ID работы: 1535414

Сквозь времена

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я уже подъезжала к дому Тейлора, но за все время в дороге меня не покидало какое-то странное чувство. Закрывая глаза даже на мгновение, я представляла Джоша, как он смотрел на меня. После этой встречи с ним, я чувствую себя как-то иначе, будто что-то во мне изменилось. Ну вот, говорила же, что не стоит никуда ехать! Скоро рождество, а тут такие "сюрпризы". Я припарковалась и выключив радио, вышла из машины. В доме Тея горел свет, значит он еще не спал, хотя время было уже позднее. Сама не знаю, зачем я все-таки приехала к нему, уже ночь, неужели это не могло подождать до завтра, я же в конце концов могла разбудить его. Пройдя несколько шагов я очутилась возле входной двери и нажала на дверной звонок, ожидая, пока Тейлор откроет мне дверь. Но к моему удивлению, дверь мне открыл совсем не Тейлор, а какая-то незнакомая блондинка одетая лишь в его рубашку. Хотела бы я посмотреть на выражение своего лица в этот момент... Наверное, мои глаза были размером с теннисный мячик. Блондинка резко завопила: - Ааа, Хейли Уильямс, Боже! Я ваша фанатка, ну не только ваша, а вообще Paramore. Можно мне ваш автограф? - Что? - от удивления я не смогла больше ничего сказать, мне даже дышать стало трудно. - Вы же наверное к Тейлору? Ой, ну что я такое говорю? Конечно к Тейлору, к кому же еще? Вот я дура хахах, - она вновь громко закричала, - Тейлор! К тебе тут Хейли пришла! - Нет, эм...я уже ухожу. - Да постойте, может чаю? - Нет, спасибо, - я развернулась и поспешила покинуть это безумное место. Эта девушка от своего крика, наверное, перебудила всех соседей. Так, стоп. Какие еще соседи?! Кто она вообще такая и что делала дома у Тея?! Неужели она его девушка? Нет, он бы мне рассказал, если бы встречался с кем-то, значит, она его знакомая. Знакомая, которая расхаживает по его дому в его же рубашке, молодец Уильямс, ты просто гениальна! - Хейли, подожди! Я обернулась назад и увидела Тейлора, который бежал за мной в спортивных штанах и тапочках. - Тейлор, вернись домой иначе простудишься. Я все поняла, приехала не во время, мы обсудим это потом. - Я хочу сейчас. То, что ты видела, это просто... - Тей, прошу тебя, вернись домой. Я сама прекрасно поняла, что я увидела, не маленькая уже. - Нет, Хейли, послушай... - Тейлор! - Да ты можешь замолчать хотя бы на несколько секунд!? - он крикнул это так громко, что, наверное, его было слышно в каждом доме на протяжении двадцати метров. Да уж, эта ночь заставит людей спокойного района как следует поволноваться. - Ладно. - Хейли, это была моя...я люблю тебя! Я в удивлении ничего и сказать не смогла. - Я так давно хотел тебе это сказать, уже года три не мог собраться, тысячу раз представлял, как это будет, но и подумать не мог, что признаюсь сейчас, при таких условиях. - И ты молчал столько лет?! - в этот момент меня охватила злоба, я начала повышать на него голос, - Да ты вообще понимаешь, что ты наделал? Я люблю Чада, на что же ты надеялся?! - Чад тебя недостоин! Он просто самовлюбленный придурок, ты достойна лучшего. - Что?! Да как ты смеешь вообще такое говорить?! - Я говорю правду! И знаешь, по-моему все догадывались, что у меня есть к тебе чувства, одна ты не замечала этого... - Или просто не хотела замечать! - Что?! - Знаешь, Тейлор, это ты придурок, а не Чад! Ты всё испортил! Как ты можешь говорить, что любишь меня, когда у тебя по дому расхаживает полуголая девица?! Ты мне противен! - я оттолкнула его от себя и побежала к машине. - Стой, Хейли! - Тейлор бежал за мной, но я успела заблокировать двери. Он стучал в окна, пытался открыть дверь, но у него не получалось. Я завела машину и уехала. POV Джош. Сегодня был действительно странный день. Вначале эта Моника упрашивала прийти на её вечеринку, хотя мы были толком незнакомы, потом я и вовсе увидел там Хейли. Я этого вообще не ожидал. А когда Джен сказала, что столкнулась с ней, а она в спешке что-то проговорила и убежала, я очень удивился. Хейли изменилась за это время. Она так повзрослела, стала женственнее, по ней это видно. Глядя на нее, я сразу вспомнил тот год, когда мы ушли из группы. Это было восемнадцатого декабря две тысячи десятого года, пожалуй, одно из самых тяжелых времен в моей жизни. В тот год я и Зак решили покинуть Paramore, потому что поняли, что пришел момент, когда стоит уйти. Мы больше не могли мириться с тем, что происходило в группе на протяжении последних четырех лет. Все началось с выхода альбома "Riot", именно с этого момента мы перестали быть частью Paramore, мы перестали быть частью семьи. Тот блог, который я написал в порыве злости, он на многое открыл людям глаза, они узнали все, что происходило в группе с момента ее основания вплоть до наших последних дней в составе. Я тогда был так сильно зол на Хейли, просто невообразимо. Это злоба накапливалась во мне столько лет, чуть ли не с самого начала, но я молчал, потому что надеялся, что все еще можно исправить. Но год за годом, ситуация в группе только ухудшалась. И в конце концов это привело к нашему уходу. И я только сейчас понял, что так и не обсудил это с Хейли, ведь мы были лучшими друзьями столько лет, а потом...выходит, что я не только ушел из группы, но и потерял лучшего друга. И почему я задумался об этом, лишь когда увидел Хейли? Это так глупо. Нужно поговорить с ней, обсудить все как следует, и плевать, что прошло уже три года, обсудить всё и расставить все точки над i никогда не поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.