ID работы: 1544092

В пальцах застывает кровь...

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Как же ты меня бесишь! Ты... - на заднем плане в классе Ичиго слышались крики девушек и стоны парней, от того, как они их били. Тех друзей Куросаки. А Иноуэ было не до этого, она периодически смотрела на широкую спину Исиды, и всё размышляла на том, что произошло два дня назад. Ещё никто кроме неё и Исиды, не знал, что произошло в тот вечер. Девушка и парень часто избегали друзей или переводили разговор на другую тему. Пусть их друзьям это и не нравилось, они продолжали молчать. Однако и Урю и Орихиме избегали друг друга. Теперь девушка обедала на крыше, чтобы не встречаться взглядом с Исидой, да и погода была всегда хорошая, поэтому сидеть в душной столовой совершенно не хотелось. Орихиме сидела на полу крыши и смотрела на небо, вглядываясь в облака, которые иногда напоминали ей о том вечере. О том, совершенно другом Исиде Урю. Девушка, из-за чувств к Куросаки, не могла понять, как она относится к Исиде. " Друг? Парень? Товарищ? " Постоянно эти вопросы крутились у неё в голове, но и на них не было ответа, такого, которого желала девушка. Так сильно замечтавшись, она и не заметила как скрипучая железная дверь, которая вела на крышу, открылась и так же поспешно закрылась. Рядом с ней стоял высокий парень с портфелем в руке и с разлохмаченными короткими рыжими волосами - Ичиго Куросаки. Удивительно было то, что он наблюдал за девушкой, которая его в упор не замечала. Поэтому он решил заговорить: - Иноуэ, у тебя всё хорошо? - Взгляд парня, почти пронзал Орихиме, смотрел прямо в душу, поэтому она так долго сидела и смотрела в его глаза, правда, сердце девушки, от чего-то больше бешено не стучало, как это было ранее, когда он лишь только заговаривал с ней. - Да... - Наконец-таки ответила она и опустила взгляд, а Ичиго положив свою сумку на пол, сел рядом с девушкой. - Почему ты избегаешь нас? - С решительностью в голосе спросил парень. - Я не избегаю... - Не ври, Иноуэ... - Чуть не сорвался Ичиго на крик. - Не забывай, что бы не случилось, мы всегда рядом, мы всегда тебе поможем. Мы твои друзья, мы будем рядом, чтобы не случилось. - Спасибо... Ичиго... Спасибо... - Орихиме улыбнулась, ведь разобраться в своих чувствах она должна была сама и ей никто не должен был помогать, это она знала. Это была её ноша, её проблема. - Правда, всё хорошо... - И снова ложь, с улыбкой, с яркими серыми глазами, которые всегда смеются и улыбаются. Ичиго всего лишь сделал вид, что поверил. На самом деле он понимал, что не всё так просто. Что эта рыжеволосая девушка, не хочет делать кому-то больно, не хочет чтобы все вокруг печалились. Он знал, что она любит улыбки других и что всегда придёт на помощь тому, кто в ней нуждается. Однако она сама никогда не попросит помощи у других. *** Ветер - самая приятная часть этого мира. Им можно наслаждаться, он повсюду. В душе, в жизни... В Обществе душ... Исида, сидя на лавочке в том парке, через который шла Орихиме тем вечером. Да, этот тихий и спокойный парень сказал ей многое. " Почти открылся... Дурак... " Он тоже избегал её, хотя всегда знал, что она смотрит в классе ему в спину, но его это даже не раздражало, наоборот, ему это от чего - то нравилось. "Ветер - всего лишь закон физики. Чувства - биохимический процесс в нашей голове и только. " Так... Так постоянно Исида убеждал себя в том, что в этом нет ничего важного, важнее справедливости и силы, веры в себя, и в друзей. Он считал, что у него есть только эмоции, которые поспешно скрывал за маской спокойствия, или раздражения. Хотя... Эта маска не всегда спасала его. Исида думал, вернее знал, как ему казалось, что у него больше не осталось чувств. Что их больше нет и никогда не будет. Что у него есть и так многое и больше не должно быть. Да... Таковы были мысли юного квинси... Сколько раз Ичиго, его лучший друг не спрашивал, что с ним случилось, тот упорно отмалчивался, или у него появлялись "важные дела". И он удалялся из поля зрения друзей. Это было уже во второй, а то и в третий раз, порой парню было уже стыдно перед друзьями, но ему казалось, что они задают слишком много вопросов, на которые он так не хочет отвечать. Не одному Ичиго было интересно, что у него на душе, что он чувствует, кого любит. - Любовь? Какой же бред... - Совсем тихо сказал парень, поправляя свои очки, и вглядываясь в вечернее небо, на котором только-только начали появляться звёзды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.