ID работы: 1541204

Вы многого не знали

Гет
R
Заморожен
120
автор
YellowWay бета
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

XXX

Настройки текста
-Ненавижу тебя, Етси! Иетсия! Иетсия Икэда! Я убью столько девушек, сколько в твоем имени букв. И имя каждой будет начинаться на "И". Парадокс в том, что твое имя обозначает "Жизнь", а ты, маленькая шлюха, так поступаешь! Ненавижу тебя, - кричал молодой человек, зло швыряя дротики в изображение скромной девушки с длинными волосами и в очках, прикрепленное к доске для дартса. -Строишь из себя мисс-невинность, а у самой кроме меня была еще дюжина членов для секса. И всем ты клялась в вечной любви. Ненавижу тебя! Мне плевать на последствия! - кричал парень с черными засаленными волосами, с шрамом на щеке. -Будь ты проклята, гадкая шлюха! Парень подскочил к доске и сдернул фотографию, глянув на нее, он начал яростно рвать фото на мелкие кусочки. -Розы ты любила? Много роз тебе нравилось? Литература тебе нравилась, значит? Книжечки о любви ты почитывала? Будут тебе. И розочки и книжечки! Парень истерично засмеялся и, вытерев с губ слюни, бросил остатки фото в пепельницу и поджег. Глядя как кусочки фотографии начинают лизать голубоватые языки пламени, молодой человек яростно дышал. -Ты, Етси, будешь клубничкой на моем пироге. А за первый корж я возьму... - парень потянулся к записной книжке Иетсии. Выбрав жертву, парень оделся в куртку с глубоким капюшоном и натянул перчатки. После он отправился в магазин и купил томик любимого Иетсией Тургенева и алую розу. Иноти. Некрасивая толстушка. Он хорошо знал её только из-за рассказов Етси, младшая сестра которой общалась с Иноти. Эта девушка живет с больной матерью и все еще верит в принцев на белых конях. Её только помани... К тому же, он ей давно нравится. Парень подобрался к дому девушки. Частный маленький беленький домик. Заглянув в окна, он увидел Иноти за столом, что-то пишущую. Стукнув в стекло, он приложил цветок к окну и присел. Иноти подошла к окну и увидела розу. Она сразу же открыла окно и ей предстал парень в капюшоне. Прокашлявшись, парень сказал: "Выходи на улицу. Мы пойдем с тобой гулять. Я буду целовать тебя и обнимать. Я твоя судьба". Да, он действовал глупо, спонтанно и нелогично. Но в нем кипело и бурлило. Но на Иноти, кажется, подействовало именно его чувственность, пылкость в голосе и она моментально вылезла через окошко с пальтишком в руках и взяла парня за руку. Глупая, глупая маленькая девочка. Она младше его на целых пять лет и обычной розочкой её получилось выманить из дома. Вот тут. Тут, совсем близко есть парк. Там и сдохнет первый корж пирога. Иноти что-то болтала, а он целовал её. Медленно он завел её в тень деревьев и толкнул к дереву. Девушка начала упираться. Завороженный парень расстегнул на девушке пальто, разорвал одежду и воткнул перочинный нож в сердце. Покрутив нож в ране, он засмеялся и аккуратно поставил розу в рану. Оторвав от книги заднюю обложку с наклейкой магазина, он сунул её в карман и, чувствуя гадкое и странное удовлетворение, удалился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.