ID работы: 1540534

Melt the cold heart

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 254 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 Глава. Hero.

Настройки текста

I can be your hero, baby. I can kiss away the pain. I will stand by you forever. You can take my breath away. Enrique Iglesias – Hero

- Где мы, Диего? - спросила Альба, находясь в эйфории от всего происходящего. Ладони парня закрывали глаза девушки, от этого игра в слепую только забавляла брюнетку, поэтому она только и делала, что улыбалась. Альбе нравилось, что теплые руки юноши покоились на ее глазах, а на уровне шеи она ощущала его горячее дыхание. - Мы почти на месте, - улыбка также не сходила с лица брюнета, он ощущал волнение Альбы, и это вдвойне передавалось ему. - Пришли, - он убрал руки и позволил девушке оценить помещение, в котором она находится. Рико стала сканировать место, изучая буквально каждую деталь. Она заметила тусклый, слегка блеклый свет, исходящий из единственной лампочки на потолке, который ей безумно нравился, потому что девушка никогда не любила места с ярким освещением. Увидела бежевые обои со сложным рисунком, стоящая около окна кушетка, а на подоконнике одиночное растение, которое привлекло внимание кудряшки. Альбита заметила черное пианино, стоящее рядом с кушеткой и подойдя к нему, она стала касаться тыльной стороной ладони крышки музыкального инструмента. Домингес с интересом следил за движениями девушки, которая восторженно смотрела на пианино. Рико открыла крышку предмета и начала поверхностно трогать клавиши, готовясь наиграть мелодию. - Поможешь? - пальцы Диего соприкоснулись с пальцами Альбы, секунда, и из музыкального инструмента стала воспроизводиться волшебная и чудесная мелодия. Они смотрели то на друг друга и улыбались, то на инструмент, удивляясь столь прекрасному звучанию. Музыка шла прямо из их сердец, и моментами, когда их руки касались друг друга, душа каждого трепетала, они радовались этому мгновению, как два маленьких ребенка. Закончив красивую мелодию, Диего осторожно закрыл крышку пианино и, не сдерживая улыбку, посмотрел на брюнетку. - Ты чудесно играешь, - сделал он ей комплимент, одарив ласковым взглядом. - Ты тоже. - Погоди-ка минуту, - брюнет обошел маленькое пианино, а Альба стала следить за ним, пытаясь отгадать его действия. Он достал сзади гитару и сел на кушетку, призвав к этому девушку. Она подошла и присела рядом с парнем, наблюдая, как он профессионально зажимает струны гитары и готовится наиграть мелодию. - Я сочинил это в первый день нашего знакомства, помнишь нашу встречу? - Как я могу ее забыть? Я, как сумасшедшая, проникла к тебе в лофт и украла книгу, - на ее лице озарилась приятная улыбка. - Ты ничего не крала, я подарил ее тебе, - он принял позу, готовясь к пению. Миг, и из инструмента стал идти мелодичный звук, а проникновенный голос испанца придал песне силу. Альбита слушала его внимательно, буквально ловила каждое его движение. Движение рук, смена выражений лица, и прекрасный до боли голос, который запал девушке в душу, и теперь, изгнать его будет невозможно. Этот голос, который она услышала еще в том вечер в лофте, когда этот же голос поймал ее на месте проступка, этот голос, с которым она говорила еще тогда, в клубе. Этот голос, который стал любимым. Диего закончил играть и посмотрел на Рико, но увидев ее растерянный вид, он забеспокоился. - Что-то не так? Я плохо спел? - спросил он обеспокоенно. - Нет, совсем нет, - кудряшка пришла в чувства, - ты замечательно поешь, я просто заслушалась. - Я рад, - он вернул гитару на место. - А где мы? Здесь так красиво, - спросила Альба и подошла к одинокому растению и стала рассматривать его листочки и единственный цветок, который только распустился, озаряя всех своей красотой. Девушка заметила рядом с растением кувшин с водой и расплылась в приятной улыбке, понимая, что за растением вовремя ухаживают. - Мы в том же здании, что и лофт, просто мы находимся на нулевом этаже, - пояснил испанец, подходя к девушке. - Я каждый день поливаю его и стараюсь сделать так, чтобы ему не было одиноко, тогда, когда я нашел его, он и не был цветком. - Таким красивым цветком, - перебила его Альбита. - Знаешь, - он набрал в легкие воздух, как бы делая себя смелее, - как бы банально это не звучало, когда ты рядом, я могу побыть собой и быть искренним. - Это не банально, Диего, - она повернулась к нему лицом и взяла его за руку, - я чувствую то же самое. Во мне, будто бабочки порхают, я чувствую себя живой, - сердце брюнетки билось в бешеном ритме, внутри все полыхало и от этого помещение казалось для девушки душным. Тук-тук. Сердце, как зайчик, ускоряло темп. Внизу живота у обоих приятно потянуло, Домингес крепко сжал руку Альбы. - Я никогда не смог бы себе представить, что кто-то мог бы разделять мои чувства. И, я бы хотел быть твоим героем, - Диего наклонился к Альбе, провел тыльной стороной ладони по её щеке. Несчастное сердечко Рико безвольно замерло, губы девушки слегка приоткрылись. Домингес коснулся губ девушки нежно, почти невесомо. Рико вздохнула, но её вздох потерялся в долгожданном поцелуе, завлекшем их обоих. Он целовал Альбу осторожно, будто целовал тончайшие лепестки роз или трепетные крылья бабочки. В этот момент, будто все растворилось, все проблемы, страхи, вся боль - теперь, ничего нет, только спокойствие и наслаждение. Губы брюнетки казались с привкусом ванили. Альбита обвила его шею своими ручками и прижала к себе покрепче, боясь потерять его, а руки Диего покоились на талии девушки. Сколько времени они целовались, застыв в такой позе, не знал никто. Этот поцелуй не был просто поцелуем между девушкой и парней, для них, это что-то желанное и невероятное. Нехватка воздуха заставила Диегитто отстраниться от Альбы. Они взглянули друга на друга влюбленными глазами, Альба уткнулась в грудь парню, а тот прижал её крепко-крепко и расплылся в приятной улыбке. - Ты всегда будешь моим героем, Диего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.