ID работы: 153651

В нашем мире возможно всё

Гет
R
Завершён
444
автор
Melany_Holl бета
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 127 Отзывы 114 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
      Многие фактически были на грани отчаяния. Но солдат закаляли быть стойкими, побеждать страх и сражаться до последнего. И никто не был исключением.       Прошло несколько дней, с тех пор, как никонтарианец прибыл на Землю с этими щекотливыми известиями. Автоботы не покидали ангар, о чём-то совещаясь между собой и никого не ставя в известность. Шарлотта Миринг этого не одобряла, но она ничего не могла с этим поделать. И всё же, Оптимус обещал просветить о своих планах, когда они с автоботами придут к единогласному решению.       Элис не выходила из своей комнаты уже несколько часов, выпив за это время две бутылки вина. Она услышала стук в дверь, и как кто-то зашел внутрь помещения. Сидя спиной к нарушителю спокойствия, она распознала в нём своего сородича. — Чего тебе? — фыркнув, спросила она, вливая в себя очередной бокал. — Зачем ты пьешь это алкогольное вещество, если твой организм его все равно нейтрализует? — Спасибо, что напомнил. Я даже напиться не могу, как нормальный человек. Леннокс спокойно проследил за негативной реакцией Элис и сел рядом. — Ты ничуть не изменилась, — мужчина покачал головой и улыбнулся. Она скучающе посмотрела на него и вздохнула, на что мужчина опять улыбнулся, — и я даже предполагаю, что ты сейчас хотела сказать. — Правда? И что же? - Еще как изменилась, я уже не шарик... хм... как вы тут все нас называете... кстати, почему шарик?! — Уильям задумался, пытаясь найти ответ на свой вопрос. — Может потому что в своей первоначальной форме, мы круглые? — усмехнулась Элис, откинувшись на спинку стула, — и светимся. — Мы души, но никак не шарики... нас нельзя надуть... — Ты всегда такой зануда? — Элис недовольно округлила глаза. — Нервная женщина. И да. Своим свечением мы показываем свои эмоции. Невооруженным глазом, нас нельзя различить, но я всё вижу. — Слушай, расскажи мне. Какие мы? Какой была я? — у генерал-лейтенанта загорелись глаза в предвкушении. — Ну. Неугомонная. Ты всегда выражала свои мысли фиолетовым цветом, отчего, когда ты сильно злишься или сильно взволнована, можно заметить, что твои глаза приобретают этот оттенок. — Фиолетовый? Как меня тогда не раскусили за все это время. Я то и делаю, что злюсь и волнуюсь, — ухмыльнувшись, сказала Элис, — а как мы размножаемся? — Неужели эта тема так интересна... — спросил Уилл, но заметив заинтригованное лицо своей собеседницы, глубоко вздохнул и продолжил, — Создатель... Никонтарианцы сильно отличаются в этом плане от людей. Наши чувства искренние и порой даже сумасшедшие. Вступаем в брак на всю оставшуюся жизнь. — Я не про чувства... если мы... души. Короче. Сексом как мы занимаемся? Если происходит перерождение, то мы ведь не можем продолжать род в виде этих сфер. — Интересный вопрос. Не всем суждено перерождение, можешь думать, что ты из тех, кому не повезло, — улыбнувшись, вздохнул Леннокс. — Не повезло? — выделив отрицательный предлог, спросила Элис. — Возможно, это и большая честь стать частью вселенной, но эта честь лишает всего. Сама подумай. — Забываешь всё, чего ты достиг. Про семью... у меня была семья? — Нет, — Леннокс покачал головой и резко засмеялся. Генерал-лейтенант этого не оценила и, толкнув мужчину в плечо, скорчила лицо в недовольной ухмылке, — я не шутил. Все настолько безнадежно, ты никого не любишь. — Действительно ничего не изменилось, — Элис рассмеялась, закрыв глаза, — хотя... — Хотя? — мужчина расширил глаза от удивления. — Не знаю. У меня странное чувство вызывает один из автоботов, — неуверенно ответила девушка, откладывая выпивку в сторону. — Ты… — Элис, — в комнату зашёл Эппс с автоматом наперевес. Его презрительный взгляд упал на сидящего рядом с девушкой инопланетянина. Он понимал, что она тоже чужая, но она не стала перерождаться в тело умершего друга. Это было нечто омерзительное и противоестественное, по мнению Роберта. — Что такое? — встав со своего места, спросила Элис. — Просто скажи, что ты согласна с тем, что автоботы ебанулись в край, — пробубнил Эппс, убирая оружие за спину. — А конкретнее? — протянула никонтарианка, подняв одну бровь. — Неужели ты одобряешь идею союза с десептиконами? — буквально пропищал сержант, нахмурившись. — Нет, — спокойно произнесла Элис и, подойдя к мужчине, продолжила, — мы можем пожалеть об этом, однако, разве у нас есть иной выбор? — Сражаться. Но не бок о бок с ними. — Роберт, — гневную речь чернокожего мужчины, резко прервал Леннокс, — я понимаю, ты злишься на меня за то, что я принял облик твоего лучшего друга, но послушай… — Покойного друга. Это ты послушай, ты очерняешь его душу и, я не с тобой сейчас разговариваю, — сквозь зубы проговорил Эппс, нервно дёрнувшись. Элис глубоко вздохнула и подошла к мужчине, положив ему руку на плечо, чтобы он успокоился. — Дрязги между друг другом никак не помогут нам выиграть войну, — спокойно сказала она, на что Роберт покачал головой и сплюнул в сторону. — Но и друзьями мы быть не обязаны, — прорычал он, не спуская свой взгляд с инопланетянина. — Отставить, сержант, — зло проговорила Элис, отбирая у мужчины автомат, который он взял в руки с явно плохими намерениями, — нам всем грозит смерть. И если для победы потребуется сотрудничество с десептиконами, то так тому и быть!       Роберт презрительно посмотрел на девушку и, взяв из внутреннего кармана куртки пачку сигарет, вытащил одну и сжал в зубах. Его взгляд был наполнен яростью, из-за которой заметно полопались сосуды на белках глаз. — Слушаюсь, генерал-лейтенант, — фыркнув, сказал он, лениво отдав честь, — автоботы ждут в ангаре, советую послушать, что они скажут. И я всё же до последнего надеюсь, что ты переменишься во мнении.       Элис молча отдала оружие владельцу и проводила удаляющуюся спину Роберта, сузив взгляд. Ситуация с каждой минутой приобретала всё больший накал и приближалось нечто плохое, что полностью изменит мир. Все это чувствовали, но не до конца верили. Не хотели верить. — Война не между десептиконами и автоботами. Война с нашей расой, которая превосходит трансформеров и людей во много раз. Вот, что мне предначертано предотвратить. Но как? Я ведь всего лишь человек… — Это может быть твоим преимуществом. Ведь не зря выбрали именно тебя, а ты не зря выбрала именно человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.