Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1533913

Волшебная Книга.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Часть 3»

Настройки текста
Алекс и Мэйсон вышли с кинотеатра. Уже был вечер, на улице темнело. Мэйсон пошел провожать Алекс до дому. Вот они дошли, и Алекс повернулась к Мэйсону и сказала: - Мы хорошо отдохнули. - Да, погуляли хорошо. - Если что, созвонимся, - нежно сказала Алекс. - Хорошо. Ну что ж, пока! - Пока! Алекс вошла в дом. А Мэйсон пошел домой. Алекс пошла к себе в комнату. - Что это? Что вы делаете в моей комнате? Почему вы перерыли мои вещи? - закричала девушка. - Мы ищем книгу, которую вы забрали в Лондоне. - Какую книгу? И что это значит - забрали? Мы не забирали! Да мы вообще в Лондоне не были! - твердила Алекс. - Хватит, ты думаешь, мы так глупы и нас легко обмануть? Нет, мы следили за вами. И так что не надо ничего отрицать, ясно? - Ну хорошо. Папа! - вдруг закричала Алекс. - Что такое?! - испугавшийся отец прибежал. И следом за ним и ее братья. - Папа, эти волшебники ворвались в мою комнату, перерыли все мои вещи и просят какую-то книгу, - пояснила девушка и тихо добавила: - Которую, как они говорят, в Лондоне нашли. - Не понимаю, о чем вы говорите? - Во-первых, здравствуйте, - поздоровались волшебники. - Здравствуйте, - нехотя проговорил Джереми. - Мы пришли, чтобы взять книгу заклинаний, которую вы нашли во благо волшебному миру. Грозит очень большая опасность. Злодей Чарли вернулся! - громко сказали волшебники. Все сразу охнули. - Очень волнующая тема. Ну хорошо, я отдам вам книгу. Во благо моей семье! - Сказал отец Алекс. - Идемте за мной, господа. - А кто такой злодей Чарли? - спросила Алекс у старшего брата. - Не догадалась? Можно с первого слова понять - злодей. - Ооо, ну тогда понятно. Важная шишка. - А то, - сказал Джастин и пошел в свою комнату. - Блин, ну и бардак они мне здесь устроили, - пробурчала Алекс и начала подбирать раскиданные вещи. Прошло несколько минут. И тут послышался визг, похоже, с первого этажа. Алекс побежала вниз. Спустившись, она поняла, что визг доносился из волшебной комнаты. Она открыла дверь. Вошла и увидела растерянного отца. Она подошла к Джастину и спросила, что происходит. - Похоже, папа потерял книгу, или ее кто-то забрал. Ты брала? - настороженно спросил брат. - Нет конечно, зачем мне нужна это книга? - Кто тебя знает, - Джастин вздохнул. Волшебники отошли в сторону и начали совещаться. Вдруг один из них обратился к отцу Алекс: - Вы точно положили ее сюда? Отец кивнул. - Значит, кто-то ее забрал. Ну хорошо, до свидания, мы завтра к вам зайдем. Нам надо найти эту книгу во что бы то ни стало. Если эта книга попадет в руки этому злодею, то все это конец. Он воспользуется ею во благо себе. - Подождите! - сказала Алекс. - Я вроде знаю где....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.