ID работы: 1537937

С Новым годом!

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
SNF бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белоснежные легкие хлопья с прекрасными узорами кружились в холодном воздухе, создавая небольшие белые ураганчики. Это были большие снежинки. Метель. Эти светлые пятнышки было хорошо видно, так как на улице уже стемнело, и огромная черная пелена покрывала, казалось бы, бесконечное небо. Также в этом небе сияли яркие звезды. Вид просто волшебный! Раньше, увидь такой вечерний пейзаж, никто бы не подумал о его красоте. Но не сегодня. Этот день был особенный, и каждый житель планеты с нетерпением ждал его окончания. Все-таки ночь должна быть еще более чудесной. Ночь - Новогодняя. Значит, исполнятся все твои самые заветные желание, и может произойти даже самое невероятное чудо. Все улицы были красиво урашены: дети слепили много снеговиков, нарядили много елок, дома тоже были декорированы разноцветной мишурой, фигурками с изображением Зимнего волшебника и большим количеством игрушек. Огромный особняк на окраине города Сицилии тоже был украшен. Это - замок Варии. Обитатели особняка тоже отмечали Новый год. Разве они не люди? Им тоже хочется повеселиться и хотя бы раз в году провести свободное время мирно. Хотя бы без драки. Естественно, это только сначала. Когда убийцы выпьют, начнется самое веселье. - Врой! Чертов босс! Сейчас только девять часов, а ты уже бухой! - бегал вокруг праздничного стола капитан Варии, одетый в красный бархатный костюм, ака Санта-Клаус. Серебряные волосы Патлатой Акулки были распущены, как и всегда, только в них был вплетен "дождик" того же цвета. - Блять, вот почему в мире такая несправедливость? Ик! Уже целых восемь лет я прошу у этого старого хрыща, чтобы ты охрип. Кому-то все, а кому-то ничего... - тяжело вздохнул брюнет, покачивая стакан с янтарной жидкостью внутри. - Что ж, за это можно выпить! Итак, за то, чтобы мое желание в этом году осуществилось! Фух! - Занзас залпом осушил граненный стакан с виски. - Врой! Хорош пить! - разъяренный Скуало огрел чертова босса подносом по голове. Раздался громкий металлический звук. Позже храп брюнетка и разбившийся стакан. - Зашибись! Ты как всегда! - М? Уже Новый год? Давайте выпьем за это! - казалось бы, что босс вырубился, но от звука битого стекла он проснулся и был опять готов пить. - Ты не исправим! - Скуало схватился за голову. - О, сойдет за тост! За то, что, несмотря на трудности и восемь лет проживания рядом с тобой, я остаюсь человеком! - Занзас осушил еще один стакан. - Врой! Идиот! - Скуалушка, Занзи, вы такая милая пара! - пархал вокруг них Солнышко Варии и сыпал конфити. - Ну за это точно надо выпить. Все-таки нервные клетки не восстанавливаются, - на лице босса появилась улыбка, и он выпил еще. - Врой! Да для тебя все сплошные тосты! - Ой, еще одна нервная клетка лопнула. Какая утрата! - Занзас вытащил из-под стола ящик виски и взглядом принялся считать бутылки. - Два, три... Семь, восемь, девять... Короче, мусор, если у меня лопнет больше пятнадцати нервных клеток, тебе валить в погреб и нести еще. Думаю, что это будет до Нового года, так что готовься. - Боже, за что мне это?.. - Скуало закатил глаза и ушел на кухню. - Ши-ши-ши, по-моему, капитан сегодня не отделяется просто походом в погреб, - на лице Потрошитель появилась начальная широкая улыбка. - Если что, то это не тост. - Какой же ты вредный, мусор, - покосился на блондинка Занзас. - Семпа~й други~м не быва~ет, - подал голос зеленоволосый паренек, пришедший с кухни. - Ши-ши-ши, опять кто-то будет лететь с балкона, как в прошлом году. - Молчу-молчу~, семпа~й...

* * *

12 часов ночи. Бой курантов. Очередной тост босса. Потом еще. Потом еще. Потом последний. Потом самый последний. Самый-самый последний. Да, как Вы все поняли, Занзаса тяжело было заткнуть, ибо пил он с самого утра. Прошлого утра. Новый год все-таки! - О, а вот и!.. Ик! Снегурка моя! - босс потянул патлатого за волосы, сажая его к себе на колени. - Значит так. Ик! Я хочу... ик! Хочу, чтобы патлатый мусор помыл Бестера. - Миссия невыполима! - Почему?! Это мое желание! - Врой! Ничего голова твоя тупая не знает! Так Пальма сказал! - капитан тоже напился и сейчас пытался отнять у Зана стакан виски, чтобы выпить его содержимое самому. - Мусор, ты чё курил?! - босс засмеялся. - Режиссер фильма "Миссия невыполнима" - Брайан Де Пальма! - Ага! А мать твоя настоящий Гитлер в юбке! - брюнет отнял у Скуало стакан и выпил из него виски. - Ну так о чем мы? Еще я хочу, чтобы ты наконец замолчал. - Врой! Тебе не нравится мой голос?! - Бля~... проехали... - Я-то думал, что нужен тебе! - не успел договорить Скуало, так как Занзас заткнул его губы поцелуем. Капитан и не думал сопротивляться. Наоборот, обвил руками шею чертова босса и начал отвечать на поцелуй. - Мусор, я еще одно желание придумал, - брюнет поднял свою Патлатую Акулку на руки и понес в спальню, кинув всем на прощание "С Новым годом, мусор!". - И Ва~м того~ же... - Фран проводил странную парочку взглядом. - А я им говорил! - ликовал Луссурия, бегая по залу. - А я не сомневался. Ши-ши-ши, - улыбался Бельфегор, - подарки раньше времени распоковали. Правда, думаю, что завтра они этому не особо рады будут. Фран вздохнул, поднялся с места и пошел к выходу из гостиной. - Споко~йной но~чи, - пробормотал Айроне и побежал в свои покои. Вскоре Бел тоже ушел, а Луссурия убрал все с пола и тоже пошел спать.

* * *

Ранее утро. У всех болит голова с похмелья. Фран на цыпочках бежит по коридору, стараясь делать это как можно бесшумнее. Одет он в костюм, похожий на тот, что вчера был на Варийском капитане. Тихий скрип половины под ногой. Лягушонок замер. Аккуратно обойдя этот участок пола, он побежал дальше. На пути показалась дверь, ведущая в комнату семпая. Он тихо отворил ее и шмыгнул внутрь. В комнате стояла елка, украшенная новогодними игрушками. Фран спрятался за ней. Около елки стояла большая подарочная коробка, заготовленная ранее. Зеленоволосый залез внутрь, накрывшись крышкой от этой коробки. Бельфегор вскоре проснулся и, перевернувшись на другой бок, увидел огромную коробку, что стояла около народного зеленого деревца. - Ши-ши-ши, кто это так расщедрился? - на лице Потрошителя появилась мягкая улыбка. Он поднялся с кровати и подошел к елке. Подняв крышку, он заглянул внутрь. Фран же устремился наверх, немного привстав. На щеках этого безэмоционального парнишки выступил легкий румянец. Он взялся тоненькими пальчиками за стенку коробки. Бел такого вообще никак не ожидал. Он немного отшатнулся от неожиданности. Потом опять подался вперед, приседая на корточки. Прикрыв глаза, он посмотрел на Франа. Взгляды пересеклись и застыли. Лягушонок нерешительно положил руку на плечо семпая. Бельфегор наклонился к его губам и легко коснулся их. Щеки зеленоволосого покраснели еще чуть больше. Пальчики стали чуть-чуть сминать ткань рубашки блондина от волнения. Фран начал неумело отвечать на поцелуй. Через некоторое время, отстранившись, Фран тихо пролепетал: - С Новым годом, семпай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.