ID работы: 1534242

Новогоднее представление.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Alex15 бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После такого неожиданного поворота, демоны прогнали Сергея. А зачем он им нужен? Импровизация. Теперь его карьера в их руках. Если рассуждать логически, то плевать они хотели на Сергея. Они могли просто уйти и отказаться. Однако, нет. Никто не хочет показать себя слабым. - Так, ладно, давайте начнем с ролей. Дед Мороз и Снегурочка - обязательно, - начала действовать Марго. - Тогда ты и будешь Снегурочкой, - сказал Феликс. - А я? Я, между прочим, тоже хочу быть героем женского пола, - возмутилась Кира. - А ты будешь моей женой - Метелицей, - улыбнулся Феликс. - Стоп, получается, Марго - внучка Деда Мороза и Снегурочки? Может, наоборот лучше сделать? - предложил Ден. - Будешь умничать - скоро умрешь, - улыбнулась Марго. - Я бессмертный, забыла? К нему подошла Кира и одела на голову рожки. - Ты будешь северным оленем. Правда, классно? - засмеялась Кира. Демоны согласились с ней. - А ты кем будешь, Агнесса? - Марго боялась получить за такой вопрос. - В каждой сказке есть зло, я украду Новый Год, это банально, зато всегда срабатывает. - Может, будешь Бабой Ягой? - нашел платочек Феликс. Он отлетел в другой конец комнаты и чуть не разбил окно. - Значит, записываем, - Ден взял карандаш и листик, - Марго - Снегурочка, Феликс - Дед Мороз, Кира - Метелица, Агнесса - Зло, Ден, то есть, я - Северный... может не надо? - Дай сюда, - Кира отобрала у него листик. - Сказано, что ты олень, значит ты олень. - Эй, уважаемые дамы и олень, мы совсем забыли про Снеговика, - вспомнил Феликс. - Блин, точно. Актеров больше нет. Кстати, мы что, никого не совратим за это время? И вообще, мы демоны или нет? Мы помогаем Сергею, а должны... - Милая, мы кажется поговорили на эту тему, нет? - Марго посмотрела на неё тяжелым взглядом. Кира решила промолчать. - У меня есть предложение, - после этих слов Марго удалилась из комнаты. - Ох, не нравится мне всё это, - заявил Феликс. Демоны принялись искать реквизит. Тем временем в Межмирьи. - Ян, есть предложение. - Что тебе нужно, Марго? - он явился сразу. - Сначала ты должен согласиться. - Ты чего? Никогда. Пока я не узнаю, что тебе нужно, ответа ты не услышишь. - Помощь. Мне нужна твоя помощь. - Поконкретней, пожалуйста, - у него разыгралось желание поскорее узнать, что же хочет эта Демонесса. - Помнишь, я была ангелом? - шепотом произнесла она. - Слишком поздно. Былое уже не вернуть. - Я ни про это. Я про театр. Ян улыбнулся. - Что смешного? - она разозлилась, но в душе ей было хорошо. Он не прогоняет её, а мило беседует. - Нет, ничего, прости. Просто, это... - Всё, забудь, или все эти воспоминания я собственноручно вырву вместе с твоей головой. - Марго, так что ты хотела? - Ты сможешь сыграть роль? Нам не хватает одного персонажа. - Не понял. - Ян, это не так сложно. Выручи нас. - Ну, я не знаю. Кого играть-то? - Снеговика. Дальше были возмущения со стороны Яна, но Марго всё-таки удалось его убедить. Это было очень сложно, но она справилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.