ID работы: 1544092

В пальцах застывает кровь...

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Иноуэ Орихиме возвращалась поздно вечером с тренировки по плаванью, на маршрутке ехать не захотела, ведь было конец учебного года, тёплая погода. Девушка уже твёрдо решила, что в этот вечер она пойдёт пешком. На улице просто приятно было находиться. Никто не мешал подумать, поразмышлять. В голове крутились счастливые улыбки Рукии, её лучшей подруги, и того, кого она любила до потери памяти - Ичиго Куросаки. Уже с этой весны они гуляли вместе, держались за руки и мило улыбались. Иноуэ казалось, что она вдоль и поперёк знает Куросаки, но это оказалось не так. Она не знала того, что знала Рукия. Ведь она появилась с ними совсем недавно, а Иноуэ знает Ичиго с самого детства. - Иноуэ, ты чего плачешь? - вспомнила девушка слова Куросаки, когда они играли в парке, а её обидели, им тогда было около пяти лет. - Тот мальчик у меня забрал моего дракошу. - Хныкала пятилетняя Иноуэ, а Ичиго пошёл разбираться с тем, проказником-мальчиком, что забрал у его подруги игрушку. " Ичиго всегда был добр ко мне и к окружающим. Он всегда улыбался и говорил, что всё будет хорошо. " Иноуэ вспоминала счастливые моменты и улыбалась. Совсем недавно они вернулись из Общества Душ, спасли Рукию. Посмотрев на небо, девушка улыбнулась звёздам и луне. Но всё равно продолжала находиться в своих мыслях. Она скучала по тому, что Ичиго немного изменился в Сообществе Душ, но всё равно он не переставал улыбаться, хоть улыбка была уже совершенно другой. - Неужели, ты наконец таки повзрослел, Ичи? - с улыбкой, тихо, сама себе прошептала девушка. И услышала протяжный вой. - Неужели пустой? - Вылетев из своих мыслей девушка побежала к тому месту, откуда шёл этот вой. Пусть она и знала, что не способна сражаться, что её сила предназначена для другого, она не могла остаться в стороне. Ведь её так часто спасали. И Садо, и Рукия, и Исида, и Ичиго... Иноуэ хотела отблагодарить их за это, самой справившись с пустым. Однако, это оказался не простой пустой, как думала Орихиме. Девушка, высвободила Цубаки и направила его прямо на пустого в открытый удар. Силы Орихиме было достаточно, чтобы одолеть простого пустого, но в ней не было злости, что очень усилило бы удар Цубаки. Иноуэ попросту никогда не желала никому плохого. Бедного маленького Цубаки этот пустой, сразу же раздавил, у девушки был шок. А пустой не желал останавливаться на достигнутом, он направился прямиком на девушку. В глазах Орихиме застрял страх. Она была здорово напугана. А в голове вертелась лишь одна фраза. "Кто этот пустой?" Ей казалось, что ещё немного и её уже не станет. Девушка, практически от большой эмоциональности и страха, чуть ли не теряет сознание. И пустого напротив Иноуэ пронзает голубоватый свет, тот просто кричит от боли, и от сожаления, что не успел попробовать такую чистую и невинную душу Орихиме. Девушка падает на колени, и к ней подбегает высокий парень, с короткими синими волосами, в очках, в белом одеянии. Он придерживает Иноуэ одной рукой за живот, а другой поправляет свои очки. Девушка, перед тем, как потерять сознание, узнаёт того, кто перед ней: - Исида... - и погрузилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.