ID работы: 1538048

Снег в Конохе

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всех с наступающим.

31 декабря. Был один из немногих дней, когда в Конохе шел снег. Жители, которые не привыкли к такому погодному явлению, были удивлены, но в тоже время и рады. Не часто снег навещал жителей Скрытого Листа. Узумаки сегодня был очень бодрый и радостный. Что-то напевая, Наруто отправился к Хокаге. По дороге он не один раз сделал снежного ангела, а потом вставал и отряхивался, звонко смеясь. Наруто вел себя как ребенок. Зайдя в здание Хокаге, блондин еще раз отряхнулся от снега и поднялся в кабинет, где его уже ждала команда семь. Даже Какаши был в кабинете, что говорит о том, что Наруто сильно задержался, но он не мог упустить такого момента. - Вот и Наруто. - хмуро поднял голову Хирузен. "Что-то здесь не так. Дедуля какой-то хмурый" - пронеслось в голове Джинчурики. - Итак, раз все в сборе, начнем. Седьмая команда, на границе страны Огня замечены неизвестные ниндзя, мы послали туда небольшой отряд, но уже больше двух дней не получали от него никаких известий. Ваша задача добраться туда и найти отряд. Вы отправитесь туда с командой Асумы. Его я уже оповестил о миссии. Выдвигаетесь сегодня, вам ровно пятнадцать минут для подго... - старика прервал возмущенный крик голубоглазого. - Что!? Какая миссия!? Дедуля, оглянись! Снег на улице! Это же очень редчайшее явление в Конохе! Как можно пропустить его и отправиться на миссию!? - Наруто наконец затих и тут же заметил на себе удивленные и недоумевающие взгляды сокомандников. Блондин обычно требует миссии, причем посложнее, а сейчас он просит отсрочить задание. Это было совсем на него не похоже, хотя его с какой-то стороны можно понять, все же снег в Конохе действительно редкое явление. - Наруто, это миссия очень важна! Пойми, нам очень важно знать, что случилось с нашими шиноби. Их ждут дома жены, дети, родители! Представь, как они волнуются. Представь, если ты пропадешь на миссии! Как будто волноваться... - тут Хирузен запнулся. Он совсем замотался. Поняв, что ляпнул лишнего, он хотел бы извиниться, но услышал шепот парня. - Никто волноваться не будет. - прошептал Наруто так, что его услышать смог только третий Хокаге. Взгляд блондина погрустнел и он опустил голову, уставившись в пол. Но спустя пару секунд поднял голову и гордо вскрикнул. - Дедуль, я все понял! Сейчас же побегу собираться! - произнеся это Наруто выбежал из кабинета с улыбкой на лице. Какаши проводил его сочувствующим взглядом, а Саске понимающе посмотрел в спину уходящего блондина. "Удивительно, как быстро он поменял свое настроение. Оптимизм? Сомневаюсь, здесь что-то другое. Своего рода маска. Зря я так, задел его за живое. Зато глупых разговоров о важности этой миссии смог избежать". - Хирузен откинулся в кресло. Наруто собрался довольно быстро, он по сути ничего и не взял. Выходя из дома, Узумаки бросил взгляд на комнату. Она была очень грязная, но что самое важное, пустая. Нет никого, кто бы ждал парня дома, кто бы сказал ему добрые слова, помог убраться и вкусно накормил. Голубоглазый ели сдерживал слезы, шмыгнув носом, он покинул свой дом и направился к воротам Конохе, где пока еще никого не было. Подождав около пяти минут на холоде, Наруто увидел приближающийся к нему силуэт. Этим силуэтом оказалось Ино, которая ворчала о том, что ее отправили на миссию. Увидев Наруто, она помахала ему рукой и улыбнулась. Спустя несколько минут подошли и остальные, тем временем светловолосая парочка что-то бурно обсуждала, не замечая присутствие остальных. Спустя десять подошел и Какаши, который словил злые взгляды генинов, которым уже порядком надоело его ждать. Лишь голубоглазые не обратили внимание на Хатаке, продолжая о чем-то говорить, но им пришлось прерваться. Команды уже находились в пути больше трех часов и было решено передохнуть. Еще десять минут ушло на то, чтобы поставить палатки и развести огонь. Близился конец дня, а вместе с ним и конец года. Пока Асума и Какаши сидели у костра и обсуждали задание, генины решили устроить игру. Поставив посередине палатки лампу они стали играть. Правила были просты. Они крутили кунай и на кого показывало лезвие, тот должен был ответить на вопрос крутящего этот кунай. Чаще всего вопросы были заумными и были основаны на информации, которую они получили в академии. Не отвечаешь - выбываешь из игры. Первыми выбыли Шикамару и Саске. Одному было лень, другому просто не хотелось тратить время на эту игру. Сакура выбыли следующей. Ей не особо хотелось тратить время на эту игру, а после того, как Саске выбил, она вообще решила покинуть игру. Чоджи держался долго и уверенно отвечал на вопрос, а вот Наруто... Ему очень часто везло и кунай не показывал на него, но как только это происходило он сразу начинал потеть, думая что ответить. Чоджи немного удивлял тот факт, что Ино задавала Узумаки очень легкие вопросы, ответы на которые знают даже те, кто еще не поступил в академии, но как бы то ни было, они заставляли Джинчурики попотеть. Так пролетело пятнадцать минут и Чоджи, зевнув, сдался. Наруто тоже хотел уйти, но Ино попросила его остаться и ответить на последний вопрос. - Итак, Узумаки Наруто... Скажи... - блондинка прикусила губу и на секунду задумалась о чем-то. - Я тебе нравлюсь? - спросила она без капли сомнения. - Что!? - шокировано спросил блондин. - Я сдаюсь! - нервно улыбнулся он. - Ну уж нет, так легко ты от меня не отвертишься. - хитро улыбнулась Ино и, выключив лампу, впилась в Джинчурики губами. Снаружи, тем временем, можно было услышать поздравление с новым годом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.