ID работы: 1544152

Чат.

Джен
G
Заморожен
119
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В чат вступило пятеро собеседников. Глухарь: Ну, как у вас у всех дела? Идеалист: Да так, что-то не очень. Настроения нет совсем. Упырь: А у меня все тело болит. Глухарь: Что, обиженные тобою отомстили? Упырь: Ага. С Зиминой поговорили вчера. Рука у нее легкая, а вот каблуки посерьезнее будут. Полосатик: Ахаха, вот это да! Ирка всем даст прикурить. Глухарь: Ну, сам виноват. Зимушка: Ибо нечего было меня злить. Упырь: Вот так вот обходится мне служба в милиции. Зимушка: Она бы тебе еще дороже обошлась, если бы не звонок Захарова. Полосатик: Да уж, если бы не обстоятельства, нас бы тут всех уже перебили. Глухарь: Такова судьба. Да, Иришка? Зимушка: ... Полосатик: А где Агапов и Черенков? Идеалист: Они заняты. Зимушка: Да, я завалила их делами. Пусть хоть раз полный рабочий день отработают. Глухарь: Слушай, а тебя не называли "Карповым в юбке"? Зимушка: Нет. Упырь: Вот еще. Чтоб она меня превзошла? Ну уж нет. Зимушка: Не волнуйся, мне не особо хочется. Полосатик: Может, того... пивка пойдем, попьем? А, Серега? Зимушка: Только через мой труп вы выйдите из отдела. Упырь: Могу устроить. Глухарь: Правда, Ирина Сергеевна? Тогда догоняйте. Зимушка: Как дети, ей Богу. Глухарь, Полосатик покинули чат. Зимушка: Эй, это не смешно уже. Упырь: Вот и остались мы вдвоем. Идеалист: А про меня забыли. Упырь: Упс. Упырь: Видишь, Ира, какие мы невнимательные? Упырь: Ира? Упырь: Ау. Ты че, издеваешься? Зимушка: У меня гости. Зимушка покинул(а) чат. Упырь: Небось, Глухарь приперся. Идеалист: Не знаю, что написать... Упырь: Не утруждайся. Упырь покинул(а) чат. Идеалист: Вот и все. Идеалист: Отключились, а мне тут - сам себя развлекай. Идеалист: Жаль, что совсем из чата нельзя уйти. Идеалист: А то чувствуешь себя тут лишним. Идеалист: Эх... Идеалист покинул(а) чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.