Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1548501

Золотой Дракон

Джен
PG-13
В процессе
246
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 146 Отзывы 69 В сборник Скачать

Первый прокол.

Настройки текста
Совсем недавно Люси Хартфилия, уйдя из хвостатых, перешла к драконятам. С самого первого дня ее окружают милые, заботливые люди, которые приняли девушку и всей своей душой сочувствовали ей. И после некоторого времени, когда она немного освоилась, ее отправили на задание вместе с Каем, Луханом и Лилиан.

***

– А я-то думал, что нам, кроме этих охранников, никто не попадется. Кай с Луханом, заметив движение в дыму, ринулись вперед и начали приобретать боевую форму. Лилиан, подтолкнув остолбеневшую Люси, двинулась к парням. Взрыв...взрыв...взрыв... Через секунду, еще не пришедшая в себя блондинка через дым заметила какое-то движение, и в следующее мгновение она получила коленом по животу. Не пролетев и двух метров, бывшая ключница приземлилась на ноги и, приняв свою боевую форму, двинулась к противнику. Удар...удар...удар...через минуту блондинка лежит избитая на полу. – Это и есть хваленная сила драконов? – усмехнулся тот и подошел ближе к девушке. – Вы даже не понимаете, кому помогаете. Мой вам совет, бросайте это дело и уезжайте к себе обра... Не успев договорив, парень получил по спине водяным шаром. – Не смей трогать Люсю, – прокричал Кай и, подбежав к ошаревшему парню, треснул тому по глазам. За ним побежали Лухан и Лилиан. – Ты в порядке? – спросила Лилиан, поднимая девушку на ноги. - Наверное, – ответила та. Pov Люси И опять произошло то, чего я так боялась. Я опять всех подвела. Ну почему я не могу обойтись без этого?! Мне доверили такое задание и я опять обложалась! End Pov Люси – Не переживай, –Лилиан будто уловила настроение подруги и постаралась успокоить ее. – Сбежали, уроды! – заявил Кай, подбежав к девушкам. – Ты как, Люсь? – Нормально, – ответила девушка и вытерла наворачивающиеся слезы. Ей было больно осознавать, что она опять ничем не смогла помочь, что ее отделали, как маленькую девочку. – Нам надо уходить, – вмешался Лухан, – сейчас сюда охрана нагрянет. Думаю, никому не хочется, чтобы нас поймали. С этими словами четверка выбежала из здания и помчалась как можно дальше, слыша за спиной приближение королевской охраны. По настоянию Кая, четверка пошла ночевать в гостиницу, сейчас они все равно никому не помогут.

***

– Мы одного нейтрализовали, а со вторым произошла накладка. – Это все из-за меня, – пролепетала Люси, сидя вместе с Лилиан на постели. По приходу в гостиницу, четверка связалась с мастером и сообщила о первых результатах. – Не переживай, мой дракончик, – приободрил девушку мастер, – тебя никто не считает виноватой. То, что ты проиграла в схватке означает не провал вашего задания, а то, что тебе придется долго обучаться. – Мастер дело говорит, – в разговор вмешался Лухан, пришедший с огромным подносом, наполненным жутко вредной пищей, – ты ведь только начала обучение. У тебя все еще впереди. – Вот-вот,- добавил Донг. – А теперь по вашему делу. Завтра же отправитесь в Приворув. На этот раз попрошу выполнить задание, а не упускать преступников. Драконы, распрощавшись с мастером, разошлись по своим комнатам. Люси еще мучили события, произошедшие сегодня, но она не хотела больше делать так, чтобы другие страдали, и потому она была готова к завтрешней встрече. По утру драконята решили пройтись по местному рынку, и только потом ехать в Приворув. Люси хотелось купить какие-нибудь милые вещицы для Ирис. Кай с Луханом сразу же побежали в ближайшую кафешку. – Ты в порядке? – спросила Лилаан, рассматривая непонятную статуэтку короля Фиора. – Не с той ноги встала,- грубо ответила блондинка – Понятно, – обидевшись на несправедливый ответ, девушка поставила статуэтку на место и двинулась к парням. Около часа драконята ходили по рынку, слыша только ворчанье Кая по поводу несправедливого прерывания законного обеда. После совместного похода они все таки сели на поезд и успешно добрались до следующего пункта. – Может, сначала в гостиницу пойдем, зарегистрируемся? – проворчал Кай. Девушки только цыкнули и пошли своей дорогой. К вечеру, естественно, улицы опустели, все заперлись у себя в домах, а в одном из сберегательных банков затаились четыре дракона. Но они даже не представляют, что сулит им это задание...

Я очень надеюсь, что вам понравится эта глава. Сразу извиняюсь, если будут какие-нибудь ошибки или недочеты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.