ID работы: 1542084

You are my universe.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 141 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Советую прослушать при прочтении данной части The Xx- Angels

- Рей! Ре-ей!!!,- Хэл орал во всё горло. - Да чего тебе?!,- Мокрая голова выглянула из-за двери ванной комнаты. - Он еще спрашивает! Ты уже час здесь торчишь! Может хватит? - М-м-м... Нет!,- И быстро закрыл на защелку дверь. Но этим он вовсе не спасся от Джордана. Тот стал тарабанить в дверь с новой силой и крича, что-то о неслыханной наглости. В этот момент мимо проходила Грания. Хихикнув, она обратилась к Хэлу: - Тебе помочь? - О! Гран, доброе утро! - Доброе!,- Улыбнулась девушка. - Мне нужно принять душ, а красный не вылезает. Уж больно он любит принимать водные процедуры. - Ясно. Прости, но тут я бессильна. - Да, я всё понимаю. А, стой!,- Девушка уже собиралась уходить, как её откликнул Хэл. - Слушаю? - Ты Киловога не видела? - Они в саду с Белусом. Кажется, что Киловог его учит новым приемам. Не знаю, что толкового из этой затеи выйдет,- Хмыкнула она. - Ладно. Спасибо. После этого короткого разговора, Хэл направился в сад, дабы обсудить план дальнейших действий с Киловогом. Рейзеру очень повезло. Воспользовавшись этим удачным моментом, он быстро прошмыгнул в свою команту. Закрывая за собой дверь, и стоя в одном полотенце, Рей и подумать не мог, что же его ожидает, когда он повернется. Стоя в оцепенении, Рей вновь увидел её. Она смирно сидела на кровати, руки её покоились на коленках, они дрожали. Почему она напугана? Или может удивлена? В глазах блестят слезы. " Так, это не может продолжаться вечно. Нужно действовать. Даже если это всего лишь иллюзия, вдруг она ответит мне?". - Слушай. Я не знаю кто ты, и зачем меня преследуешь, но я хочу понять, что тебе нужно от меня?,- И снова по старому сценарию: неизвестная леди даже ухом не повела,- Ты глухая?,- Вдруг она резко подняла голову. Но что сейчас произошло с её глазами? Они же раньше были голубыми, но вместо них в Рея впились два ярких изумруда. Её лицо исказила ядовитая ухмылка. А буквально через пару мгновений, девушки и след простыл. - Я уже схожу с ума...,- В дверь постучали. - Рейзер? С кем ты там разговариваешь?,- Снова Хэл. Что ему нужно? - Ни с кем. Ты что-то хотел? - Да, могу я войти? - Погоди,- Сорвав с себя полотенце, он снова призвал кольцо. И вот, перед Хэлом предстал красный фонарь. Правда немного неловко осознавать, что если оно разрядится, то костюм исчезнет и тогда... Впрочем, тут всё и так понятно,- Так, что ты хотел? - Через час мы улетаем. Хотел предупредить тебя. - Хорошо. Спасибо,- По лицу Рейзера и так ясно читалось, что он был не особо расположен к общению, даже если его собеседником был Хэл. - Слушай... С тобой точно всё в порядке? Как твои синяки? - Со мной правда все нормально. Синяки уже практически исчезли. Нет нужды переживать за меня. - Хорошо. С физическими проблемами всё понятно, а что на счет душевного состояния? - С ним тоже порядок. - А я так не думаю. - Думай как хочешь. - Ага! Видишь? С каких пор ты стал таким грубияном? - Прости... Да, ты прав. Я сильно стукнулся головой, она немного побаливает. Может моя грубость вызвана этим? - Я не знаю. Ты конечно всегда был скрытный и молчаливый, но таким я тебя впервые вижу. Давно ты в последний раз видел сны?,- " Стоит ли рассказать ему об этой загадочной леди? А вдруг он не поймет, и посчитает психом? Нет. Хэл так не сделает. Думаю, стоит рискнуть". - Вообще-то, есть еще кое-что... - Ну так говори. Что? - По-моему, я вижу галлюцинации. И уже несколько дней под ряд вижу сон с одной и той же девушкой. И везде она в костюме синего фонаря. Я никогда раньше её не встречал. - Галлюцинации? - Именно. - Девушка в костюме синего фонаря? Может это Кэррол? - Нет. - А ты уверен , что это девушка? - Абсолютно. Она же землянка. А я только троих землян видел в своей жизни: Тебя, Кэррол и ... - ... Я понял о ком ты,- Джордан резко перебил друга,- Не продолжай. Ну, может быть твоё подсознание сделало из Айи девушку в образе землянки? - Ты серьезно?,- Красный взметнул брови вверх. - А почему нет? - Потому что это полный бред. - У меня хотя бы идеи есть,- Зеленый пожал плечами. В тот момент с нижних этажей донеся крик Киловога: - Хэ-э-эл!!! Рейзер!!!,- Даже находясь на втором уровне, его громогласный голос было слышно слишком отчетливо. - Ох, пошли. А не от дома ничего не останется. - Что интересно снова стряслось? - Это же наш здоровяк. У него вечно, что-то случается. - Хэл, ты почему не в костюме? Где твоё кольцо?,- Возмущенно спросил Киловог. - Оно в моей комнате. Что происходит? Ты чего такой нервный? - Стражи не могут связаться с тобой! - И что? - И то, Хэл! Они говорят немедленно вылетать на следующие планеты! - Новые похищения? - О-о-о, да! Их слишком много. И ещё кое-что... - Так говори скорее!,- В один голос крикнули Джордан и Рей. - Вы были правы, когда сделали предположение по поводу армии... - Этот некто собирает войско...,- В полголоса произнёс Хэл. - В таком случае нам следует поторопиться!,- Вешался обеспокоенный Рей. - Верно! Парни, вылетаем немедленно. Вселенной грозит опасность... Грания была весьма расстроена. На самом деле ей очень приглянулся Рейзер, ей не хотелось расставаться, не хотелось отпускать его. С тяжелым сердцем, Гран попрощалась с тремя воинами. К сожалению, Рейзер даже не заметил этого, впрочем, он и не прощался с девушкой. Его слишком заботили свои собственные проблемы. А вот Белус вызвался проводить их до корабля. Оказавшись в главном зале, ребята приступили к выполнению своих обязанностей: Хэл сидел в командном кресле и отдавал приказы; Киловог занимался показателями стабильности двигателей; Рейзер следил за счетчиками. Именно в такие моменты красный мог спокойно работать и не обращать внимания на личные переживания. - Приземление через пол часа. И надеюсь, что в этот раз никто не станет покидать своего места без моего приказа,- Хэл с укором посмотрел в сторону ссутулившегося Рея. Казалось, что парень его даже не слышит,- Я ясно выразился, Рей? - Да... Прости, такого больше не повторится. Можешь быть уверенным. - Хорошо. Киловог, что там с индикаторами? - Стабильны. Можем производить посадку,- Отрапортовал тот. - Замечательно. Ребята, тогда все по местам!,- Голос зеленого был крайне весел. Этот тон он выдержал для поднятия настроения бойцам? Интересно, что же ждет их здесь, на планете Граунор?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.