ID работы: 1545342

Milk chocolate

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День у Мидоримы не задался с самого утра, начиная с того что его знак зодиака стоял на 10-ом месте в рейтинге так ещё и говорилось: "Будьте внимательней к окружающим вас людям, позже это вам очень поможет" А талисманом был карманный деревянный орел. Что означало это "пророчество" Мидорима понять не мог но знал наверняка-ему надо держатся по дальше от личностей приносящих неприятности, и первым в списке этих людей был конечно-же Такао Казунари, который в свою очередь ходил за Шинтаро по пятам, именно ходил, не болтал без умолку как он обычно это делает а просто ходил за членом "Поколения Чудес" с немного глуповатой улыбкой. Такое поведение одноклассника, конечно, насторожило фанатика гороскопов. С чего-бы Такао быть таким тихим? Но отбросив мысли о надоедливом товарище в самый далёкий уголок разума Шинтаро попытался сосредоточиться на, учёбе, что у него плохо получалось. Спустя пару уроков Мидорима был как выжатый лимон, но виду как всегда не подавал, и только перед последним уроком у Шинтаро хватило ума спросить, что с Такао у знакомых. -У него сегодня день рождения. О боже Мидорима только не говори, что ты забыл об этом! Шинтаро сразу понял что спрашивать у Мияджи было плохой идеей но отступать было некуда. -Он всегда помнит о твоем дне рождения, и всегда тебя поздравляет! А ты ..а ты...ты забыл! Мияджи задыхался от возмущения к сокоманднику, а лицо его было перекошено от злости. Шинтаро поступил по-свински. Конечно, где-то глубоко в душе бывшего игрока "Поколения Чудес" грызла совесть и кричала: "Поздравь! Поздравь!". Но он пытался её заткнуть. И решив не испытывать судьбу, а попросту избегать любого контакта с Казунари. До вечера Мидорима протянул, но скоро должна была начаться тренировка, а это означало неминуемую встречу с парнишкой. Странно но Такао на тренировку не пришел "Наверно домой пошел, с родственниками день рождения праздновать" И успокоившись Шинтаро начал тренировку. Но как-бы сильно бедняга не старался, но он не мог заглушить крик совести, и в итоге после тренировки парень отправился в магазин за подарком для напарника. Шинтаро купил большую коробку молочного шоколада, почему молочного? Да Мидорима и сам не знал, просто думал, что Такао он понравится. И вот Шинтаро стоит у заветной двери, но он не звонит, думает как-бы начать разговор и мысленно молится что-бы родителей Такао не оказалось дома. И вот собрав свою волю в кулак Мидорима позвонил, дверь открыли не сразу и за эти пару минут Шинтаро спел несколько раз проклясть себя за свою слабость перед... другом? Шинтаро никогда не считал их с Такао друзьями, но закончить свои умные мысли парню не дал открывший дверь Казунари. -Шин-чан? Сказать, что мальчишка был в шоке -означало ничего не сказать, он просто молча офигел. -Я тут...в общем это тебе. И поправив очки, дабы Такао не увидел лёгкий румянец на щеках Мидоримы, он протянул коробку конфет. Такао сразу засиял ярче чем самое яркое солнце в самый ясный день, и улыбнувшись во все тридцать два принял подарок. -Спасибо. И немного помявшись, пригласил. -Раз уж ты пришел- то заходи, родителей всё равно нет. -Нет? Ты отмечаешь день рождения один? -Да. Такао улыбнулся немного грустной улыбкой, но тряхнув головой, снова вернул себе весёлый вид. -Просто другого выхода не остаётся, братьев и сестёр у меня нет, а родители вечно в командировках а подарки присылают по почте, но я уже привык. И у Мидоримы всё внутри сжалось от сострадания к парнишке, он всегда один свои дни рождения, в то время как у него в его день рождения вся семья дома, сестра, мать и отец, а у Такао никого, так жалко его стало. И так захотелось его обнять, прижать к себе, но Мидорима слишком хорошо себя контролирует, чтобы вот так на минуту расслабиться он и так сегодня себе слишком много позволил. -А ты проходи, чего стоишь то? И Мидорима немного затормозив, разулся и прошел в квартиру. Она была не очень маленькая, в светлых тонах и кое-где разбросана одежда. Да Такао не очень чистолюбив, но сейчас на такие мелочи как-то всё равно. -Чай будешь? Такао уже вовсю хлопотал на кухне. -А? Да. Шинтаро отошел от минутного транса и прошел на кухню к Такао. Казунари поставил на стол торт, конфеты, подаренные Мидоримой и две кружки с блюдцами. -Садись я сейчас, чайник только включу. Вообще-то Мидорима не напрашивался на всё это, Такао сам за него всё решил, и решив устроить такой маленький подарок для Казунари парень решил не сопротивляться и вопреки себе, в первые в жизни пойти на поводу у него. В комнате затихло, ребята не знали о чём им говорить, не ловкое молчание нарушил звук закипающего чайника. Быстро разлив чай по кружкам Такао сел на против Шинтаро. Пройдя глазами по кухне Шинтаро вздохнул. -Уютно тебя тут, не думал что у тебя такая чистая комната. -Хах, семпай а ты что, думал что у меня тут свинарник? -Не совсем, но судя по твоей манере поведения... Шинтаро запнулся, он не мог подобрать определения для Такао. Взбалмошный? Фурия? Непоседа? Нет, тут что-то другое. Такао же вовсю уплетал купленные Мидоримой конфеты, всё таки предчувствие не обмануло, Казунари пришелся по вкусу этот шоколад, но Такао так увлекся поеданием сладости, что весь рот испачкал в шоколаде. Мидорима подал лёгкий смешок. -Фто? Такао недоуменно посмотрел на друга с набитыми щеками он был похож на хомячка но заметив на себе пристальный взгляд Шинтаро мигом всё проглотил. -Прости. -Да, ничего, не за что извиняться. Такао не успел ничего произнести, как его губ слегка коснулись, это был даже не поцелуй лишь лёгкое касание, но оно заставила Казунари покраснеть до ушей. -Ш-шин-чан?Ты.. Мидорима лишь улыбнулся. -Ммм вкусно, можно ещё? Казунари и понять ничего не успел, как его вновь поцеловали только уже более требовательным поцелуем. Оторвавшись от поцелуя Такао чуть не упал, но его держали крепки руки Мидоримы. -Я хочу тебя. -Шин-чан... я.. Не успев закончить, Мидорима поднял Такао на руки и понес в спальню. Положив Такао на кровать начал раздевать и попутно покрывая все свободные участи тела поцелуями и засосами. Стянув с себя лишнюю одежду Шинтаро стал ласкать Казунари, и заставляя содрогаться от каждого прикосновения. И вот последняя ненужная вещь -трусы была сброшена на пол и Мидорима стал вбирать головку плоти Такао от чего тот издал глухой стон. Возбуждение нарастало, у обоих. Шинтаро стал полностью вбирать в себя член Казунари,и парень застонал в голос, и выгнулся дугой. У Мидоримы от возбуждения в низу всё стало ныть и требовало немедленной разрядки и смочив пальцы Шинтаро ввёл один в Такао. От неприятного ощущения парень чуть подался назад, но Мидорима его удержал, и смял его ягодицы. Шинтаро ввёл ещё дин палец и начал ими двигать, Такао застонал, дёрнулся. -С-семпа-ай б-больно... -Потерпи, сейчас будет хорошо. Мидорима заменил пальцы своей плотью и вошел в Казунари. На его глазах заблестели слёзы, и Шинтаро прижал его к себе, целуя везде, и начал медленные движения и за место боли стало приходить наслаждение. Мидорима стал входить на всю длину, а Такао стал громко и пошло стонать, позже он сам стал насаживаться на член Шинтаро. И вскоре кончил с громким стоном, а за ним кончил Мидорима. Они оба упали без сил и погрузились в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.