ID работы: 1534743

Любовь зла, полюбишь и Хидана и Эя

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия праздника

Настройки текста
Югито спала довольно долго, после вчерашнего праздника у Мабуи нечего странного в этом не было, хотя выпила она немного, больше всех пил Би, Шии и Даури изредка попивали сакэ из бутылки, Эй с Мабуи не пили совсем, ведь работу некто не отменял, вскоре после того как наш любимый джинчюрики восьмихвостого совсем окосел, а Эй утащил его домой, ушли и телохранители Райкаге, Нии ещё посидела с именинницей и поговорила по душам, но она тоже скоро ушла домой, ночь выдалась дождливая и на удивление тёмная, хотя двухвостой это было до фени, идти то было недалеко, в этот момент она думала лишь о нём, пепельноволосом шиноби матерщиннике, мазохисте, но всё таки любимом человеке, в голову лезли очень плохие мысли, может его убили, а может он сбежал и никогда не вернётся, спасала только Мататаби, которая твердила что с ним всё нормально, не мальчик ведь уже сам разберётся, но даже когда она зашла домой плохие мысли никуда не делись, она разделась и пошла в спальню, спать совсем не хотелось но валятся на собственной постели ей не кто не запрещал, сейчас был трудный период в её жизни и она как всегда обратилось за помощью к своему бидзю, психологу, ну и наконец самой верной хоть и немного странной подруге, - Привет Мататби, я тебе не помешаю? - О это ты Югито, ну давай выкладывай с чем пожаловала? - Ну я думаю ты и сама всё знаешь, - Опять твой Хидан ненаглядный, сколько раз я тебе говорила что с ним всё будет хорошо, - И всё же у меня нет уверенности в твоих словах, - Вот помню когда я была примерно в таком же возрасте что и ты, для бидзю это где то две тысячи лет, мне очень понравился Кьюби, он в то время был намного меньше но характер был такой же ужасный как и сейчас, я влюбилась в него по уши несмотря на его недостатки, но к сожалению этому рыжему эгоисту было пофигу на меня, ведь я была почти самым слабым бидзю, но даже так смогла оторвать ему пару хвостов, после чего отправилась на реинкарнацию, хоть это и было мучительно больно но я поняла что лучше с такими моральными уродами как Кьюби не связываться, он потом долго меня материл, но мне было как то ровно на эту жуткую ошибку природы, так что мой тебе совет подруга, иди спи, а завтра всё сама увидишь, - Наверное ты права, ладно я пошла, не скучай, Девушка вышла из своего подсознания, очнувшись, увидела что лежит на кровати в очень неудобной позе и поэтому переместило свое тело под одеяло, после чего спокойной уснула. А тем временем пока наша джинчюрики спит, посмотрим как дела у Хидана. Дела у него прямо скажем были очень плохи, то донесение которое он отправил конечно было правдой, но кто бы мог подумать, что когда до деревни останется каких то два километра, они встретят его... Прошу прощения за столь маленькую главу, у автора начинается подготовка к экзаменам, так что не знаю когда смогу написать следующую часть, приятного прочтения моего бреда)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.