ID работы: 1541864

Weasle

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Лето. Все семейство Уизли с нетерпением ждало приезда Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер. Особенно Джинни и Фред. Раздался звонок в дверь: -Гарии, Гермиона, как вы добрались?Кушать хотите? Кладите вещи — вот сюда. РООООН! Приехали Гарри и Гермиона! -Гарри, Гермиона, я так рад вас видеть! Золото мое, как ты добралась? Гарри, дружище, как шрам и Дурсли? -Рон, шрам больше не болит. Дурсли уехали в Италию. Я безгранично этому рад! -Рон, я хорошо добралась. Родители в порядке… Тут из-за двери показалась Джинни: -Джинни, я так по тебе скучал! -Я тоже. Пойдем помогу поставить вещи. В комнату трансгрессировали две рыжие головы: -Что за шум? -Дред, так приехали наши знаменитые друзья! -О, кого я вижу. Гарри Джеймс Поттер собственной персоной! -Гермиона Джин Грейнджер, не ожидал тебя увидеть без книг! -Как ты выросла! Выучила новые заклинания? О, так ты волосы отрастила! Какая красавица стала! И близнецы хором сказали: -Обнимашки!-, и все семейство Уизли обнялось -Так чего же мы ждем. Пусть ребята положат вещи и к столу. Мадемуазель Молли Уизли, мы просим вас, от всего нашего коллектива, приготовить нам что-нибудь съедобное и побыстрее! -Ребята, а вы чего расселись! Ноги в руки и вперед с багажом в комнаты! Ах да, соизвольте разрешить нам, с моим братом , донести ваши вещи до места вашего расположения. -Мисс Грейнджер. Можно ваши сумки? -Возьмите, сэр! -Мистер Поттер,а вы обойдетесь! И вся компания дружно смеясь пошла на второй этаж Норы. Вечером Гермиона и Рон пошли гулять. Они говорили о многом. О Темном Лорде, о Войне, о Хогвартсе и Дамболдоре. Тут речь зала и о учебе. Между ребятами разразился скандал. Не первый за два года того времени, которое они встречались: -Ну почему? -Уизли, учиться надо! Хватит на меня полагаться! И тут Рон произнес одно из непростительных слов: -Ходячая энциклопедия! Я никогда тебя не любил!Истеричка!-, и ударил Гермиону. Из ее глаз покатились слезы: -Вонючий тролль!-, это было все, что она могла сказать ему. -Ребят, вас на третьем этаже Норы слышно! Что случилось? Гермиона, что с тобой? Это все он? Это тебя это чудовище ударило? Пойдем домой. Не плач. А с тобой Рональд Биллиус Уизли у нас будет отдельный разговор. Идем, Гермиона. -Фред, не надо. Я дойду сама. Со мной все хорошо. -Нет, я тебя не оставлю. Вдруг этот идиот тебя догонит. Эти слова вызвали у Гермионы улыбку. Так болтая и смеясь они дошли до второго этажа Норы: -Миледи, мне придется вас оставить. Доброй ночи. -Доброй ночи, мистер Уизли. Как только Гермиона Зашла в комнату, на нее набросилась Джинни с вопросами: -Гермиона, что случилось? Где Рон? Как ты оказалась с Фредом? - Я поругалась с Роном,-сказав это, Гермиона потрогала шрам, оставленный Роном,-Теперь я не знаю, где находиться этот тупица. Фред пришел мне на помощь и развеселил. Все? Допрос окончен? -Хорошо. Спокойной ночи. Я пойду.Гарри позвал гулять. -Спокойной ночи и хорошо провести время!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.