что вас лишь четверо осталось, это вы сплоховали. По началу уберите этот бардак, потом вас ждет наказание... суровое. – Иче он возникает, – заворчал Нацу, как только Мастер скрылся с очередной бутылкой вина, – пень старый. Сам в драке даже не участвовал! – Не ворчи, – прошипел Грей и, взяв под плечо Гажила, вместе с Нацу выбросил его за двери Гильдии. Закрыв двери, они начали перетаскивать лежачих по углам, чтобы не мешали проходу. В одном углу, забившись под стол, сидела Джувия, водяная волшебница, ни разу не принявшая участия в драках, что устраивали хвостатые. – А ты что там спряталась? – завопил Лексус, как только заметил синюю шапку, торчащую из-под стола. – Я... я просто... это, – Джувия вылезла из-под стола и со страхом посмотрела на убийц драконов. – Ты что все это время там пряталась?! – Это ведь Гажик. Зачем вы так с ним...и с Венди? Она ведь и правда ничего плохого не сделала. – Вот именно. Она не полезна нашей гильдии – пустоголовая слабачка, вот и все! – завопил Грей. – А ты, что за этих идиотов заступаешься? – рассвирепел Лексус. – Если ты за них, то ты не в нашей гильдии! – Но... ведь... – Ты действительно думаешь что мы не правы? – снова спросил Лексус. Джувия лишь слегка кивнула. – Ну тогда... у нас не остается выбора. Рев молниеносного дракона. Вместе с поражающим разрядом молнии из гильдии вылетело почти мертвое тело девушки. Вся израненная, обессиленная, в изорванной одежде, она оттащила Гажила, как можно дальше, от гильдии. Pov Джувия Никогда не думала, что это может произойти. Даже вы... даже вы не смогли противостоять всей этой силе... мой милый Грей... End Pov Джувия – Ребята! –завопил высокий голосок. Джувия, единственная оставшаяся в сознании, не могла пошевелится. Она уже теряла сознание, когда перед ней появилась странная девочка с синими волосами. – Ребята...

***

Спустя тридцать шесть часов в другом городе. – Вы уверенны, что он появится? –спросил Донг – Более чем, – ответила Лилиан – Ну ладно. Тогда уговорили, – продолжил Мастер. – Делайте все, что заблагорассудится, но только в рамках приличия и закона, конечно. – Спасибо мастер, – пролепетала девушка и отключила Лакриму. В гостиничном номере, где остановились четыре дракона, было тихо. Все, за исключением Лилиан, спали, набирались сил перед предстоящем нелегким заданием. Дори и Гольн также присоеденились к драконятам и мило посапывали в такт храпу Кая. Лилиан тихо засмеялась и улыбнулась, глядя на эту картину. Pov Лилиан К завтрашнему дню нам надо быть готовыми. Мы покажем этому уроду. Как он так может! С виду приличный человек, а на самом деле гниль продажная, заставлявшая нас сдать властям тех, кто на самом деле помогал обществу. Гниль... End Pov Лилиан С этими мыслями Лилиан заснула, оставив комнату в полной тишине и в надежде, что завтра все пройдет успешно.

Прошу прощенья за столь долгий перерыв и за столь непонятную главу. Я постараюсь и дальше радовать вас своими главами (если они вообще кого-то радуют). Надеюсь вам понравится... приятного чтения.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.