ID работы: 1534893

Кей-он. История любви.

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
-Мио, ты не представляешь как дорога мне...Я...люблю... Я стояла как истукан и боялась даже сделать вдох. -Я люблю тебя, Мио. Люблю! -Рицу... -Не смей ничего говорить! Идём ко-мне... -Зачем?!- испугалась я. Вместо ответа, Рицу схватила меня за руку и потащила за собой.

***

Рицу с заботой положила меня на кровать, а сама стала медленно снимать с себя одежду. Сначала на полу оказалась юбка Рицу, потом её свитер...В конце концов моя подруга оказалась в одних трусиках. А я и не думала что у Рицу такие большие...э...ну вы поняли. Видимо, она ОЧЕНЬ хорошо это скрывала. После моя подруга сняла с себя обруч и кинула его на пол. Запрыгнула на кровать, села поверх меня и страстно поцеловала в губы...ммм... Она сводила меня с ума, покрывая горячими поцелуями всё моё тело. Рицу изводила меня до предела своими нежными губами, мягкими и ароматными волосами, проворными руками, ловким языком... Но я тоже не собиралась оставаться в долгу. Что было дальше - я не помню. А если и помню, всё равно не скажу.

***

Мы встречались уже полгода. Всё было красиво, как в сказке, только вот в последнее время мы с Рицу стали очень часто ссориться. У нас появилось какое-то недопонимание друг друга. Отношения становились всё хуже и хуже. Плюс ко-всему, я познакомилась с интересным парнем, который предложил мне стать его возлюбленной. Не долго думая, я согласилась... -Рицу, спасибо тебе за всё то, что было между нами. Я действительно любила тебя...Но знаешь, наша история любви оказалась далеко не вечной. Я ошибалась, прости! Нам нужно расстаться. -Но почему?!- возмутилась Рицу. -Прости...- только и смогла выговорить я. У Рицу на глазах выступили слёзы. Я развернулась на сто восемьдесят градусов и побежала вдоль огромного моста. Слёзы стекали по моим щекам, взлетали по ветру и разбивались об землю. Сзади послышался странный звук, как будто что-то тяжёлое упало в воду. Я обернулась и мне сразу всё стало ясно. -Рицу, ЗАЧЕМ?!- закричала я в истерике.- Как я буду с этим жить?!! Не-е-ет!!! Я открыла глаза. Голова ужасно болела. Хм, странно, а я и не помню как добралась до дома. Через несколько мгновений, я вспомнила всё то, что произошло со-мной несколько часов назад. Перевела взгляд на электронные часы. -Чёрт, три ночи. Я ощутила дикую боль, как будто об мою голову хорошенько долбанули кирпичом. Из глаз потекли слёзы. -Рицу... Я сидела в полной темноте, вспоминая всё хорошее и всё плохое, что происходило между нами. Мне стало настолько хреново, что я ощутила дикое желание пойти на кухню, взять нож и перерезать себе все вены к чёртовой матери! Этот зов к смерти взял надо мной верх. Я достала аптечку, сгребла в охапку все таблетки, которые попались мне на глаза. Села на кровать и стала бездумно жевать все таблетки подряд. Почувствовав бешеное желание закрыть глаза, я легла на кровать и уснула вечным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.