ID работы: 1536125

Когда любишь стерву

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
WotterStanley бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 195 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 3. Пустой анфас

Настройки текста
Примечания:
      — Как ты думаешь, чем так занят Нефрит, что даже не пришел встретить Берилл? Она ведь с ним посоветоваться приехала. — спросил брюнет, облокотившийся о стену подле ворот.       — Ммм… Ну, а чем он обычно занят на переменах? — многозначительно подвел итог Кунсайт, названивая Джеду. — Посоветоваться? По поводу? — непонимающе уставился он на Мамору, одной рукой взлохматив свои серебряные волосы.       — По поводу тебя, естественно… — закатил глаза Джиба. — Брось уже свой телефон, она подъехала.       — Какого черта, Мамору? Почему Берилл — твоя сестра? Не было бы у вас родственных связей, давно бы разошлись, и дело с концом, — фыркнул белобрысый, вглядываясь в даль дороги, где проезжала белая матовая ауди. — Свою R6 ей отдал?! Ты, болван… Как можно так относиться к деньгам?       — То есть, ты хочешь сказать, что собираешься бросить мою сестру? — угрожающе глянул на него брюнет. — Вот уедет она в Китай — развлекайся, с кем хочешь, а пока, будь добр, подари ей «настоящую любовь», — усмехнулся Мамору и подошел ближе к обочине.       — Я ничего подобного не имел в виду. Просто… Она какая-то странная в последнее время. То ей не нравится, это ей не нравится, один Санджойн ее понимает и ценит. Мне это, безусловно, на руку, меньше времени с ней — больше времени работе, но и быть вторичной игрушкой не хочется, — ледяного цвета глаза сверкнули недобрым огнем, когда, припарковав свою Audi, вышла из машины красноволосая молодая девушка лет двадцати пяти.       Одета она была со вкусом: короткое черное платье, белоснежные босоножки и пиджак. Белая шляпа с большими полями скатилась от ветра на бок. Девушка вернула головной убор на место, подкрасила губы и направилась к парням.       — Мамору, Кун, привет, — улыбнулась Берилл, убирая в сторону солнцезащитные очки. — Что вы делаете здесь? Подождали бы меня внутри.       — Я был за, но… — начал было Кудзе, однако под строгим взглядом брюнета осекся, закашлявшись.       — Милый, ты простудился? — обеспокоенно взглянула на него Джиба, встав напротив Куна. — Все хорошо?..       — Конечно, милая… — вздохнул Кудзе, слегка прижимая к себе сестру Мамору.       «Простудился, да, конечно! В такую-то «холодную» погоду грех не заболеть…», — верещало его незатыкаемое сознание, не желая мириться с показной тупостью Берри. Кунсайт знал ее истинный облик, который был вне зоны зрения братика-Мамору.       — Отлично, а где Нефрит и Зойсайт? — тут же отскочила от него рыжеволосая. — У меня для них новости. Я только что вернулась из больницы, где встречалась с Дайсуке, ему уже намного лучше. И, кстати, он тут кое-что передал Санджойну-младшему, — девушка достала из сумки с переднего сидения машины какие-то документы и протянула их Кунсайту. — Кстати, чего у тебя волосы мокрые? — скривилась она. — Ладно, забей. Передашь ему? А я пока навещу Керми.       — Это та девчонка, с которой сейчас спит Неф? — обратился к сестре Джиба. — Зачем она тебе?       — Не волнуйся, мне просто нужно срочно с ней поговорить, — радостно улыбнулась девушка. — Какая у них пара?       — Эм… Насколько я помню, физра, — пожал плечами Мамору. — Скорее всего, он в спортивном зале, тебя проводить?       — Нет, я сама, — хитро улыбнулась Берри. — Как-никак, шесть лет своей жизни здесь провела… — вздохнув, заключила она.       — Ты настолько стара?.. — усмехнулся подошедший к друзьям Джедайт. — Здравствуй, Берилл, всё седые волосы закрашиваешь? Или ты их Кунсайту пересаживаешь? — продолжал нахально улыбаться блондин, косясь на пытавшегося сдержать улыбку Кудзе.       — И я рада встречи с тобой, Фурукава, — она одарила его презрительным взглядом. — А ты всё продолжаешь валять дурака?       — Конечно, куда без этого! Я же должен был стать хитрющим прототипом своего серьезного братца. Правда, насчет идиотов ты ошиблась. Уж кому из нас и надо в цирковое, так это Нефриту…       — Не стоит так говорить о своих друзьях, — насуплено пробурчала девушка. — Я ухожу, Мамо-чан, сегодня тебя заберет водитель. У меня деловая встреча с подругами в три, нельзя опаздывать, — она подмигнула братцу, скрываясь за поворотом.       — Ну, какого хрена она рядом с ним просто ангел во плоти?! — выругался Фурукава, отходя к Кунсайту. — Прямо раздражает, — парень достал из кармана новую пачку сигарет и зажигалку.       — Молчи уж, — шикнул на него Кудзе, кивая на Джиба. — Если Мымрик услышит о ней что-то плохое — нам конец, — мимо парней гордо прошел очкарик, напяливший на себя испачканный мороженым пиджак Мамору, который, кстати, буквально висел на пареньке.       — Это еще что за чучело расхаживает в твоей одежде, Мымр? — рассмеялся Джед, поднося огонь от зажигалки к кончику сигареты. — У нас сегодня день благотворительной помощи нуждающимся?       — Не напоминай… Опять эта одангоголовая. Как же я устал от нее и ее подружек, — жалобно простонал Мамору.       — Так ты поэтому мокрый насквозь? — рассмеялся блондин. — Это так в твоем стиле — попадать в неприятности.       — К слову, Джедди, у тебя уже все готово к нашей вечеринке? Кто будет выступать? — переводя тему, осведомился брюнет.       — Какая-то J-POP группа. Сам такую музыку не слушаю, но, судя по всему, остальным нравится, — пожал плечами Фурукава, выдыхая едкий табачный дым. — Меня мало интересуют их предпочтения.       — Отлично, побольше шампанского, маскарадные костюмы, музыка и все будет на высоте, — потянулся Джиба, забрасывая сумку на плечо. — Расходимся.       — Ух, мать вашу… Опять лицезреть физиономию этой разъяренной девочки, — перекосился от неприязни Джедайт. — Ей влепили пару за то, что я отказал в помощи. Сильно, да? — его лицо вмиг озарила привычная нахальная улыбка. В последний раз затянувшись, он бросил окурок в траву.       — Тебе хотя бы отсиживаться не в одном кабинете со своими «фанатками», — подал голос Кун, нахмурившись.       — Ой, да ладно вам, будем продолжать и дальше держаться рядом с ними холоднее, глядишь, и отстанут, а пока… Надеемся на лучшее.       Три избалованных жизнью парня молча направились к зданию «Госея». Каждый из них в своем раннем возрасте уже считался счастливчиком, попавшим в элиту Токио.       Отстраненный и резкий Кудзе, способный ранить одним только своим взглядом.       Серьезный и сосредоточенный Джиба, чья голова забита нерушимыми правилами выживания в мире конкуренции.       Взбалмошный и расчетливый Фурукава со своей известной способностью словесным парированием и обаянием доводить человека до состояния плаксивой тряпки.       Но все это ничто иное, как показуха.       Они — обычные студенты, друзья, братья по несчастью, если можно так сказать. Никто из них не собирался рождаться богатеньким сынком влиятельных родителей. В своем кругу они — совершенно иные люди. Интересно, смогут ли это заметить и другие?..

***

      «Стук каблуков о паркет. Шаг. Еще. Шаг. Голова раскалывается. Я в больнице? Почему такой яркий свет? Дверь открылась. Сердце пропускает удар. Снова они?.. Нужно врезать этим стервам с разворота, чтобы не лезли больше. Я…»       — Кто ты? — властно спросила девушка, глядя на лежавшую на полу шатенку. — Какого черта ты здесь делаешь?       — Еще одна пособница Сайто?.. — Макото окончательно пришла в себя. — Не смей прикасаться ко мне, — оскалилась она.       — Сайто? Керми Сайто?.. Как скажешь, я хотела помочь, — пожала плечами красноволосая, прикрывая дверь.       — Постой! — окликнула ее Кино, внимательно осматривая. — Ты слишком взрослая для студентки, — заключила она.       — Эй, вообще-то, я все еще здесь, — фыркнула Берилл, подходя ближе к шатенке, распластавшейся на холодном кафеле раздевалки. — Повторю вопрос: «Кто ты?».       — Кино Макото, — простонала девушка, приподнимаясь. — Факультет «Экономика Предприятий».       — Факультет Нефрита?.. Интересно. И что же ты делаешь здесь в таком виде, Кино Макото? — присела Джиба перед ней на корточки.       — Последнее, что я детально помню, это то, как Санджойн ударил меня головой о стену и заставил зализывать красный след от моей пощечины на его щеке, — ошарашено, не веря в то, что она может говорить такое постороннему человеку, прошептала девушка.       — Так вот оно как… — задумчиво прошептала Берри. — И ты, наверняка, до этого дня была влюблена в него до беспамятства?       — Откуда вы знаете?.. — покачала головой Мако. — У меня что, все эмоции на лице написаны?       — Нет, — красноволосая встала, странно эгоистично посмотрев на шатенку. — Ты думаешь, что своими поступками сможешь обратить на себя его внимание? — фыркнула она, сложив руки на груди. — Не надейся.       — С чего вы взяли? Сдался мне этот Санджойн, какой раз за день эту фразу повторяю… — краснея, Макото оттерла со своей щеки оскорбление, написанные черным маркером.       — Я просто не люблю слабых, — голос Берилл просто зазвенел от холода.       — Я не слабая… — прошептала Мако, пряча взгляд изумрудных глаз за длинной косой челкой.       — Говорит мне девушка, которую только что избили ее же одногруппницы, — глумливо произнесла Джиба, прислонясь к дверному косяку.       — Это все из-за ушиба, если бы не голова, я…       — «Это все из-за ушиба!», «Я бы дала этой стерве в рожу!», — скорчив лицо, передразнила ее Берри. — Настоящей сильной девушке не нужно оправдываться пред другими людьми за то, что она не в силах была сделать. Учись быть в меру своевольной, подстраивайся под людей. В твоем возрасте я была лучшей студенткой только благодаря тому, что умела угождать преподавателям и студентам своим поведением, никогда не показывая истинных эмоций. Все, кто не умеет держаться на людях, рано или поздно осознают, что в нашем мире нет места истинным чувствам. Есть только расчет, лесть и бабло. Если ты учишься в «Госее» — пора бы уже знать это правило, да так, чтобы от зубов отскакивало. А таким открытым и доверчивым девчушкам, как ты — здесь не место.       Берилл, гордо вздернув подбородок, прошествовала вон из раздевалки, оставив Макото пищу для размышлений. Вот и открылся во всей своей красе характер красноволосой фурии. Что добавить? Стерва она еще та.       — Мако-тян! — послышался наивный, обеспокоенный голосок Усаги. — Ты здесь?!       И Кино вдруг стало тошно. Тошно от того, что не смогла постоять за себя. Тошно от своей чертовой искренности, милосердия и человеколюбия. Почему после смерти своих родных она должна вести себя так, будто ничего важного и не произошло?       Все, о чем говорила это странная девушка, правда. В бизнесе и мире, построенном на нем, сейчас не выжить на одних только моральных ценностях. А, если и выжить, то только в Токийском переходе, играя за еду на своей потрепанной годами гитаре. Нужно ли это Макото?       — Не заходи, Уса, — устало отозвалась шатенка. — Я быстро в душ и выйду.       Девушка, с трудом встав на ноги, прошла к душевым кабинам, по пути снимая с себя одежду.       — Потаскуха?.. — откидывая в сторону испорченную кофту, прошептала она. — Гнида?.. — стукнула Макото кулаком по кафелю. — Мразь?.. — она одним рывком сняла с себя шорты. — Вы заплатите за это, Нефрит, Аяно… — девушка закинула в свой шкафчик нижнее белье и начала тщательно отмывать со своего тела следы гребаных издевательств одногруппниц. — Ненавижу. Вас всех. За то, что сломили мою, мать ее, гордость…       — Макото, с тобой все хорошо?.. — поинтересовалась Рей, стоя за закрытой дверью.       — Да, все просто отлично! Знаете что, — перекрикивая шум воды, воскликнула Кино. — Мы устроим показательное выступление на вечеринке элиты нашего универа. С меня гитара, Минако — барабаны, Ами — синтезатор. А вы двое, — обратилась она к Цукино и Хино. — Будете петь.       — Вай, Макото, ты читаешь мои мысли! — послышался довольный до чертиков голос Айно. — Пара песен у нас уже есть, и…       — Нет, я напишу другую музыку… А со стихами поможет Рей. Нас ждет серьезная работа, — замотавшись в полотенце, вышла к ним шатенка. — Один очень умный человек открыл мне сегодня глаза на правду, — тихо прошептала она.       И, судя по тому, что все затихли, у подруг тоже все не ахти как складывалось.       — Ну, кто-то должен поставить их на место, — пожала плечами брюнетка. — Я за идею Макото.       — Я тоже, — расстроено кивнула Мина. — Пора уже подмять под себя эту чертову богодельню со своими чертовыми студентами, — уж от кого, а от Минако никто таких слов не ожидал. Все подруги синхронно повернули голову в сторону покрасневшей Усаги.       — А ты, Банни?.. — выжидающе посмотрела на нее Кино. — Ты за?       — Я не знаю. Мы можем провалиться… Тогда нас начнут высмеивать, и… — заикалась Цукино, поднимая взгляд на девушек. — Да, я с вами, — вдруг четко произнесла Оданго.       — Остается самое сложное… — брюнетка осмотрела раздевалку беглым взглядом, приметив кофту Мако. — Уговорить Ами… — выдержав паузу, продолжила она.       — Самое сложное? Да ты, видимо, шутишь… — шикнула на нее Цукино. — Мы же команда — нам должно быть все ни по чем!       — В том то и дело, что должно, — подтвердила Айно. — Но, почему-то, последние два года мы только и делали, что строили из себя дурочек, по уши влюбившихся в прекрасных принцев… Которые, если честно, совсем не прекрасные.       — Тогда решено, — кивнула Мако. — Я лично поговорю с Ами… — устало произнесла шатенка. — Думаю, она поймет, в чем дело, — услышав в ответ молчание, девушка произнесла. — Все по аудиториям, пятнадцать минут до звонка, мне еще нужно форму надеть… — не краснея соврала она, чувствуя на себе тяжелый взгляд Рей. — Встретимся возле ворот после пар.       — Ну-ну… — только и услышала в ответ Макото короткую ехидную фразу Хино. — Встретимся… Свидимся. Обсудим произошедшее.       В конце концов, эта парочка всегда видела друг друга насквозь.

***

      — Из-за тебя я не встретилась с девочками, — пробурчала синевласка, стирая с доски логарифмические уравнения.       — То есть, я виноват в том, что ты заключала со мной этот никчемный спор? — глухо отозвался Зойсайт. — Кто же знал, что там была тройка, а не пятерка? И вообще, мало кто разбирает почерк этой старой грымзы, — шикнул Хатори.       — Никчемный спор? — вскипела Мицуно. — Ты просто проиграл, потому и злишься, — гордо развернувшись, произнесла она.       — Вот еще! Это все из-за невнимательности. Если бы я был не прав — я бы об этом тебе сразу сказал! — прошипел парень, угрюмо рассматривая спину синевласки.       — Сказал бы он! А как же… — пробурчала Ами себе под нос. — Задержал меня здесь на всю перемену! Из-за тебя одни проблемы.       — О, великие, посмотрите-ка, как я ей надоел! Да ты радоваться должна, что появилась такая возможность уделать меня, но нет! Ей опять что-то не нравится! Смирись с ничьей, и я отстану.       — Умей уже признать свои ошибки, лузер, — рассмеявшись, вошел в аудиторию Нефрит. — Милая девочка, спасибо, что поставила его на место, — поклонился он Ами, но, заметив ее гневный взгляд, быстро пришел в себя. — Какая дерзкая, ты, случайно, не подружка этой рыжей Кино из моей группы? Если так, то, думаю, тебе стоит поторопиться, ей сейчас не очень полезно оставаться одной.       — Что с ней случилось?.. — откинув в сторону испачканную в меле губку, обратилась Ами к Нефриту.       — Что же вы все такие герои, ммм?.. — закатив глаза, сказал Неф. — Наказали ее за содеянное, вот что. Строите тут из себя святых, выручаете друг друга. Смотреть тошно.       Мицуно, не дослушав гневные тирады Санджойна, выбежала из кабинета, оставив парней в недоумении.       — Странная она, — шикнул шатен, присаживаясь в кресло преподавателя. — Я по поводу Берилл…       — Ну, без повода бы ты ко мне не заглянул, — ехидно выговорил Зой. — Что опять не так?       — Вообще-то, она должна была приехать сюда минут двадцать назад… — протянул Нефрит. — Я не успел с ней повидаться.       — То-то я смотрю, ты в футболке. Девчонок клеил? Рубашку в клочья разорвали? прыжком сев на стол, поинтересовался у Санджойна Хатори.       — Нет, просто одна очень наглая и до невозможности неукротимая особа вылила на меня ведро ледяной воды, — прошипел шатен. Грозный взгляд его говорил о многом, что, кстати, сразу понравилось рыжику.       — Какая прелесть! — воскликнул он, хлопая в ладоши. — Может, она тебе еще и врезала? Давай в подробностях! Хотя, погоди… — он достал из кармана телефон, включив камеру, и, прокашлявшись, начал. — С вами Зойсайт Хатори, и мы ведем прямой репортаж с места чрезвычайного происшествия! — он близко подошел к окну, и развернул на себя камеру. — Итак, четвертый этаж «Госея», аудитория теории вероятности. Я, как очевидец, могу предположить, что там… — Зой поднес телефон к открытой створке окна, снимая вид снизу, — …Вон в той яме с кучей листьев, валяется окончившее свою недолгую жизнь самоубийством чувство собственного достоинства Господина Саджойна. Вон оно, еще шевелится. А, нет, это муха в кадр попала… — смеясь, произнес Хатори. — Нефрит, что вы думаете по этому поводу? Назовите виновного, и я ручаюсь, мы устроим суд присяжных! — подошел он к шатену, снимая всю эту белиберду на камеру.       — Думаю, что сейчас твой серебряный айфон полетит вслед за мухой к моей мертвой гордости, — скрипнув зубами, произнес Неф. — Идиот рыжий.       — Воу, полегче! Это, между прочим, оскорбление незаинтересованных лиц, — рассмеялся парень, примирительно поднимая рук вверх, но телефон убрал от греха подальше. — А, если честно, кто она? Я с удовольствием пожму ей руку, — вновь запрыгнул на парту Зой.       — Ой, закройся, я к тебе с вопросом пришел, а ты по делу так ничего и не сказал, — перелистывая страницы журнала, произнес шатен.       — Ну да ладно тебе… Я многое знаю об этой бестии, и поверь, вы с ней — идеальная пара, так что не насилуй мозг Кунечки и беги захватывать этот необъятный, — Зойсайт приставил указательный палец к виску и изобразил выстрел. — Красноволосый мир…       — Что ты знаешь о настоящих женщинах, — скривился Нефрит.       — Уж побольше тебя, Мистер-я-сексапилен-в-обтягивающих-маечках, — усмехнулся рыжик, спрыгнув со своего места. — Пойду, найду эту зубрилку, нужно расквитаться с ней и за мою гордость, которая уже на пол пути до встречи с миром иным, — он театрально вознес руки в небо, запричитав что-то отдаленно похожее на «хвала Пифагоровым штанам». — Увидимся еще, герой-любовник.       — Рыжая язва… — прошипел Санджойн, прикрыв глаза ладонью. — Как только я его терпел сейчас?.. — парень гордо вышел из кабинета и направился на поиски главы элитной пятерки «Госея».

***

      — Да, спасибо большое, — поклонилась медсестре девушка с повязкой на голове. — Я буду осторожней, — она закрыла дверь и, тяжело вздохнув, повернулась к лестнице, как вдруг кто-то пронзительно выкрикнул ее имя.       — Макото, стой! — запыхавшаяся синевласка остановилась прямо рядом с девушкой, глядя на нее своими круглыми от страха за подругу глазами.       — К чему такая спешка, Ами-тян? — удивленно покосилась на нее Кино. — Что-то случилось?       — Это я у тебя должна спросить, — буркнула девушка, сложив руки на груди, и громко топнула ногой. — Какого черта ты вновь ввязываешься в передряги?       — Они написали на моей майке «потаскуха»! — вскипела Макото. — Мне надоело закрывать глаза на подобные происшествия! После смерти родителей из всего хорошего для меня была только встреча с тобой! А ты не можешь поддержать меня?       — Мако… — послышался расстроенный возглас Ами. — Я… Я не знала, прости… — Мицуно потупила взгляд.       — Вот именно. Все мое тело было исписано подобными оскорблениями. Никто не смеет так издеваться надо мной, — шатенка, чуть ли не плача, уселась на лестницу.       — Я обещаю, мы сделаем все возможное, чтобы решить этот конфликт, — синевласка попыталась обнять подругу, но Мако тут же отстранила ее от себя.       — Ой, вот только давай без обнимашек… — улыбнулась она. — Это уже не конфликт, Ами, пора меняться. Я уже говорила это другим, скажу и тебе: «Так не пойдет». Мы слишком зациклились на своих девчачьих прихотях, понимаешь?       — Конечно, — кивнула Мицуно. — Если что, то я всегда готова тебе помочь и разобраться с любой тварью, которая тебя обижает… — краснея, сказала она.       — Что за лексика? — шире улыбнулась шатенка. — Не надо хватать от плохих взрослых много словесной бяки… — девушка взлохматила волосы подруги. — Ты такая глупенькая Ами-тян, — рассмеялась Кино. — Вливаешься в новый ритм жизни? Трепещите, враги, вы будете наказаны девочкой-роботом!       — Хватит! — рассмеялась в ответ Ами, убирая руку Макото от себя. — Честно, я поддержу тебя, во что бы то ни было, — улыбнулась она. — А теперь рассказывай, что произошло? Почему тебя повязка на голове? — взгляд синевласки вмиг стал хмурым.       — Забей, ничего серьезного. Поскользнулась, пока мыла с Санджойном полы, — усмехнулась Мако. — Даже не смотри на меня так, говорю же. Ничего не случилось.       — Перестань относиться к этому так беззаботно, — Ами встала с места и сняла с головы плохо завязанный бинт, закрепляя повязку заново. — Ты, как маленький хулиган, который вечно попадает в какие-то передряги! — закатила она глаза к потолку. — К чему столько проблем для одной девочки?       — Я совсем не маленькая, — мило улыбнулась Кино. — Я отправила в нокаут стокилограммового корейца, когда мне было девять.       — Ага, в реслинге на PSP, — вздохнула Ами, завязывая концы марли.       — Ну, до этого никто не мог этого сделать, — улыбнулась она, подмигнув Мицуно, за что больно получила по макушке. — Ай! Да что с тобой?!       — Меняюсь, как видишь, — пожала плечами девушка. — Надо было как-то привести тебя в нормальное состояние. Чего ребячишься?       — Последний день свободы чувств, Ами-тян. К тому же, когда ты рядом, мне всегда становиться лучше. Я даже забыла про сегодняшний инцидент.       — Я рада… — покраснела девушка. — А теперь на урок, живо! Скажи спасибо, хоть есть отговорка от физкультуры. Кто б мне так сотрясение мозга устроил от инфы… — вздохнула синевласка. — Зойсайт в конец надоел.       — Эй, береги голову, — вскочив с места и слегка пошатнувшись, воскликнула Макото. — Я, вообще-то, все еще полагаюсь на твои идеи по поводу нашего выступления…       — Какого выступления?.. — растерянно прошептала Ами.       — Ну, на Хэллоуин, — улыбнулась Кино. — Ты на клавишных, — шатенка махнула лучшей студентке «Госея» рукой и сбежала вниз по лестнице. — Все остальное при встрече!       — Отлично… Еще и выступление, — фыркнула Мицуно, проходя по коридору, в котором уже собралось довольно много студентов.       — Девочка, осквернившая мое достоинство, остановись на секунду… — послышался из толпы ехидный смех рыжеволосого паренька. Ами тут же попыталась скрыться, но загребущие руки Зойсайта резко схватили ее за талию и потянули к себе. — Мне так нравится наблюдать за твоей милой реакцией, — усмехнулся он, разворачивая синевласку лицом к своей груди. — Ребятки-и-и! Притормозите! Тут мисс всезнайка набирает себе группу учеников. Она в роли репетитора, сморите, какой у этой малышки аппетитный зад! — задорно смеясь, произнес Хатори, выдвигая в центр коридора смущенную до нельзя девушку.       — Заткнулся бы лучше, — неожиданно громко воскликнула Мицуно. — Ты, поди, засматриваешься на аппетитный зад Кунсайта, раз так ласкаешься к нему каждый день, — мило улыбнувшись, вынесла вердикт Ами. — Ребятки-и-и! — передразнила она Зоя. — Этот парень дает… — она специально сделала паузу и продолжила. — …Бесплатные занятия по обольщению мужчин! Спешите! Количество мест ограничено!       Почерневший от злости Зойсайт выкрикнул что-то в качестве опровержения слов синевласки, однако его речь заглушил звук звонка. Мицуно же уже успела скрыться в кабинете.       Расстроенные девушки, только что узнавшие такую шокирующую «правду» об ориентации своего любимчика, медленно плелись по коридору, бросая обеспокоенные взгляды на рыжика, глаз которого нервно подрагивал. Парни, проходившие мимо, смеялись, тыча в него пальцами. И лишь одно отвлекло Зойсайта от состояния потрясения…       Кто-то похлопал его по плечу, ехидно шепнув на ухо: «А я подозревал…». Парень резко обернулся, заметив спускающегося по лестнице довольного Нефрита.       — Берилл мне в жены… — прошипел парень, со злостью пнув мусорку. — И эта паршивка — лучшая студентка «Госея»?! О времена! О нравы! — театрально вздохнув и облокотившись спиной о стену, завопил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.