ID работы: 1534100

Skin.

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Советую читать под песню Rihanna - Skin, перевод этой песни содержится в тексте ^^ Тапки принимаются :D Приглушив свет в зале, тихо заиграла спокойная, казалось бы, сначала песня из колонок стоящих в углу зала. Закрыв глаза, я стала растворяться в музыке. «Настроение задано ха, ха, Вижу, ты уже знаешь, что будет дальше, ага, а…» Прогнув спину, плавно двигаю плечом и рукой, затем резко раздвигаю ноги, прокрутив головой. «Телевизор разрывается Убавь звук Сделай тише Не хочу, чтобы он перебивал Крик моего тела» Снова встаю в обычную позу, на этот раз работая грудью. «Я знаю – ты слышишь это О~ ты доводишь меня до стонов У меня есть секрет, которым я хочу с тобой поделиться У меня есть секрет, и я раскрою его…» Делаю резкие движения в такт музыке, стараясь сделать их как можно красивее, но в, то, же время сексуальнее. «Не буду дразнить Ты долго ждал Войди глубже Я делаю тебе вызов И ты не сможешь совладать собой Не сдерживай себя» Полностью растворившись в музыке, я не сразу заметила на себе заинтересованный взгляд, но почувствовала, как холодные длинные пальцы легли на мою талию, и полностью прижавшегося ко мне парня, от чего по телу пробежал холодок. «Мне нравится, когда это делают жестко…» - доносились слова из колонок, а парень, словно знающий эту песню наизусть двигался вместе со мной, что в зеркале выглядело весьма эффектно, хоть я на секунду и испугалась. «Парень, я знаю, ты хочешь прикоснуться. Ощущая твое дыхание на шее Я могу сказать, что ты хочешь А~ И теперь ты желаешь этого… Хочу, чтобы ты почувствовал это сейчас…» После этой фразы, блондин резко разворачивает меня к себе, и я уперевшись к нему ногой в пах, замечаю, что он возбужден. -Сехун, а если нас заметят? – с опаской шепчу ему на ушко, боясь, что кто-то сможет нас услышать. -Виктория, - томно прошептал он, на секунду отстранившись от меня, и развернувшись к колонкам увеличил мощность звука, - теперь все для нас, - усмехнулся он. «У меня есть секрет, которым я хочу поделиться с тобой…» Секунда, и мы смотрим друг другу в глаза. «Не буду дразнить, ты долго ждал Войди глубже, я сделаю тебе вызов И ты не сможешь совладать собой…» Еще секунда, и Сехун страстно впивается в мои губы, сразу заставив издать глухой стон. «Не сдерживай себя…» Парень валит меня на пол, оказавшись сверху, все еще не отпускает мои губы, жадно покусывая их и проходя по ним языком. «Мне нравится, когда это делают жестко…» Се запускает руку ко мне под футболку, начиная массировать грудь. Сдавленно охнув, я смогла оторваться от его губ, чтобы перевести дыхание. «Знай, что я чувствую тебя Знаю, ты этого желаешь Так почему же ты стоишь одетым? Малыш, снимай одежду для меня…» Он быстро избавил меня от верхней одежды, в то время как я попыталась снять с него рубашку, но из-за неудачи с пуговицами, я со злости разорвала ее, за что уверена завтра, буду наказана… «Ты хочешь увидеть меня Без каблуков, без блузки, без юбки, На мне только кожа. Без джинс, сними их Хочу почувствовать твою кожу. Ты зверь, о Ты знаешь, что мне это нравится…» Сехун проведя мокрую дорожку от пупка до ключиц, переключил свое внимание на мою грудь, сжимая и лаская ее, заставляя меня стонать все громче и громче. Благо музыка включена на полную мощность… Затянув меня в новый глубокий поцелуй, Се не составило труда избавиться от моих спортивных штанов, а следом и от нижнего белья. Исследуя его рот своим языком, я с легкостью расстегнула его джинсы, коснувшись затвердевшего члена. Взяв его в руки, я слегка сжала его, из-за чего Сехун застонал. Издав глухой рык, парень резко раздвинул мои ноги и слишком грубо вошел на всю длину, из-за чего я невольно вскрикнула. Лаская мочку уха языком, словно извиняясь, Сехун на этот раз начал двигаться осторожно и медленно, давая мне привыкнуть к нему. То, что я запрокинула на его спину ноги и сама начала тянуться к нему, послужила для него сигналом, и парень начал делать толчки резче и быстрее. Песня уже несколько раз прошла по второму кругу, заглушая наши пошлые стоны. Сделав еще несколько толчков, я кончила, а следом и Сехун, который пытаясь перевести дыхание, шумно дышал мне в шею, захватив в свои нежные объятия. -Нужно будет потом как-нибудь так повторить, - охрипшим голосом, сказал мой парень. -Ага, только не здесь. Я и не знала, что тебя так заводит музыка. -Меня заводишь ты, Виктория, со своими движениями. Так что теперь, впредь танцуешь только при мне! -Как скажешь, господин – собственник. -Что собственник, то верно, - зарывшись в моих волосах, сказал он, затем чмокнул в губы, - причем, жуткий собственник, - заставив меня улыбнуться. Тихое начало танца, и его фееричный конец – это о нас с Сехуном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.