ID работы: 1541367

Несколько вариаций на тему Зефира

Джен
G
Завершён
63
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус в меню не входит

Настройки текста
Или весьма бы печальная статистика на тему уже совсем не земфирной песни "Стоят девчонки", если бы не грибы: ________________________ Стоят Есеньки, стоят в тенёчке, котёнков в руках теребят, потому что десять Есенек по статистике - это штрафбат. Стоят Жуковки, стоят в курилке, винтовки в руках теребят, потому что на десять Жуковок по статистике Есек штрафбат. Стоят Дюмашки, стоят в буфете, салфетки в руках теребят, потому что на десять Дюмашек по статистике весь общепит. Стоят Гюгошки, стоят у стенки, хлопушки в руках теребят, потому что десять Гюгошек – бросай оружие, руки за голову, ноги на ширине плеч, никому не двигаться! Стоят Габенки, стоят… а должны бы лежать. Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам и вода по асфальту рекой, потому что на десять Кихоток по статистике рифма баян. Стоят Бальзачки, стоят все в тлене, сарказм в руках теребят, потому что шесть из них Еськи, две - Гамлетки и две просто так. Стоят Максимки, стоят в пилотках, горны в руках теребят, потому что десять Максимок - это как пионерский отряд. Стоят Гамлетки, юбки по колено, в воротах замка Рыцаря Системы… потому что на десять Гамлеток, ты остался, а я бы сбежал. Стоят Лондонки, стоят в сторонке, пакеты акций в руках теребят, потому что на десятке Лондонок по статистке биржи стоят. Стоят Драюшки, стоят в церквушке, кадила в руках теребят, потому что для этих Драюшек по статистике ты еретик. Сидят Штирушки, сидят в конторке, отчёты в руках теребят, потому что на десять Штирушек по статистике надо успеть! Стоят Достуни, стоят в сторонке, платочки в руках теребят, потому что на десять Достунек... Честное слово, товарищ милиционер, он уже лежал тут с топором в спине! Сидят Робушки, сидят кружочком, и циркули в руках теребят, потому что десять на восемь с дробью через интеграл. Сидят Гекслюни, сидят на нарах, и робы за край теребят, потому что все десять Гекслюней… не должны были дорисовывать что-то там нецензурное на картинах во время экскурсии в Эрмитаж. Сидит Напуля, сидит на троне, корону в руках теребит, потому что Напуля единственная, остальные торт и коньяк. ________________________ з.ы. Кто не знает мотива рекомендуется для начала ознакомится с оригиналом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.