ID работы: 1542084

You are my universe.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 141 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Советую прослушать при прочтении данной части The Cure- Lullaby

POV. Локи. Через секунду после того, как я толкнул эту пушинку на кровать, она стала громко кричать, так громко, что мне пришлось заткнуть её рот грубым поцелуем. Естественно, смертная стала сопротивляться еще настойчивее, но я был непреклонен. Мои руки стальной хваткой пригвоздили ее запястья к кровати. Ее левая нога упиралась мне в паховую область, что заводило меня еще больше. Пришлось приложить болшое количество усилий на то, чтобы эта хулиганка от меня и на сей раз никуда не сбежала, а ведь она может. Я целовал ее губы, шею, грудь. Аккуратные соски уже набухли от моих ласк и стали выпирать еще отчетливее сквозь белый топ. Ее удовлетворенные стоны абсолютно противоречили ее действиям, потому как она вовсе не хотела сопротивляться, лишь делала вид, глупая женщина! Но как же было приятно удерживать и сжимать ее запястья причиняя слабую боль. Хэвен права, я действительно садист, что меня совсем не беспокоит. Неожиданно, она вырвала свою правую руку из под моей, а в следующую секунду произошло непредвиденное: она не стала давать мне резкую пощечину, как показалось мне, лишь погладила меня по спутанным волосам, превращая их при этом во взъерошенные. Хэвен продолжила касаться моих волос и стала накручивать одну темную прядь на свой палец. От подобных манипуляций я вспомнил свою мать. Фригга всегда гладила меня по голове, когда рассказывала дивные истории о славных подвигах воинов во имя Асгарда. Но и эти неловкие движения девушки были такими же несравнимыми. Я слабо прикусил мочку её уха, от чего агент судорожно выдохнула воздух из легких. Вся одежда, кроме моих брюк, уже давно была хаотично разбросана на полу, поэтому моему взору открылись прекрасные виды, формы и округлости. Честно признаться, я не ожидал, что со второй попытки у меня все-таки выйдет её соблазнить. Настолько уж она показалась мне непокорной и своенравной, что пробудило во мне неимоверное желание завладеть таким строптивым существом. Как там говорят мидгардцы? Запретный плод сладок? О да, ещё как. Впервые в жизни я засомневался в своих способностях, что крайне меня злило. От таких мыслей и накалов страстей я сильно сжал её бедра, оставляя в тех местах красные пятна, наверное уже через пару часов там будут красоваться синяки, к моему удивлению это жест лишь раззадорил девушку. Хэвен каким-то образом оказалась сверху и стала нависать надо мной, запечатлев жаркий поцелуй на моих губах. На мне были те самые злосчастные брюки, как же хотелось стащить их. Но Росс не спешила, она водила своим острым ноготком по моей груди, прерываясь лишь на очередной страстный поцелуй, от которого трепетал каждый квадратный сантиметр моего тела. Хэвен прижалась своей упругой грудью к моей. Казалось, что мы сливаемся в единое целое; дышали в унисон, так громко, томно и тяжело; ее опухшие и искусанные в кровь губы легонько касались моих тонких и колючих; здесь, в нашей разворошенной постели, расстояние- это всего лишь иллюзия, ничего не материально, лишь только мы. Но ласки не продолжались слишком долго... В тот момент, когда она провела ладонью по груди и дальше стала опускаться еще ниже, туда, где завязался тугой узел от неистового желания, именно в тот момент я просто не выдержал...

Советую прослушать при прочтении данного отрывка Yeah Yeah Yeahs – Run Away

POV. Хэвен. Утро. Самое прекрасное в моей жизни. Мне кажется, словно внутри живота порхают бабочки, как бы заезженно эта фраза не звучала, ощущение именно такое. И что же это позади меня так сладко сопит мне в затылок? Скорее кто. Очешуеть... Не могу поверить в это, я переспала с Лафейсоном. Я. Переспала. Как же? Неужели это он сам вчера меня... Ну Вы поняли. И что теперь? Будем делать вид, что ничего этого не было? Хотя я тоже актриса не промах. Но сам этот факт просто приводит в ужас. Неужели я влюбилась? И в кого?! В Асгардского преступника! В предателя. Что на это скажет Тор? А что скажет Ник? Он может и ничего не скажет, но одно я знаю точно: отстранит от всех операций, уволит из Щ.И.Т.а. Нет уж, пусть все произошедшее останется только между нами, между мной и этим зеленоглазым засранцем. А как же его стереотип " жалкие смертные"? Неужто не устоял? Ха, так и думала. Но вы посмотрите на него. Такой умиротворенный вид, ему надо чаще занимать спящую конфигурацию. И еще чаще делать это в моей постели. Ну и вляпалась я. Эх, Хэвен, сама ведь понимаешь, что скоро его все равно заберут обратно в Асгард на суд Всеотца. Поэтому ты должна проявить капельку терпения, ты должна сделать из этой холодной ледышки того, кто сможет сострадать. Не отвергай его, кому, как не тебе знать, что такое одиночество, что такое жить без настоящих родителей. Пускай у него была настоящая семья, ему врали. Ты не должна лгать ему, лишь в этом случае тебе удастся растопить льды неприступности и отчужденности. Вопрос один: Подвластно ли это тебе? Да и ответ может быть только один: Главное- это надежда. Надежда и вера в лучшее смогут изменить мир. Это ключ к успеху и счастью. Это то, что не давало тебе сломаться в самых катастрофических жизненных ситуациях. Получилось раз, получится и во второй, и во все последующие разы уж точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.