ID работы: 1537868

Каток

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Парни, - загадочно начал Року вечером.       - Когда ты так говоришь, мне становится страшно, - сказал Хисаме.       - Всем становится страшно, - добавил Кьёки и отхлебнул сок из стакана.       - Не преувеличивайте! - махнул рукой Року. - Так вот, Я чего хотел-то. Давайте на каток сходим завтра?       В комнате повисла тишина.       - Ты серьёзно? - прервал, наконец, молчание Хару.       - Абсолютно, - кивнул Року. - Новый год скоро, надо развлечься.       - Неплохая идея, - приглушённо сказал Руи.       - Ну хоть кто-то меня поддержал!       - Я бы тоже сходил, - произнёс Кьёки.       - Ты серьёзно? - повторил Хару.       В ответ Кьёки кивнул.       - Пф... Ну так даже не интересно, - Хару потянулся к стакану с соком. - Я думал, будут хлеб и зрелища...       - Завтра будут, - сдерживая смех, сказал Хисаме. - Только без хлеба.       - То есть ты тоже согласен тащиться на каток? - удивился Хару.       - Ну да.       - Бли-и-ин...       Как Хисаме и обещал, на следующий день зрелища были, но не думал Хару, что начнётся всё так сразу. Кьёки еле-еле стоял на коньках, а Року постоянно во все врезался, чаще всего в Кьёки. Впрочем, Хару тоже не мог похвастать блестящим умением катания на коньках. Хисаме и Руи постоянно гоняли за напитками, но почему-то их не доносили или не покупали вовсе. Пытались отмазаться и не выйти на лёд. Року и Кьёки в один голос завозмущались безделью этих двоих, поэтому уже через полчаса драмер и басист, наконец, вышли на каток.       Самое эффектное появление на льду оказалось у Руи: он поскользнулся где-то за метр до катка и, неплохо прокатившись, вылетел на лёд. Хисаме же выходил медленно и крайне осторожно, согнувшись пополам и ближайшие минут десять-пятнадцать двигался, цепляясь за ограду руками.       Конечно, стоило только Руи и Хисаме появиться на льду, как Року, налетев на драмера и плюхнувшись на спину, влетел в басиста.       - Я же говорил, будут зрелища! - смеясь, сказал Хисаме и протянул руку Хару. - Помоги подняться.       - Ой, принцесса, - улыбнулся Хару и, ухватившись одной рукой за ограду, потянул за руку басиста. Тот не больно ударил его ладонью по плечу и отправился в свободное катание.       Внезапно коротко вскрикнул Кьёки, а после с той же стороны раздался смех. Хисаме попытался встать на ноги, используя Кьёки как опору, но тот, всё ещё продолжая смеяться, куда-то откатился, оставив Хисаме в одиночестве валяться посреди катка.       - Да чёрт, - смеясь, Хару снова помог басисту встать на ноги. - Как ты это сделал?       - Я не успел свернуть, - ответил Хисаме, цепляясь за локоть Хару. - Если свернул, было бы тоже самое.       - Я... Я схожу за соком, - подал вдруг голос Руи и пополз к выходу.       - Куда! - крикнул Року. - Я с тобой, - он усердно начал двигать ногами, продвигаясь к выходу.       - Вот как пингвины ходят... - протянул Кьёки, наблюдая эту сцену вверх тормашками. - Помогите там кто-нибудь...       - Стой здесь, - сказал Хару, высвободив свою руку из хватки Хисаме. - Никуда не падай.       Кьёки поднял руку, когда Хару приблизился, и снова оказавшись на ногах, облегчённо вздохнул.       - Всем оставаться на своих местах, я за Року и Руи, - с этими словами Хару направился к выходу.       Парни переглянулись и как по команде разъехались в разные стороны.       Когда в голову попал снежок, Кьёки понял, что парни вернулись. Року стоял за бортиком, постоянно наклоняясь за следующими снежком. Руи стоял рядом и потягивал через трубочку сок. Судя по тому, что Хару ещё видно нигде не было, кататься эти двое уже не будут.       Где-то вскрикнул Хисаме.       - Ну я вам!.. - он схватился за ограду и с недвусмысленным намерением закидать парней снежками направился к выходу.       Улыбнувшись, Кьёки решил присоединиться к предстоящему бою снежками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.