ID работы: 1541424

Милый питомец

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 01-01

Настройки текста
«Пожалуйста, мне очень-очень-очень-очень нужна твоя помощь! – Момои Сацуки ♥» - так написала менеджер его прошлой баскетбольной команды, когда Сэйджуро вышел из медкабинета. - Ну, и что ты хотела? – раздражённый недосыпанием и неудачным днём Акаши задаёт краткий вопрос. - Эм-м… У тебя такой взгляд, Сэй-тян… Пожалуй, я лучше обращусь попозже. Не падай духом! Сайонара*!~~ - спешно похлопав капитана по плечу и как бы распевая последнее слово, Момои Сацуки резко разворачивается и готовится бежать. Но неожиданно на её плечо падает рука. Обернувшись, она видит взгляд сокола, готового растерзать свою жертву. - Я спросил: «Что ты хотела?» - Ха-ха! Сэй-тян, ты меня пугаешь. Это твоё раздвоение личности или как ты его там называешь – ужасная штука! – Сацуки говорит это как можно мягче, пытаясь изменить витающую вокруг капитана тяжёлую атмосферу. – Проблемы в команде Ракузана? - Хах, - выдохнув, Сэйджуро приходит в себя и моментально меняет поведение: его взгляд смягчается, а на лице появляется нежная улыбка. – Нет. Просто снятся КОШМАРЫ последнее время – не высыпаюсь. - Настолько ужасные, что ты делаешь на них акцент, когда говоришь? – удивлённая и непонимающая Сацуки вглядывается в «необычные» глаза капитана. - Эй, Момои, не вежливо пялиться на людей. Тем более с подобной улыбкой – это ужасно. - Ой, прости. - Во-вторых, говори, какая проблема заставила тебя обратиться ко мне. - Слушай, можно вопрос? - Валяй. - Ты сказал «Во-вторых…», но что тогда было «Во-первых»? – искренне не понимающие глаза Сацуки и её милая улыбка помогли удержать бушующее пламя, вспыхнувшее в капитане. Однако ненадолго. - Я ухожу. С меня хватит. - Эй, постой! Сэй-тян! Чудом успокоив Акаши, девушка поведала о своей проблеме и чуть не упала ниц, чтобы капитан помог ей с этим разобраться. Обсудив план, они пришли в две небольших квартиры в многоэтажном доме. Они были заставлены по минимуму. Телевизор, кровать, котацу – первое, что бросалось в глаза. Складывалось впечатление, что это временное жильё студентов. Зайдя в одну из них, капитан подошёл к стене и убедился, что в ней действительно есть дыра. План заключался в том, что пока Момои разговаривает с неприятной личностью, преследующей её, Сэйджуро будет наблюдать и подслушивать, а в случае чего ворвётся в соседнюю комнату и сыграет роль её парня. Вы спросите: «Почему не Куроко?» Ответ прост. Сравните, кто из них страшней. Тем более преследователь Момои Сацуки был девушкой. * Сайонара – «Прощай». Обычный вариант. Говорится, если шансы скорой новой встречи невелики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.