ID работы: 1545995

Крайность

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Ailen Tender бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь

Настройки текста
Родители Карлы Свит погибли, когда ей было всего лишь 15 лет. Она жила в Лондоне в маленьком домике с нелюбимой тетей. Тетушка каждый день заставляла девушку работать в её кафе и постоянно била. Когда Карле исполнилось 18 лет, она решила найти работу вдали от тети и убежать из дома. Вскоре, в интернете она нашла работу на время - прислугой в доме одной знаменитости. Позвонив по телефону, указанному на сайте, Карла быстро согласилась с условиями и поехала в офис работодателя. Им оказался известный музыкальный продюсер Саймон Коуэл, который вывел в свет известную группу по всему миру – One Direction. Ей не очень нравилась эта группа и она сначала подумала, что мистеру Коуэлу нужна помощь по хозяйству. Но вскоре она узнала, что в свой дом он привёз всех парней из 1D. Сначала Карла отнекивалась, но, так как она поссорилась с тётей, ей пришлось согласиться. Пока участники группы были на записи своего очередного сингла, Саймон показал дом и дал ей большую тетрадку с тем, что любят парни. Мистер Коуэл покинул помещение, сказав, что приедет тогда, когда парни будут уже в доме. Тем временем Карла принялась за работу. POV Карла Такое чувство, что в этом роскошном доме живут свиньи. На полу валяются носки, трусы и какая-то одежда. Я собрала все вещи с пола и положила их в стиральную машину. Пока машинка работала, я начала отмывать пол от жвачки, какой-то липкой фигни и от прилипшей к полу еды, но это был только первый этаж. Поднявшись на второй, меня поразил совершенный порядок. Подумав, что у меня еще есть немного времени до того, как машинка завершит свою работу, я плюхнулась на диван на первом этаже и взяла в руки тетрадку, которую передал мне Саймон. Изучив Луи и Зейна, я услышала короткий сигнал и поняла, что машинка отстирала. Я выложила все вещи из неё, но, не зная чья это одежда, аккуратно сложила и поставила стопкой на диван. Решив, что так долго не могу разгуливать по дому в джинсах и майке, я поднялась к себе в комнату и надела платье, которое было предназначено для меня. Само платье было черное с короткими рукавами и без глубоких вырезов. Это мне очень понравилось, но когда я надела его на себя, то оно было не очень длинным, даже слишком коротким, но, к счастью, прикрывало мою попу. - Что поделать, придется ходить в этом, ведь так сказал Саймон, – говоря в пустоту, я искала глазами белый фартук и, наконец найдя его, аккуратно обвязала его вокруг своей талии. Фигура у меня была просто замечательная. Все парни в школе бегали за мной, а девчонки шептались за спиной. Но меня это мало интересовало. Я была гордая и никогда не разрешала себе опускаться до их уровня. Личико у меня было довольно милое, волосы тёмно-русые, губы пухлые, а глаза большие и зеленые. Наконец, закончив с платьем, я достала из чемодана черные балетки и обула их, на голове заплела косу, но, правда, некоторые пряди выпадали из нее и мой образ превращался в романтический. Подкрасив губки розовой помадой, я услышала, как поворачивается ключ и быстро спустилась на первый этаж, так как моя комната, как и комната парней, была на втором. Я встала около лестницы, напротив двери и решила встретить их с улыбкой. Парни вошли и встали как вкопанные передо мной. Они сначала недоумевали, что я тут делаю, а потом начали меня разглядывать. За ними следом вошел Саймон и, подойдя ко мне, приобнял: - Я тут подумал, – начал он, – что вам нужна помощница по дому, так как вы живете здесь, как в хлеву и едите всякую дрянь… - Нам не нужен никто! – перебивая Саймона, сказал Зейн. - А я уверен, что нужен! По крайней мере, я так сказал, – продолжил Саймон, – Карла умеет готовить и любит убираться, так что без возражений! - Я сказал, что нам и так нормально, – продолжил ругань с Саймоном Зейн. - Эй, Зейн, подожди. Думаю, помощь нам будет очень нужна, – перебил его парень с кудрявыми волосами и немного хриплым голосом. Он посмотрел на меня очень любопытным взглядом и, немного прикусив нижнюю губу, откровенно разглядывал меня. Когда Саймон ушел, все оставались на своих местах и в воздухе повисло неловкое напряжение. Никто не прерывал гробовое молчание, я решила это исправить. Глубоко вздохнув, я натянула улыбку и уверенно начала разговор. - Меня зовут Карла. Я, как вы уже знаете, буду вам помогать. Тут было немного не прибрано и я решила вам помочь. Все вещи, которые были на полу, лежат на диване, чистые, – я сделала акцент на слове “чистые”, – ужин будет готов через полчаса, - все просто пялились на меня, не отрывая глаз и это мне совсем не нравилось. Я одна в доме с пятью парнями, но слава Богу, что у меня в комнате дверь на замке. Мне немного становилось страшно, но я пыталась не подавать виду. - Я-Луи! – ко мне подошел стильно одетый парень и протянул руку. - Приятно познакомиться! – я протянула ему свою руку и он, как истинный джентльмен, поцеловал её. Я немного смутилась, но решив, что он просто галантный, только улыбнулась. Тоже самое сделали и остальные парни, кроме кудрявого. Он подошел ко мне вплотную и, немного навалившись, обнял за талию. - Я-Гарри! Что ты делаешь сегодня вечером, крошка? – спросил парень, прижимая меня ещё сильнее к себе. Он прикусил губу и уставился на мою грудь. Я пыталась вырваться, но он крепко держал меня. Тогда я, что есть силы начала барабанить по его груди, но он даже не пошевельнулся. - Но-но-но! – завопила я, отталкивая его от себя, но это у меня не получалось, ведь он был выше и сильнее, – Убрал руки! Быстро! – продолжала кричать я. - Не смей на меня кричать! – его рука опустилась и уже лежала на моих ягодицах, все сильнее сжимая руку. Его глаза налились злостью и недовольством, – я спросил тебя, что ты сегодня вечером делаешь? - Отпусти, придурок, больно же! – завопила я, пытаясь привлечь внимание парней, но они усердно копались в вещах на диване, разбирая свою одежду. Мне стало немного страшно… хотя, что я говорю… мне стало очень страшно. Его глаза медленно поднялись от груди и смотрели прямо в мои глаза. Я отвернулась, но это ничего не изменило. Так как мы стояли на ступеньках лестницы, он прижал меня к перилам и одной рукой продолжал сжимать мою попу, другой же схватил сразу две моих руки. Его лицо потянулось к моей шее. Он начал меня целовать. Так противно мне никогда не было. Гарри продолжал вдавливать меня в перила, целуя по направлению от шеи к губам. Не знаю как, но мне удалось освободить одну руку и я, что есть силы, ударила его по щеке. Он немного сморщился от боли, схватился одной рукой за щеку и ослабил хватку. Я смогла вырваться. Решив, что нужно все-таки сделать парням поесть, я рванула от Гарри на кухню. - Это не конец, слышишь! Тебе некуда бежать! Ты еще поплатишься за своё плохое поведение, крошка! – злобно кричал он мне вслед. Парни у дивана подняли головы, посмотрели на Гарри, потом по направлению кухни и продолжили “драться” за носки. Удрав от Гарри на кухню, я стала мариновать мясо. Мои руки были полностью в уксусе с разными приправами и я так увлеклась, что даже не заметила, как ко мне сзади кто-то подошел. Он положил свои руки на талию и крепко прижался ко мне, вдавливая в кухонную тумбу. - Я же сказал, что тебе некуда от меня бежать! – сказал хриплым голосом Гарри, опуская руки к моей заднице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.