ID работы: 1544152

Чат.

Джен
G
Заморожен
119
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В чат вступило семеро собеседников. Секатор: Да вы о***ли!!! Фокс: А что такое? Фокс: Оу... Секатор: По-вашему, это смешно? Секатор: Кто поменял мой ник? Перепелка: А что происходит? Перепелка: Почему я "перепелка"?! Клоун: Да уж, здесь что-то не так... Перепелка: Хоть ты, Леша, остался в норме. Клоун: Я - Андрей. Фокс: Ничего не понимаю. Что за бредь? Фокс: Клоуном же у нас прозвали Лешу, ведь так? Клоун: Но теперь я - Андрей. Андрей Агапов. Секатор: Вот же..! Фокс: Стас. Секатор: Все ок. Я сдерживаю себя. Перепелка: Ау, кто здесь еще? Чудик: Я. Перепелка: Кто, я? Чудик: Ну, Леша Черенков. УКРФ: И я тут. Коля Тарасов. Фокс: Господи... УКРФ: Подождите, а я, что..? УКРФ: "Уголовный Кодекс Российской Федерации"? УКРФ: А почему именно так? Перепелка: Антошин, ну харе! Перепелка: Ты и так уже дел наделал! Перепелка: Это обидно. Мачо: Пха-ха-ха. Клоун: Денис? Мачо: Му-ха-ха! Мачо: Бу-га-га! Секатор: За***сь ты, урод! Секатор: Верни все на свои места! Фокс: Стас. Спокойно. Секатор: Я ему сейчас устрою! Секатор: С работы полетишь, как миленький! Фокс: Стас, пожалуйста! Успокойся! Чудик: Давайте все вместе отомстим Дэну? Клоун: Леша, сначала нужно его найти. УКРФ: Если я найду тебя, Денис... УКРФ: Я первый найду, что предъявить! Перепелка: Ну, что... Перепелка: Раз, два, три, четыре, пять... Перепелка: Я иду искать. Мачо: Тебя идут искать. Мачо: С ружьем. Перепелка: Чего? Секатор: Кончай, Антошин! Фокс: Хоспади, чем мы все тут занимаемся. Мачо: Я - злой гений! Мачо: Я поработил этот чат! Мачо: Теперь я тут самый крутой! Мачо: Аха-ха-ха-ха! Секатор: Урод. Секатор: Все. Мне надоело. Секатор покинул(а) чат. Мачо: Упс. Мачо: Пора бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.