ID работы: 1548467

Вот такая ночка.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было давно уже за полночь, а из дома Австрии доносилась прекрасная мелодия. Родерих перебирал пальцы по белым клавишам фортепьяно, так нежно, казалось, что его пальцы даже не прикасались к ним, а просто парили сверху. Элизабет, сидевшая рядом задумчиво смотрела на Родериха, как же ей хотелось что бы он так же относился и к ней.Так же нежно и бережно , так же как он относится к своим музыкальным инструментам. В её мечтах время остановилось она почти погрузилась в них, но внезапно не услышав музыки она поспешила открыть глаза. Открыв их её ждал сюрприз, Родерих пристально смотрел на неё ,его гордой осанки больше не было , сгорбившись он поддерживал голову руками оперевшись локтями на ноги. В его глазах читалась нежность, любовь. Он продолжал бы смотреть если бы не заметил, что Лизи открыла глаза ,Родерих покраснел, быстро выпрямился, повернулся к фортепьяно и заиграл быстрый мотив. Он сильно давил на клавиши ,и громкая ,быстрая мелодия раздавалась во всем доме. В этот неловкий момент, двери, ведущие в комнату где сидели Австрия и Венгрия распахнулись и в них влетел Иван. Не замечая их, он запер дверь на все замки и только после этого огляделся вокруг и наконец-то заметил фортепьяно. Он молниеносно подбежал к нему и прямо из-под рук хозяева сего имения понёс фортепьяно к двери, так быстро и легко как будто это не громоздкое фортепьяно, а сахарная вата. И только когда фортепьяно упало с грохотом рядом с дверью, он успокоился. -Что же ты делаешь с священным инструментом. ТЫ … ТЫ…- Пытался накричать Австрия на Россию но тут же замолк -О.Австрия ,Венгрия вы тут. А я вас и не заметил.- Шепотом и с какой-то боязнью в голосе сказал он. В этот момент за дверью послышался шорох и звук бензопилы ,Россия побледнел .И дверь вместе с фортепьяно была разрублена пополам .Тут побледнел и Австрия , нет не от ужаса а от того что кто-то посмел поломать его инструмент. Дверь открылась, и за дверью показались белоснежные волосы, а потом и сама хозяйка их, это была Беларусь. Её глаза быстро заметались по комнате в поисках чего-то а может и кого-то, и вот её глаза заблестели, на лице всплыла улыбка. Родерих и Элизабет проследили куда смотрит её взгляд .Она смотрела на Россию который успел спрятаться за обломками фортепьяно и вазой с подсолнухами. Она подняла бензопилу и с криком «Братик женись на мне» бросилась на него. Но Россия не растерялся и успел блокировать удар скрипкой лежащей рядом. Скрипка, конечно, выдержала но почти все струны лопнули. Родерих был взбешен, он захватил запасную скрипку и с криком «ЗА МУЗЫКУ» пошел в бой. Но Наташа даже не приняла этот крик всерьёз, она просто один раз ударила его своим оружием и тот отлетел в другой конец комнаты. Этого Элизабет уже не могла простить, неведома откуда она взяла сковородку и отправилась драться с Наташей. Один , второй, третий удар сковородкой по голове Беларуси а той хоть бы хны ,она успевает гонятся за Россией ,отдавать ответные удары Венгрии и отбиваться от Австрии. -ОТСТАЛИ ОТ МЕНЯ БЫСТРО! ВЫ ОБА ,НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ !!.-закричала она.- А ты , Венгерка и не тужься, тебе всё равно не получится убить меня своей дряхлой сковородкой. Вот тут Элизабет взбесилась и в драку пошли и ногти и ноги и не в чём невиновные вещи, которые попадались под руку. Поняв что на него пока забили Россия пополз в безопасное место. Когда драка была в самом разгаре пришел в себя Родерих он уже хотел вмешаться в драку но его остановил Иван. -Стой , пусть дерутся –Сказал он шепотом так чтобы его не услышали девчонки.- Даже если ты пойдешь помогать с самыми лучшими намерениями они всё равно скажут что это их драка или что-то в этом духе. Хочешь семечек? –Уже громче сказал он понимая что девчонок уже нечем отвлечь . Австрия задумался над сказанным ,а потом понял что Россия сказал всё верно и не стал вмешиваться .Немного понаблюдав за этой кровавой дракой Иван начал куда-то уползать. Заметив это Беларусь закричала. -Стой дорогой, Я сейчас разберусь с этой назойливой мухой и мы обязательно поженимся! Услышав эти слова Иван прибавил скорость и выпрыгнул в окно поняв что так будет быстрее ,непонятно как он выжил ведь прыгал он с 5 этажа но он не уменьшая скорости побежал дальше. Увидев и это, она перестала драться и выпрыгнула за ним. Родерих провёл их удивленным взглядом и только после этого он посмотрел на Элизабет. Она сидела на полу обессиленная битвой, кажется она была без сознания. Родерих подошел к ней ,взял на руки и понес в её комнату(ну раньше это была её комната) . Когда они прошли пол пути Элизабет открыла глаза и увидела его лицо, пока до неё доходило что произошло ,Родерих одарил её прекрасной улыбкой. -Ну что очнулась? Спасибо.- Первую фразу он произнёс громко смеясь, а вторую тихо смущёно но это не помешало ей дойти до слуха Венгрии. -Отпусти ! Я могу ходить и сама.- Закричала она .Родерих остановился, Элизабет попыталась встать но тут же скривилась от боли, слишком глубокие раны были ей нанесены. Она конечно же возражала для приличия,но только для приличия, ведь в глубине души она очень хотела чтобы Родерих вечность нес её на руках .В комнате, куда он принес её ничего не изменилось .Он положил её на кровать ,поклонился и ушел . «Вот и закончилось счастье» успела подумать Венгрия как Родерих снова появился в дверях с аптечкой. Он молча сел рядом с девушкой и начал перевязывать раны, он делал это так нежно как будто она была сделана из самого хрупкого материала. «Все-таки мечты сбываются» снова подумала она. Это длилось всего несколько минут но для Элизабет это было вечностью. -Всё в порядке , я уже могу ходить и даже бегать. Давай я лучше пойду домой?- сказала она и не дожидаясь ответа пошла к двери. -Какой домой? На улице 4 часа ночи. Я не могу отпустить столь «хрупкую» даму ходить ночью по улицам. Можешь переночевать здесь, я не возражаю. Она стояла к нему спиной , на её лице появилась улыбка но она смогла её скрыть. Она повернулась и с серьезным выражением вернулась обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.