ID работы: 1540876

Возможно ли...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      -"Проснись же!Маргооо!"-сквозь сон я услышала голос мамы.       -"Маааам!Ещё пять минуточек..."       -"Если сейчас каникулы, то это не значит, что можно спать до часу!"       -"Нууу...Ладно",-кое-как поднявшись, я пошла чистить зубы и вообще приводить себя в порядок. Посмотрев в зеркало, я увидела девушку, лет 16, у неё были черные, как уголь, волосы, изумрудные глаза...Я любила свою внешность, но была скромной девочкой...       -"Маргоо!У тебя телофон звонит!" Я отвлеклась от своих мыслей и пошла за телофоном:       -"Алло"       -"Алло, привет, Марго"       -"Привет"       -"Слушай, у тебя нет сегодня свободной минутки?Мне надо с тобой поговорить!Срочно!"       -"Я сегодня свободна.Вер, а что случилось?"       -"Потом всё объясню.Буду ждать тебя в кафе "Роза" в 14:00" Повесила трубку. Инетресно, что там случилось у Веры... Ладно, подожду до встречи... Посмотрела на часы. Сейчас 13:06. Значит осталось меньше часа. Я пошла в свою комнату. Сейчас летние каникулы, поэтому можно было себе позволить поваляться. Открыла шкаф.Блин... Сколько же много одежды.Надо будет сказать маме, чтоб перестала ходить в магазины для подростков. Порыскала в шкафу, Опа...Вот это как раз мне по душе. Я одела караную блузку-футболку и серые бриджи. Пойдёт. Затем достала резинку и сделала слабые хвост.Волосы у меня длинные, так что лучше их заделать, хотя я не люблю заделывать волосы, поэтому и сделала слабый хвостик. И последний штрих... Одела кулон в форме чёрных часов и кольцо в форме какой-то пентограммы. Эти 2 вещи мне очень важны, т.к. они были при мне с самого рождения, родители до сих пор не знают как они появились у меня в колыбельки, ну да ладно. Спустилась и пошла на кухню. Мама как обычно что-то готовила вкусно пахнующие.Посмотрела на часы... БЛИИИН! Я опаздываю! Что-то взяв со стола и запихав в рот, я выскочила из дома.Вслед мне донёсся голос мамы:       -"Ну разве так можно?!"       -Извини, мам, я спешу!"-крикнула и я побежала в сторону кафе. Фуф... Как же жарко, да и пить хочется... О, вот и кафе на горизонте.Забежала в заведение и увидела свою подругу-Веру. У верки всегда была красивая короткая стрижка, волосы были темно-рыжего цвета, глаза насыщенно-зёленные.Отличительная черта поей подруги, дак это то, что она носит серьгу в форме дракона вокруг уха.Смотрелась это довольно красиво. Подошла к Верке:       -"Ещё раз привет"       -"Привет, привет, присаживайся, ты наверно устала...Опять бежала?"       -"Да..."       -"Марго!Так нельзя поступать со своим организмом!"       -"Да ладно тебе...Если у меня есть ослажнения с лёгкими, то это не значит, что я ничего не могу!Кстати, что ты хотела-то?" Тут Верка как-то поменялась в лице, побледнела, глаз задёргался... Господи, что с ней?!       -"Марго...Со мной что-то творится...Я не понимаю что..Как будто у меня появилась вторая личность, вторая я...Совершенно противополажная мне..И ещё...На меня кто-то охотиться...Посылает записки, пишет в них, что мне осталось не долго, что я должна умереть, во благо..."-из глаз её поткли слёзы:"Что мне делать?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.