ID работы: 1544152

Чат.

Джен
G
Заморожен
119
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В чат вступило семеро собеседников. Зимушка: Такого я еще не видела. Глухарь: Ириша... Зимушка: Нет, такого я еще не видела. Идеалист: Ирина Сергеевна, не надо. Зимушка: Где Савельев?! Упырь: На больничном. Зимушка: Почему? Упырь: Заболел. Зимушка: Неужели? Зимушка: А у меня вот на листе черным по белому написано, что у него травма. Глухарь: Ир, не начинай, а? Зимушка: Нет, пусть ответит. Это какая-такая у него травма? Клоун: Прям, как у меня, когда-то. Упырь: Черенков, заткнись. Зимушка: Ах, вот как... доигрались. Работнички. Вы у меня за каждую проститутку отчитываться будете. Упырь: Мы что, знали, что она бешеная? Зимушка: А мне теперь кого на дежурство оставлять? Зимушка: Значит так. Сегодня дежурный Воронов. Упырь: Он уже дежурил. Зимушка: Неужели? Так что, мне теперь вместо него график выполнять? Зимушка: Делать, что я говорю! Упырь: Есть, товарищ полковник. Зимушка: Но и это - не самое страшное. Зимушка: Что в допросной? Идеалист: Что, Ирина Сергеевна?.. Зимушка: Почему окно выбито?! Скажете, мяч влетел? Зимушка: Или это так твои опера допрос вели, Карпов? Упырь: Что сразу, Карпов? Упырь: Я на выезде был. Упырь: А когда приехал... Упырь: Поздно было. Зимушка: Так... отчеты где? Чудовище: Не успели, Ирина Сергеевна... Зимушка: Что значит, не успели? Клоун: Молчи, Андрей, молчи... Зимушка: Чтоб до вечера лежали у меня на столе! Клоун: Есть! Чудовище: Есть! Идеалист: А у меня готовы... Зимушка: Молодец, Коля. Зимушка: Ну, и напоследок. Зимушка: Почему в кладовке бутылки с водкой и Вермут? Упырь: Вермут - мой. А водка - без понятия. Зимушка: Если до вечера никто не признается, чье все это, молитесь. Зимушка: Я все сказала. Зимушка: Пока нашла только это. Но я еще не закончила. Зимушка: Помните - до вечера. Зимушка покинул(а) чат. Глухарь: Да, ребят, натворили дел. Упырь: Мог бы ее и успокоить, что ли. Глухарь: А я не пытался, что ли? Полосатик: Ребят... как признаться, что это мои бутылки? Упырь: На колени падай. Упырь: И умоляй. Глухарь: А зачем они тебе в отделе нужны были? Полосатик: Уже не важно. Полосатик: Пойду, отхлебну немного из одной. Полосатик: Перед казнью. Упырь: Давай. Упырь: И щенячьи глаза сделай, когда признаваться будешь. Упырь: У тебя это хорошо получается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.