ID работы: 1540526

Nothing Feels Like You

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

District3 - Story Of My Life

- Лиам, - Хоран взял меня за руку, и я вздрогнул, - я хочу сказать тебе кое-что. - Что такое? - Я боюсь, что когда-нибудь все это закончится. Если я вновь смогу видеть… ты не будешь нянчиться со мной вот так. Я больше не смогу держать тебя за руку, как сейчас. - Ты дурачок, ясно? Когда твое зрение вернется, а оно вернется, я обещаю тебе, я не буду отпускать твою руку, если это будет возможным. Парень улыбнулся. - Правда? - Честно-честно. Эту ночь мы спали вместе, ведь Найл заявил, что после того ночного кошмара боится спать один. Я чувствовал его тепло. Он улыбался во сне, и это было лучшей вещью, которая только могла случиться в моей жизни. ** - Найл, просыпайся, - я дотронулся до его плеча, и парень сладко поежился. – Найл… - Лиам? – он, не открывая глаз, притянул меня к себе, - уже утро? - Да, малыш, уже утро. Я приготовил тебе завтрак. Твои любимые блинчики с медом. Парень мгновенно проснулся. Я тихонько засмеялся, поглаживая его по щекам. - Как спалось? – осторожно спросил я. - Спасибо, нормально, - он попытался нащупать что-то на подносе, который лежал на его коленях. - Не надо, - я ловко подхватил тарелку, - я сам. - Ты такой заботливый. Что бы со мной было, если бы ты не приехал вчера? - Глупенький. Я приеду в любое время, если ты попросишь. Я кормил его, а он запивал завтрак апельсиновым соком. Для меня не было ничего важнее, чем просто сидеть и наблюдать за ним, наблюдать за его взъерошенными волосами, играющей на лице улыбкой, видеть, как он уплетает мою стряпню и слышать, как он хвалит ее. Я чувствовал себя счастливым, находясь рядом с ним. - Лиам… - Что такое? - Я люблю тебя. Вилка чуть не выпала из моих рук. Я хотел сказать что-то, но не мог. У меня просто-напросто пропал дар речи. - Лиам? – взволнованно спросил Найл, и я отложил поднос на тумбочку. – Лиам! Со стула я перебрался на его кровать. Горячее дыхание голубоглазого ангела обжигало мое кожу, сводя меня с ума. Я погладил его по щеке и прикоснулся к его губам. С них сорвался слабый стон. Парень прижался ко мне всем телом. - Я… - Скажи это, - прошептал он в мои губы. - Тоже люблю тебя. Раньше я содрогался даже от малейших прикосновений. Я содрогался, когда парень невзначай задевал меня плечом. Я содрогался, когда наши с Найлом колени соприкасались. А сейчас я владел этим парнем. Я с уверенностью мог сказать: он мой. Только мой. Никто не мог заставить меня чувствовать себя виноватым. Никто не мог заставить меня плакать или смеяться до боли в животе. Никто не мог заставить меня медленно умирать от любви. Никто. Никто… кроме него. Спускаясь все ниже, я помог ему снять футболку. Оставив на его торсе влажную дорожку, я потянул вниз замок его джинсов и устремил взгляд на тихо стонущего парня. Он смотрел в мои глаза. Я готов поклясться: мне казалось, что он отчетливо видел мое лицо. Но он не видел. Ничего не видел. - Малыш… - Д-да, Лиам? – еле выговорил он. - Ты не против, если я доставлю тебе удовольствие? ** /Три года спустя/ Я сидел на траве и смотрел вдаль. В небе играли цветные барашки: облака мчались друг за другом, обманывая, расплываясь и вновь сливаясь в одно целое. Золотые лучи солнца все больше сочились алым цветом, превращая поле в большое пятно разных оттенков розового. Парень, все это время лежащий на моих коленях, улыбнулся. - А помнишь… Мы предались воспоминаниям. О том, как мы встретились. О том, как когда-то парень позвонил мне из аэропорта, и я примчался туда, как сумасшедший. О том, как мы впервые поцеловались… По моим щекам текли слезы счастья. И плевать, что Найл видел их. Да, зрение все же вернулось к нему. Ему приходилось носить очки, но разве это имело значение? Он выглядел очень даже горячо в очках. Я засмеялся своим мыслям. Закат. Он забирал с собой все плохие мысли. Я знал: утром, на рассвете, солнце вернет нам лишь хорошее. Оно будет греть нас теплом, говоря всем своим видом: «Все хорошо. Вы вместе. И так будет всегда». - Лиам, - он смущенно улыбнулся. – Моя ладонь вспотела. Найл Хоран. Человек, который всегда портит романтические моменты. - Я обещал не отпускать твоей руки, помнишь? – я подмигнул ему. Я сильнее сжал его ладонь и потянулся к его губам. - Какой же ты красивый… - прошептал он. Он мог видеть меня. Я мог видеть его. Мы могли видеть друг друга. Мои губы коснулись его губ. Он обнял меня. Он был счастлив. Я был счастлив. Мы были счастливы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.