ID работы: 1540526

Nothing Feels Like You

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

30 Seconds To Mars - A Beautiful Lie

/Лиам/ Мои нервы снова не давали мне уснуть. Я лежал на кровати, скучая по нему. По мальчику с необыкновенно веселым смехом и яркими глазами. Они ведь горят у него, освещают все вокруг, делают счастливым каждого, кто находится рядом. Я ценю это. Ценю те моменты, когда он со мной. А сейчас – тишина, которая разрывает. Ни единого шепота. Он не будит меня ночью, как прежде. Он уехал. Почему он оставил меня одного? Да, я понимаю. У него семья. Но я не могу больше страдать, ведь каждую ночь думаю только о нем. Это нормально? Думаю, не совсем. И многие бы со мной согласились. Задохнувшись в эмоциях, я вскакиваю с кровати и быстро иду к балкону. Каждую ночь, распахнув все окна, я снова ныряю под одеяло, но мне это вскоре надоедает. Будто я борюсь за эту жизнь. Чувство, что у меня отнимают кислород, но я не позволяю. Только потому, что Найл будет беспокоиться, если со мной что-нибудь случится. А что еще хуже – он будет винить самого себя в моей болезни. Или смерти. Грустно улыбнувшись, я снова поднимаюсь и встаю на ноги. Оглядев темную квартиру, беру телефон, освещая путь к ванной. Несмотря на то, что луна светит так ярко, что видно темные половицы, страх заставляет меня оборачиваться, а сознание рисует черные фигуры, заслоняющие стены. Мне страшно без него. Кто бы мог подумать, правда? Одной ночью телефон вдруг зазвонил в моей руке и я, вздрогнув, приложил трубку к уху. - Лиам, это ты? Сердце забилось с невероятной скоростью. Я собрал все силы и присел на кресло в прихожей. - Да, это я. Что-то случилось? Его голос вдруг начал дрожать. Я не мог разобрать ни слова. - Найл, ты что, плачешь? – сообразил я. - Ли… Лиам… пожалуйста… приезжай… Я вскочил и, натянув джинсы с курткой прямо на ночную рубашку, лишь спросил: - Где ты? - Я в аэропорту, - послышался голос, - правда, уже, на выходе. - Еду, - бросил я и нажал на «отбой». Я никогда не испытывал такого страха – даже тогда, когда мне казалось, что по дому кто-то ходит. Ведь тогда я мог успокоить себя мыслью, что это Найл, который идет на кухню, чтобы подкрепиться. Но в тот момент, подгоняемый этим страхом, я несся по лестнице, так и не дождавшись лифта. Выбежав на улицу, я мигом оказался у машины. Открыв дверь, я сразу же ее захлопнул, а затем завел мотор. Мне нужно было торопиться. И я старался успеть. ** - О Боже, что ты тут делаешь? – я подбежал к Найлу, сидящему на скамейке у аэропорта. - Ли, это ты? – парень поднял заплаканные глаза и схватился за мою руку, - Ли… - Что, что, Найл? – я присел на колени и обнял его, он обвил руками мою шею и уткнулся носом в куртку, не в силах связать несколько слов. - Осколки… осколки… - прошептал он, и я заглянул в его глаза. - Какие осколки? - Я ничего не вижу, Ли… - он притянул меня к себе. - Нет… нет, - я схватил его за руку и, осторожно пропустив вперед, на всей скорости понесся к машине, что он еле успевал переставлять ноги. - Куда мы бежим? – спросил он. - В больницу. Не бойся. Я рядом, - я помог ему залезть в машину. Слезы рвались из моих глаз. Теперь я боролся лишь за его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.